🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27

------------------------------ Mungkin tuhan ingin kita sama-sama tuk mencari saling merindukan dalam doa-doa mendekatkan jarak antara kita
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Thursday,august 17 Im normal ----------------------- ------------------------------ walada27 photography photo photos pic pics picture pictures snapshot art beautiful instagood picoftheday photooftheday color all_shots exposure composition focus capture moment

2 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Wednesday, august 16 --------------------------- ------------------------------ walada27 photography photo photos pic pics picture pictures snapshot art beautiful instagood picoftheday photooftheday color all_shots exposure composition focus capture moment

3 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Thursday, august 10 --------------------------- know where it happened? ------------------------------ -------------------------- hdr awesome_hdr hdrphotography hdrimage hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihdr str8hdr hdr_edits follow4follow follow blue ig_today luxury ig_countryaward top_world_photo kings_all_tags kings_hdr wonderfulworld

9 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


SENIN, 31 juli 2017 KEDIRI PEDULI ----------------------- ------------------------------ “Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, turunkan para Malaikatmu untuk membantu para Mujahidin di Gaza dan Seluruh Palestina, sebagaimana telah kau turunkan ribuan Malaikat di Badar, di Khandaq dan di Tabuk. Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, ringankanlah penderitaan saudara-saudara kami di Gaza, kuatkanlah terus generasi baru dari antara anak-anak mereka, menjadi generasi yang akan membawa kami pada kejayaan Islam lewat Jihad fii Sabiilillah. Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, janganlah Kau biarkan kami termasuk orang-orang yang berpangku tangan melihat kezaliman atas saudara-saudara kami. Daftarkan nama-nama kami dalam daftar panjang para Mujahidin Mukhlisin dan para Syuhada yang menjemput Syurga-Mu. Jangan Kau biarkan dunia yang hina ini melingkupi kehidupan kami sampai lupa pada Negeri Akhirat-Mu. Ya Hayyu Ya Qayyum, Wahai Yang Maha Hidup Yang Maha Memelihara, anugerahkan kepada kami kesabaran memegang teguh agama-Mu dan wafatkan kami dalam keadaan Muslim.” ------------------------------ ------------------------------ savepalestina savealaqsa pedulipalestina Palestinawillbefree kajian.Shaff sayapdakwahvisual kedirihitz smartkediri teladanhijrah ---------------- ------------------------------ @walada27 @jihandikahakam @kajian.shaff @sayap.dakwah.visual @actforhymanity @suararakyat_23 @indonesiabertauhid @mahasiswamuslim @mahadewi161

19 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Lagi lagi aku dan gumul, banyak sekali cerita ku kuukir dengannya, setiap sudut yg aku singgahi meninggalkan banyak cerita, setiap rumput yg aku pijaki meninggalkan banyak kenangan. Oh gumul, kau di bangun di tempat dimana aku di lahirkan, kau akan tetap ku ingat dan tk mungkin aku lupakan, ada banyak cerita aku dan kamu dan mereka. Salam kediripunya ------------------ ------------------------------ ------------------------------ 16/07/2017 ................... .............................. .............................. ................. ............ .............................. .............................. ........................ ..... .............................. .............................. .............................. ...... ....................... .............................. .............................. ............. ................ .............................. .............................. .................... ......... .............................. .............................. tamanhinauslg simpanglimagumul Kediri kedirihits kedirilagi wisatakediri Kedirikekinian kedirisukasuka infokediri explorekediri likeforlike likeforfollow kedirilagi hdr

34 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Selasa, 07-04-2017 ------------------- ------------------------------ ------------------------------ RASULULLAH SAW Rosululloh SAW senantiasa melaksanakan sholat tahajud Shalat Tahajud merupakan salah satu Amalan yang paling dijaga oleh baginda Rasulullah hingga beliau wafat. Melalui shalat ini, ALLAH banyak menaikkan derajat dan mengampuni dosa banyak orang. Beberapa dalil yang menguatkan untuk mengerjakan shalat Tahajud ; AL-Qur'an (1) Hai orang yang berselimut (nabi muhammad). bangunlah malam (untuk sholat) kecuali sedikit (al muzammil 1-2) (ayat makiyah. sebelum diwajibkan sholat 5 waktu, sholat malam sebagai kewajiban. setelah turun ayat 20 dan isro'mi'roj, sholat tahajjud menjadi sunnah) Rasulullah bersabda, "Barang siapa menjaga sholat tahajud dengan sungguh-sungguh, maka Allah memberinya sembilan kemuliaan, terdiri dari lima kemuliaan didunia dan empat di akhirat. Di dunia: 1. Allah jauhkan dari bencana 2.Tanda kesholehan memancar diwajahnya 3. Akan dicintai hamba Allah yang sholeh pula dan disegani manusia 4. Bicaranya jadi hikmah dan berwibawa 5. Mudah memahami Agama Allah. Di akhirat: 1. Bangkit dengan wajah penuh cahaya 2. Mudah saat di hisab 3. Seperti kilat menyambar melewati shirot 4. Menerima catatan amal dari sebelah kanan. Semoga ALLAH SWT senantiasa memberikan kita & keluarga kemampuan untuk melaksanakan Shalat tahajud setiap malam.. Amiiin ----------------------- ------------------------------ ------------------------------ Kedirihits kedirilagi walada27 hdr hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihd hdr_edits

46 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Monday, 03/03/2017 ------------------- ------------------------------ akan menjadi pertahanan yg kokoh apabila ia di latih untuk bertahan Kaki akan menjadi pelari yg kuat apabila ia di latih untuk berlari Kaki akan menjadi penendang bola yg hebat apabila ia di latih untuk menendang Kaki akan menjadi senjata yang kuat apabila ia di latih untuk menjadi senjata Dan bahkan Kaki akan mampu berjalan apabila ia di latih untuk berjalan SEHEBAT APAPUN KAMU SEPINTAR APAPUN KAMU SEKUAT APAPUN KAMU apabila qm tidak membiasakan diri untuk berlatih maka Qm bagaikan kaki yg tak bisa berjalan ------------------------------ ------------------------------ by : sandal Quote by : @walada27 Model by : @waladhajauhari @choirulanwar ------------------------------------------------------------ tamanargomulyo Kedirihits kedirilagi walada27 hdr hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihd hdr_edits

47 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Thursday, may 25 Enjoining a day with you is my best day ever. You and me in same place n feeling same happiness. Is like nothing people around us baby, only we are in, yes ourselves.. --------- ------------------------------ hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdrimage hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihdr str8hdr hdr_edits walada27 likeforfollow likeforlike

86 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Monday, may 22 2017 Really natural picture "Libatkan Allah dalam pengambilan keputusan , dan jgn lupa berusaha " ------------------------------ ------------------------------ by : walada -Taken by : sanoel ------------------------------ ------------------------------ walada27 photography photo photos pic pics picture pictures snapshot art beautiful instagood picoftheday photooftheday color all_shots exposure composition focus capture moment

89 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Is it not about picture but caption Katanya jodoh itu memantaskan diri "Lelaki yg baik akan mendapatkan perempuan yang baik, begitupun sebaliknya perempuan yg baik akan mendapatkan lelaki yg baik", itu janji Allah 😀

101 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Lagi dan lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi. Tetapi tetap tdk membosankan, saya bangga menjadi anak Kediri banggaanakkediri kedirikusukasuka kedirilagi simpanglimagumul kedirihitz kedirilagi bboy

180 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Go naturally across the lake so large your power has given me breath to draw on air, to see how beautiful you created, to enjoy all of the things in front of me, hello guys, itu foto gua pas di ranugumbolo di Tulungagung, niatnya sih pengen berpose foto keren, tapi g bisa, alhasil seperti itu dah, maklumin aja ya, bukan pemain profesional mash ecek"an, tapi tetep enjoy gengs. so ..haha... ranugumbolo exploretulungagung

201 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Trying to be patient to get best couple in life, looking at better much so long. Preparing a best quality to get best life. You and me will be there together, taking picture is like they take picture and showing me how close each other. You said to me when? I'll answer getting best time to get you. You and me will be together but I don't know who you are. Time will answer it right ranugumbolo exploretulungagun

202 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


------------------------ ------------------------ Menik luasnya kuasamu, so many selfishes to rich all the way you touch my eyes up. Making all of eyes blind with it beautifully. They and me who knows how beautiful it is, like in earthly paradise so lovely. Yes.... Alhamdulillah wassyukurillah .... ranugumbolo pesonatulungagung exploretulungagung walada27

203 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

227 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

227 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

227 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


The power of positive thinking judul.a. Ternyata cara dan pola berfikir akan sangat berpengaruh kepada cara dan pola hidup qt, cara dan pola untuk menghadapi dan menyelesaikan sebuah masalah, dan berpengaruh besar terhadap proses dan hasil. postivethingking lifestyle betterlife

255 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Apakah salah ketika aku memandang masa depan q mulai dari sekarang? Aq hanya ingin, ketika masa q nanti datang, aq bisa duduk menikmati hasil cirih payah q saat ini.

267 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


The beautiful memory after graduating of sinior hight school, I'm in nostalgia ,You would not believe your eyes if ten million fireflies lit up the world as I feel asleep, cz they feel the open air and leave teardrops everywhere, but you think me rude but I would just stand and stare. Haha... I'd like to make myself belive if I ever use this coat leaves footsteps everywhere I'm in. Do not need many times to love but need so long time to lose. Cz it has been in mine deeply. Yes making best memories with you friends, yg gue inget sih HOX_UPS. Yeah You teach me a lots of things at that time till couldn't forget it right . hoxups nostalgia nostagia malangtwon

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Ayuk bersedekah teman😇 sedekah islamituindah

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


With friends

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


With pare's people

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Foto mbek wong oraumom"..haha

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


Bboys

1 Years ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦:


1 Years ago