shafajilbab est.2012

shafajilbab est.2012

@shafajilbab

pesan ke IG @mitrashafajilbab ada #daftarkontakmitrashafajilbab terdekat ________ atau tap link di bawah ini :
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


In The Navy Lights shafajilbab

20 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


In The Navy Lights shafajilbab

20 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


In The Navy Lights shafajilbab

20 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


In The NAVY LIGHTS . . •aline dress •aplikasi katun stretch •kantong kanan yang lega •busui friendly zipper YKK di dada •wudhu friendly manset kecil . . material : katun toyobo mix katun stretch . . dapatkan sekarang di : @shafajilbab atau mitra terdekat kontaknya ada di IG . . . gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatuntangerang gamiskatunbandung gamiskatuncirebon gamiskatunsidoarjo gamiskatunntb gamiskatunmakassar gamiskatunjayapura gamiskatungorontalo hijabsyari gamissyari gamisharian basicdress gamiskatunkendari gamiskatunpalembang

21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


In The NAVY LIGHTS . . •aline dress •aplikasi katun stretch •kantong kanan yang lega •busui friendly zipper YKK di dada •wudhu friendly manset kecil . . material : katun toyobo mix katun stretch . . dapatkan sekarang di : @shafajilbab atau mitra terdekat kontaknya ada di IG . . . gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatuntangerang gamiskatunbandung gamiskatuncirebon gamiskatunsidoarjo gamiskatunntb gamiskatunmakassar gamiskatunjayapura gamiskatungorontalo hijabsyari gamissyari gamisharian basicdress gamiskatunkendari gamiskatunpalembang

21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


inget in The Black LIGHTS yang habis sekejap, karena yang black habis, navy pun tak apa, jadilah dia In The NAVY lights . . In The NAVY LIGHTS . . •aline dress •aplikasi katun stretch •kantong kanan yang lega •busui friendly zipper YKK di dada •wudhu friendly manset kecil . . material : katun toyobo mix katun stretch . . dapatkan sekarang di : @shafajilbab atau mitra terdekat kontaknya ada di IG . . . gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatuntangerang gamiskatunbandung gamiskatuncirebon gamiskatunsidoarjo gamiskatunntb gamiskatunmakassar gamiskatunjayapura gamiskatungorontalo hijabsyari gamissyari gamisharian basicdress gamiskatunkendari gamiskatunpalembang

21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


21 Hours ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


warnanya netral semua, jadi siapapun yang dapet nanti, tas ini bisa dipake kemana aja dan kapanpun . . tas ini FREE dari shafajilbab untuk yang spam like postingan dan @marwahjilbab (follow juga ya) , spam like MULAI senin 20 nov sampai kamis 30 nov, tersedia 3 tas dengan 3 warna berbeda, pemenangnya random yak, kalau udah rejeki mah ga kemana ^^ shafasharing shafajilbab giveaway miniso minisoindonesia jastipminiso beliminiso jualminiso

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


entah kenapa pas liat tas ini, langsung keingetan sahabatshafa , keknya bisa kepake dan manfaat nih ^^ buku masuk, tempat minum bisa, tissue, hp dan dompet mah pasti, apa lagi atuh? masih cukup da, kan roomy tea . . . tas ini FREE dari shafajilbab untuk yang spam like postingan dan @marwahjilbab (follow juga ya), spam like MULAI senin 20 nov sampai kamis 30 nov, tersedia 3 tas dengan 3 warna berbeda, pemenangnya random yak, kalau udah rejeki mah ga kemana ^^ shafasharing shafajilbab giveaway miniso minisoindonesia jastipminiso beliminiso jualminiso

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


tas ini roomy bangeet, aman sleting disana sini, ringaan dan cocok banget buat musim hujan gini, handsfree lagi bisa di slempang aja, lucu ya ^^ . . . tas ini FREE dari shafajilbab untuk yang spam like postingan dan @marwahjilbab (follow juga ya) spam like MULAI senin 20 nov sampai kamis 30 nov, tersedia 3 tas dengan 3 warna berbeda, pemenangnya random yak, kalau udah rejeki mah ga kemana ^^ shafasharing shafajilbab giveaway miniso minisoindonesia jastipminiso beliminiso jualminiso

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


allhamdulillah... semua tumpukan semangat positif dan jalinan kata yang membangun dari sahabatshafa jadi asupan nutrisi yang menguatkan Shafa, jazakumullah khair, barakallahu fiikum, rasanya tak cukup kata untuk mengungkapkannya . . rantang ini untuk sahabatshafa muchridamuchsin @gmail.com boleh di cek emailnya, terimakasih ^^

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


setiap sendokan motivasi dan kepercayaan, setiap tusukan nasehat dan kritik, jadi pelajaran yang menajamkan langkah gerak Shafa sekarang dan selanjutnya, terimakasih banyak sahabatshafa sayang semua karena Allah ❤️ . . mba ade, cutlery ini untuk mba ade, adepus11 @gmail.com , boleh cek email dari Shafa untuk reply alamat lengkapnya, terimakasih ^^

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


sahabatshafa terimakasih banyak sudah melepas dahaga Shafa lewat cerita, kesan, saran dan kritik di lembar isian katasahabatshafa , setiap teguknya Shafa syukuri sebagai bentuk kasih sayang dan dukungan sabahatshafa untuk shafajilbab, really appreciate it . . maaf ya ngga bisa kasi hadiah semua, kali ini rejeki mba citra, citra.ayu @gmail.com , sudah Shafa email juga, mba Citra boleh cek email nya dan ditunggu kabar alamat lengkapnya , terimakasih ^^

1 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


Ketika menerangkan pentingnya tazkiyatun nufus, Imam Ibnu Qayyim Al Jauziyyah mengatakan, “Orang-orang yang menempuh jalan (untuk mencari keridhaan) Allah Ta’ala, meskipun jalan dan metode yang mereka tempuh berbeda-beda, akan tetapi mereka sepakat mengatakan bahwa nafsu (jiwa) manusia adalah penghalang utama bagi hatinya untuk sampai kepada ridha Allah Ta’ala. Sehingga seorang hamba tidak akan mencapai kedekatan kepada Allah Ta’ala melainkan setelah dia berusaha menentang dan menguasai nafsunya (dengan melakukan tazkiyatun nufus)” (Kitab Ighaatsatul Lahfaan, hal. 132 – Mawaaridul Amaan)) . . . Sumber: https://muslim.or.id/661-ahlus ahlus-sunnah-wal-jamaah-dan-pe

2 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


Imam Maimun bin Mihran (seorang ulama tabi’in) berkata, “Seorang hamba tidak akan mencapai takwa sehingga dia melakukan muhasabatun nafsi (introspeksi terhadap keinginan jiwa untuk mencapai kesucian jiwa) yang lebih ketat daripada seorang pedagang yang selalu mengawasi sekutu dagangnya (dalam masalah keuntungan dagang). Oleh karena itu, ada yang mengatakan: Jiwa manusia itu ibarat sekutu dagang yang suka berkhianat. Kalau Anda tidak selalu mengawasinya, dia akan pergi membawa hartamu (sebagaimana jiwa akan pergi membawa agamamu)” (Dinukil oleh Imam Ibnul Qayyim dalam kitab beliau Ighaatsatul Lahfaan, hal. 147 – Mawaaridul Amaan) . . . Sumber: https://muslim.or.id/661-ahlus ahlus-sunnah-wal-jamaah-dan-pe

2 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


bandung

2 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


TwoPockets mahogany shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


untuk keramahan dan ketulusan twopockets shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


TwoPockets coffebeans shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


mau hujan, mau angin, ketetapan Allah telah terjadi, mau marah, mau sedih, tak kan mengubah keadaan, hanya dengan sabar ia menjadi tegar . . twopockets maturegrey shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


twopockets shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


saat langkah kaki terasa berat untuk taat, ingat selalu bahwa kaki ini pemberianNya, suatu hari kelak ia akan berbicara kemana saja kaki ini kita bawa... . . twopockets black shafajilbab

3 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


TwoPockets set dari shafajilbab dengan senang hati menemani sahabat membawa keramahan dan ketulusan dalam kantong hati yang lapang dimanapun sahabat berada . . . gamis katun aline ringan, dengan dua kantong yang lapang, busui friendly dan wudhu friendly . . pesan di mitrashafajilbab data kontaknya di IG terdekat atau sapashafa di WA 0813 2007 5088, LINE @shafajilbab . . cottonlovers basicdress basiccotton gamiskatun dailywear gamiskatunbandung gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatunbogor gamiskatuncirebon gamiskatuntangerang gamiskatunbogor gamiskatunsidoarjo gamiskatunmakassar gamiskatungorontalo gamiskatunjayapura gamiskatunntb gamiskatunbalikpapan gamiskatunbanjarmasin

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


TwoPockets set dari shafajilbab dengan senang hati menemani sahabat membawa keramahan dan ketulusan dalam kantong hati yang lapang dimanapun sahabat berada . . . gamis katun aline ringan, dengan dua kantong yang lapang, busui friendly dan wudhu friendly . . pesan di mitrashafajilbab data kontaknya di IG terdekat atau sapashafa di WA 0813 2007 5088, LINE @shafajilbab . . cottonlovers basicdress basiccotton gamiskatun dailywear gamiskatunbandung gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatunbogor gamiskatuncirebon gamiskatuntangerang gamiskatunbogor gamiskatunsidoarjo gamiskatunmakassar gamiskatungorontalo gamiskatunjayapura gamiskatunntb gamiskatunbalikpapan gamiskatunbanjarmasin

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


TwoPockets set dari shafajilbab dengan senang hati menemani sahabat membawa keramahan dan ketulusan dalam kantong hati yang lapang dimanapun sahabat berada . . . gamis katun aline ringan, dengan dua kantong yang lapang, busui friendly dan wudhu friendly . . pesan di mitrashafajilbab data kontaknya di IG terdekat atau sapashafa di WA 0813 2007 5088, LINE @shafajilbab . . cottonlovers basicdress basiccotton gamiskatun dailywear gamiskatunbandung gamiskatunmedan gamiskatunbatam gamiskatunjakarta gamiskatunbekasi gamiskatunbogor gamiskatuncirebon gamiskatuntangerang gamiskatunbogor gamiskatunsidoarjo gamiskatunmakassar gamiskatungorontalo gamiskatunjayapura gamiskatunntb gamiskatunbalikpapan gamiskatunbanjarmasin

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


ringan, lapang, nyaman seharian twopockets shafajilbab

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


kantongnya twopockets dalem dan lapang, helpful quick pocket ❤️twopockets shafajilbab

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


4 pilihan warna natural twopockets ❤️ sahabatshafa paling suka warna apa?

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


allhamdulillah besok sudah jumat, ga sabar untuk Tabligh Akbar Sabtu dan Ahad pekan ini di Bandung ^^ . . twopockets black shafajilbab

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


kantongi yang baik dari hari ini, segera istighfar untuk khilaf, . . twopockets black shafajilbab

4 Days ago
shafajilbab est.2012 (shafajilbab) Instagram Photos and Videos

shafajilbab est.2012

@shafajilbab


Comment from shafajilbab est.2012:


tetap semangat sahabatshafa yang sedang puasa senin kamis ^^ . . twopockets black shafajilbab

4 Days ago