krisnada ferdiana

krisnada ferdiana

@krisnadaf

Smariduta Siklus tak pernah berhenti #ManutAllah
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


96 Days ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Makasih @faradinadama akan apa yang telah kau lakukan, sungguh membuat leleh hatiku. Makasih juga buat lagu bersama suara merdumu. Yang dengan pemandangan cantolan dibelakangmu.

207 Days ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Setiap hasil ada proses, setiap proses ada hasil. Baik itu memuaskan ataupun mengecewakan. Jangan hanya nikmati hasilnya, tapi nikmati juga prosesnya

212 Days ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Tak peduli bagaimana cara orang lain melihat kita, haruskah kita malu ? TIDAK. Cukup jadi diri sendiri Location : pantai Tambakrejo, Blitar

267 Days ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Setiap jalan ada lika-liku, begitu pula dengan kehidupan. Gak penting berapa banyak lika-liku tersebut, yang penting kita harus bisa melewatinya Take by @david_verl

300 Days ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Semangat !!! Kau juga semangat ya din @faradinadama doodleartindonesia fullofdoodleart art doodle catair

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


"Hijab masa kini" Maaf edisi agak eror memelucuindonesia dagelan

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Apapun itu indah, Seindah pelangi dimatamu 👀 dagelan jodoh

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Hidup tak sekedar tentang foto. Kadang foto tidak penting. Tapi akan ada waktunya sebuah foto menjadi sangat penting. Location : selecta, malang

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Waktu tak mungkin kembali. Waktu yang berharga tak seharusnya disia-siakan. Tidurlah dimanapun kau mau, yang penting merem. 😴😴😴 Location : alun-alun Batu

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Upi itu upi. @lutfiazahrotulf , anak kecil from kalidawir,,, rumah lereng gunung (pokok nggunung)👀. Ia tinggal di kos belakang sekolah (kos kayak kapal pecah ✌). Upi itu berbulu, hitam, berekor, kalo dicubit bunyi nya cit-cit-cit. Eh kliru, itu mah tikus kali 🐀.... hidungnya upi itu dimakan tikus saat ia tertidur, jadi agak kedalam👅. Upi itu ngabis2 sin tempat, kalo makan nggak selesai2 (nunggu hidungnya dikembaliin tikus maybe). "HAPPY BIRTHDAY UPI😘💓"

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


It's time to said "peluk bu Mei"... Hidup terus berjalan, kita akan menemui hal baru dan hal baru lagi...

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Tidak ada yang benar-benar baik, tetapi tidak ada juga yang benar-benar buruk. Tergantung sudut pandang mana yang kau pilih untuk melihatnya. Lihatlah dari sudut yang menunjukkan kebaikan, keikhlasan dan ketulusan.

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Tangkaplah keindahan  warna dan geraknya di pikiranmu dan simpan baik-baik dihatimu... biarkan dia bersemayam dihatimu, jangan biarkan dia pergi dari hatimu 👀 Location : Pantai Gondomayit, Blitar

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Ketika someone sms diriku untuk jalan dan.... hiaahhh... di like ngak papa lo,,,

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Tak pernah ada hari yang sama dalam kehidupan kita, hari ini beda dengan hari kemarin... dan hari tidak pernah berhenti, hari tidak pernah lelah... maka janganlah kau berhenti karena lelah, tapi berhentilah ketika tujuanmu telah tercapai... 😊

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


7 makhluk hidup dari planet bumi... makasih ya, pelukan kalian hangat sekali... aku kecepit.. 😍

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Lompatlah setinggi-tingginya sampai langit juga gk papa... kalau gk bisa lompat setidaknya punyalah niat dan semangat utuk lompat. Kangen kalian... @faradinadama @lutfiazahrotulf @karina_chan_ Lokasi : Pantai Kuta Bali, 30 januari 2014

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Ini dia seonggok, eh salah dua onggok manusia dari spesies yang sama... yang sebelah kiri itu nakal, ngayelne, bau, usil, pokok kabeh, tapi katane temenne sih diam, tak tau ah gelap. Yang jelas ini anak always in my heart.... @krisdaperdana

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Late post... pelantikan gempa. Thanks for all, meskipun amat sangat lelah sekali but it's very interesting, pengalaman baru, teman-teman baru. Pokok kabeh. Makasih buat kakak gempa. Eh iyo, lokasi ng igku nggak iso, tak kasih lokasi sendiri e. At pantai Gerangan , Tanggung gunung, Tulungagung. 😂😂😂

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Thanks ya guys.... and,,, jangan berputus asa jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal dari awan yang gelap.

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Bintang kejora tak akan menabrakmu bila kau tidur. We are together, like anak-anak pitik yang masih imuet-imuet. Emang iya ??? Asix. Love you all guys. alay, GJ, muuuaaacchhh

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Kita akan bersama selama tiga tahun lamanya..... be a good person ya teman-teman. Jaga hati. Terimakasih bagi yang memperhatikan, dan tidak terimakasih bagi yang tidak memperhatikan. Maafkan semua kesalahanku, karena aku hanyalah seonggok manusia biasa yang tak pernah lepas dari seekor kesalahan. Take care ya cah, ati-ati kepeleset GJ smariduta

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Senyuman adalah sedekah yang indah. Maka awali semua dengan senyuman, bila tidak ada yang bisa disenyumin ya senyum-senyum aja sendiri. Tapi kayaknya nih orang butuh kaca deh, butuh belajar senyam-senyum didepan kaca dulu. GJ gandrung exploretulungagung

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


gandrung

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Yeah...

1 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Hampa terasa hidupku tanpa dirimu🎶

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


ndesfams

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Naiklah lebih tinggi sampai kau benar-benar mengerti. "Semangatin diri"

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


I need togetherness

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


Cerita smp

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


In banyu mulok

2 Years ago
krisnada ferdiana (krisnadaf) Instagram Photos and Videos

krisnada ferdiana

@krisnadaf


Comment from krisnada ferdiana:


2 Years ago