🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27

------------------------------ Mungkin tuhan ingin kita sama-sama tuk mencari saling merindukan dalam doa-doa mendekatkan jarak antara kita
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


---This for you-- First logo that i made 😀 ____ dribbble behance design interface userinterface userexperience ui ux webdesign graphic graphics graphicdesign pixel webdesigner uidesign creative color vector flatdesign app art artwork artisitic illustration icon logo bfollow mercedesbenz lamborghin topspeed

1 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Friday, 06 October 2017 ------------------------- ------------------------------ dan memohon kepadanya, ialah Allah sang maha pemberi hidup dan mati ------------------------- ------------------------------ surabaya surabayafoodies surabayahits surqbayakekinikinian walada27 hits pray prayforrohingya

18 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Menikmati keindahanmu

34 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Tuesday, September 19 --------------------------- ------------------------------ kesempatan pasti ada kemungkinan, maka janganlah sekali" menyia nyiakan kesempatan itu. ------------------------- ------------------------------ TagsForLikes sun summer beach beautiful pretty sunset sunrise night tree twilight clouds beauty light cloudporn photooftheday love green skylovers dusk weather day skypainters mothernature walada27

35 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


3

41 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


2

41 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


1

41 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Sunday, september 3 ------------------------------ ------------------------------ seorang suami kepada istri ketika berumah tangga dan kewajiban seorang istri kepada suami ketika berumahtangga ---------------- ------------------------------ catatanharian_walada jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

51 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


52 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Friday, september 1 ---------------------------- ------------------------------ hukum membaca surat pendek setelah al fatihah sedangkan kita makmu? Makmum tak perlu baca surat pendek, cukup membaca al fatihah, kalaupun kita baca menambah" ibadah. ---------------------- ------------------------------ ------------------------ catat jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

53 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Tuesday, August 29 --------------------------- ------------------------------ sahabat, Qm sering g dapet masalah dalam hidupmu? Kalau sering jangan berputus asa dulu ya, ata marah kepada sang pemberi masalah, namun ternyata di situ terdapat kode untuk kita, mungkin karna ada yang salah dalam di kita, dan jg mungkin karna ada yang harus kita perbaiki, yuk muhasabah diri ------------------------------ ------------------------------ jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

56 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Monday, August 28 --------------------------- ------------------------------ sahabat, qm pernah sakit g? Sakit hatinya, sakit jasmaninya maupun rohaninya, apalagi sakit duniawi, terlalu mengejar duniawimu, saran ana kalau kalian pengen sembuh, coba deh, baca al quran, karna al quran bukan lagi sebagai obat namun penyembuh. وَنُنَزِّلُ مِنَ ٱلۡقُرۡءَانِ مَا هُوَ شِفَآءٌ وَرَحۡمَةٌ لِّلۡمُؤۡمِنِينَ‌ ۙ وَلَا يَزِيدُ ٱلظَّـٰلِمِينَ إِلَّا خَسَارًا Dan Kami turunkan dari Al Quran suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al Quran itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang zalim selain kerugian. ------------------------------ ------------------------------ jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

57 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Saturday, August 26 --------------------------- ------------------------------ saudaraku seiman dan setakwa, wajib bagi kita untuk selalu senantiasa berjuang demi kebaikan dan memperbaiki, maka tak pantas bagi kita apabila mendapatkan cobaan maupun masalah kemudian kita berputus asa, tempatkanlah masalahmu kepada sang pemberi masalah. --------------------- ------------------------------ ------------------------- cata jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

59 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Friday, August 25 --------------------------- ------------------------------ saudaraku seiman dan setakwa, maka paksalah jiwamu dan hatimu untuk taat kepada Allah, apabila engkau tidak terbiasa memaksanya maka ia akan taat kepada setan ------------------------ ------------------------------ ---------------------- catatan jalanhijrahku jalanhijrahkuu beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

60 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Thurday, august 24 --------------------------- ------------------------------ beruntunglah untuk kamu yang memiliki teman, kemudian ia membawamu kepada kebaikan, sungguh kamu adalah orang yang beruntung, kewajiban kamu adalah mempertahankanya ------------- ------------------------------ ------------------------------ beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

61 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Wednesday, august 23 --------------------------- ------------------------------ indah sekali akhlak seorang muslim dan muslimah apabila dia mendapatkan cobaan ujian dan dia kemudian bersabar dan tegar karena Allah SWT. Mashallah, sabar ketika melakukan dan menahan, insyallah akan di mulyakan karna akhlak ----------------------- ------------------------------ --------------------- catatanh beraniberhijrah save_jomblo jomblosejati jomblosampaihalal klinikjomblo nikahpobhia penggerakhati kedirihitz kedirilagi

62 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Wednesday, august 16 --------------------------- ------------------------------ walada27 photography photo photos pic pics picture pictures snapshot art beautiful instagood picoftheday photooftheday color all_shots exposure composition focus capture moment

69 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Thursday, august 10 --------------------------- know where it happened? ------------------------------ -------------------------- hdr awesome_hdr hdrphotography hdrimage hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihdr str8hdr hdr_edits follow4follow follow blue ig_today luxury ig_countryaward top_world_photo kings_all_tags kings_hdr wonderfulworld

74 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Lagi lagi aku dan gumul, banyak sekali cerita ku kuukir dengannya, setiap sudut yg aku singgahi meninggalkan banyak cerita, setiap rumput yg aku pijaki meninggalkan banyak kenangan. Oh gumul, kau di bangun di tempat dimana aku di lahirkan, kau akan tetap ku ingat dan tk mungkin aku lupakan, ada banyak cerita aku dan kamu dan mereka. Salam kediripunya ------------------ ------------------------------ ------------------------------ 16/07/2017 ................... .............................. .............................. ................. ............ .............................. .............................. ........................ ..... .............................. .............................. .............................. ...... ....................... .............................. .............................. ............. ................ .............................. .............................. .................... ......... .............................. .............................. tamanhinauslg simpanglimagumul Kediri kedirihits kedirilagi wisatakediri Kedirikekinian kedirisukasuka infokediri explorekediri likeforlike likeforfollow kedirilagi hdr

99 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Selasa, 07-04-2017 ------------------- ------------------------------ ------------------------------ RASULULLAH SAW Rosululloh SAW senantiasa melaksanakan sholat tahajud Shalat Tahajud merupakan salah satu Amalan yang paling dijaga oleh baginda Rasulullah hingga beliau wafat. Melalui shalat ini, ALLAH banyak menaikkan derajat dan mengampuni dosa banyak orang. Beberapa dalil yang menguatkan untuk mengerjakan shalat Tahajud ; AL-Qur'an (1) Hai orang yang berselimut (nabi muhammad). bangunlah malam (untuk sholat) kecuali sedikit (al muzammil 1-2) (ayat makiyah. sebelum diwajibkan sholat 5 waktu, sholat malam sebagai kewajiban. setelah turun ayat 20 dan isro'mi'roj, sholat tahajjud menjadi sunnah) Rasulullah bersabda, "Barang siapa menjaga sholat tahajud dengan sungguh-sungguh, maka Allah memberinya sembilan kemuliaan, terdiri dari lima kemuliaan didunia dan empat di akhirat. Di dunia: 1. Allah jauhkan dari bencana 2.Tanda kesholehan memancar diwajahnya 3. Akan dicintai hamba Allah yang sholeh pula dan disegani manusia 4. Bicaranya jadi hikmah dan berwibawa 5. Mudah memahami Agama Allah. Di akhirat: 1. Bangkit dengan wajah penuh cahaya 2. Mudah saat di hisab 3. Seperti kilat menyambar melewati shirot 4. Menerima catatan amal dari sebelah kanan. Semoga ALLAH SWT senantiasa memberikan kita & keluarga kemampuan untuk melaksanakan Shalat tahajud setiap malam.. Amiiin ----------------------- ------------------------------ ------------------------------ Kedirihits kedirilagi walada27 hdr hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihd hdr_edits

112 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Monday, 03/03/2017 ------------------- ------------------------------ akan menjadi pertahanan yg kokoh apabila ia di latih untuk bertahan Kaki akan menjadi pelari yg kuat apabila ia di latih untuk berlari Kaki akan menjadi penendang bola yg hebat apabila ia di latih untuk menendang Kaki akan menjadi senjata yang kuat apabila ia di latih untuk menjadi senjata Dan bahkan Kaki akan mampu berjalan apabila ia di latih untuk berjalan SEHEBAT APAPUN KAMU SEPINTAR APAPUN KAMU SEKUAT APAPUN KAMU apabila qm tidak membiasakan diri untuk berlatih maka Qm bagaikan kaki yg tak bisa berjalan ------------------------------ ------------------------------ by : sandal Quote by : @walada27 Model by : @waladhajauhari @choirulanwar ------------------------------------------------------------ tamanargomulyo Kedirihits kedirilagi walada27 hdr hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihd hdr_edits

113 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Thursday, may 25 Enjoining a day with you is my best day ever. You and me in same place n feeling same happiness. Is like nothing people around us baby, only we are in, yes ourselves.. --------- ------------------------------ hdriphoneographer hdrspotters hdrstyles_gf hdri hdroftheday hdriphonegraphy hdrepublic hdr_lovers awesome_hdr instagood hdrphotography photooftheday hdrimage hdr_gallery hdr_love hdrfreak hdrama hdrart hdrphoto hdrfusion hdrmania hdrstyles ihdr str8hdr hdr_edits walada27 likeforfollow likeforlike

152 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Monday, may 22 2017 Really natural picture "Libatkan Allah dalam pengambilan keputusan , dan jgn lupa berusaha " ------------------------------ ------------------------------ by : walada -Taken by : sanoel ------------------------------ ------------------------------ walada27 photography photo photos pic pics picture pictures snapshot art beautiful instagood picoftheday photooftheday color all_shots exposure composition focus capture moment

155 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Is it not about picture but caption Katanya jodoh itu memantaskan diri "Lelaki yg baik akan mendapatkan perempuan yang baik, begitupun sebaliknya perempuan yg baik akan mendapatkan lelaki yg baik", itu janji Allah 😀

167 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Lagi dan lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi ---> Kediri lagi ---> gumul lagi. Tetapi tetap tdk membosankan, saya bangga menjadi anak Kediri banggaanakkediri kedirikusukasuka kedirilagi simpanglimagumul kedirihitz kedirilagi bboy

246 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Go naturally across the lake so large your power has given me breath to draw on air, to see how beautiful you created, to enjoy all of the things in front of me, hello guys, itu foto gua pas di ranugumbolo di Tulungagung, niatnya sih pengen berpose foto keren, tapi g bisa, alhasil seperti itu dah, maklumin aja ya, bukan pemain profesional mash ecek"an, tapi tetep enjoy gengs. so ..haha... ranugumbolo exploretulungagung

267 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Trying to be patient to get best couple in life, looking at better much so long. Preparing a best quality to get best life. You and me will be there together, taking picture is like they take picture and showing me how close each other. You said to me when? I'll answer getting best time to get you. You and me will be together but I don't know who you are. Time will answer it right ranugumbolo exploretulungagun

268 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


------------------------ ------------------------ Menik luasnya kuasamu, so many selfishes to rich all the way you touch my eyes up. Making all of eyes blind with it beautifully. They and me who knows how beautiful it is, like in earthly paradise so lovely. Yes.... Alhamdulillah wassyukurillah .... ranugumbolo pesonatulungagung exploretulungagung walada27

268 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

293 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

293 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Learning to be creative to look at better, make you proud of me to see that, not bored and boring with the different style looking. Never end to make a creation. Mantab jiwa youshouldbetter learning mantabjiwa

293 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


Apakah salah ketika aku memandang masa depan q mulai dari sekarang? Aq hanya ingin, ketika masa q nanti datang, aq bisa duduk menikmati hasil cirih payah q saat ini.

332 Days ago
🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦  🔵 (walada27) Instagram Photos and Videos

🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵

@walada27


Comment from 🇼 🇦 🇱 🇦 🇩 🇦 🔵:


The beautiful memory after graduating of sinior hight school, I'm in nostalgia ,You would not believe your eyes if ten million fireflies lit up the world as I feel asleep, cz they feel the open air and leave teardrops everywhere, but you think me rude but I would just stand and stare. Haha... I'd like to make myself belive if I ever use this coat leaves footsteps everywhere I'm in. Do not need many times to love but need so long time to lose. Cz it has been in mine deeply. Yes making best memories with you friends, yg gue inget sih HOX_UPS. Yeah You teach me a lots of things at that time till couldn't forget it right . hoxups nostalgia nostagia malangtwon

1 Years ago