Carolina Rindianita

Carolina Rindianita

@carolinarindianita

100% Katolik 100% Indonesia Agribisnis || Pertanian || Unej 🎓 JEMBER | JAWA TIMUR | INDONESIA
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


💑

19 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Main bentar 😆

113 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Nilailah aku sesukamu, tapi jangan asal menilai

115 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


128 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


No caption. Just enjoy the moment 😊

137 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Twenty four 😘 Mengenalmu adalah suatu keinginan. Menyayangimu adalah suatu kebahagiaan. Bersamamu adalah suatu impian. Melupakanmu adalah hal yang tak mungkin kulakukan. . . . One month ❤ @afridas_frengky

152 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


174 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sebagian cerita di malam inagurasi FTP

192 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Bagian dari praktikum📚

195 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


⛵⛵⛵ Aku mulai sadar. Ibarat itu benar. Kita tidak bisa menjadi nahkoda untuk dua kapal dan atau dalam satu kapal dikemudikan oleh dua nahkoda. Intinya dalam berproses : satu nahkoda untuk satu kapal. Saat itu kamu bisa fokus dan memaksimalkan kemampuanmu. Untuk menjadi dewasa memang perlu mencoba banyak hal. Tapi, jauh lebih baik jika kamu fokus pada satu hal dan berkarya semaksimal mungkin untuk hal tersebut. -mari berproses-

196 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Foto terbaik (sebenere kurang baik juga wkwk) yg kami punya. Tapi tak apalah.. Yg penting pertemuannya. Bertemu dengan suster, bruder, dan frater yg super sekali, mantap joss hahaha Meskipun orang muda yg datang sedikit, tapi tak apalah. Semoga ke depan bisa banyak lagi. 😄 omkjember omklingkunganalexander

202 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


....

205 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


🐣🐣🐣🐣

220 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Dibikin asyik aja! Capek mikir masalah 📷 by : @caesario.14

220 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Selamat paskah 🐣 omk omkjember 🙏

221 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Jalan-jalan mendadak 😂 with ukmkk yaps

223 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sehabis visualisasi jalan salib atau tablo di hari Jumat Agung🙏😁 pmkri God bless

223 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Tugas tugas.. To be continue😀 @pmkri.jember

228 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Gak tau kenapa, aku suka bagian ini 😁 we are family pmkri

235 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod. My shadow does that much better👣 -Plutarch-

248 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Latepost after LKK Surabaya

249 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Satu kepengurusan adalah satu gugusan yang perlu diatur ritmenya, disamakan frekuensinya serta diperlukan rasa empati satu sama lain. Kita anggap saja satu gugusan ini adalah sebuah mobil. Ketika satu saja dari gugusan itu merasa tak terakomodir maka kendaraan ini tak kan melaju dengan baik. Maka tetap jabat erat tanganku kawan, aku adalah kamu dalam versi lain. Dan kita akan menjadi *luar biasa* ketika kita tidak saling meninggalkan Jember _By someone_ Love you all gengs

249 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Pmkri bertugas 😁

262 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Big event PMKRI 😉 19/02/17

274 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Yeey acara pertama berjalan lancar meskipun diluar hujan deras dan lebat 😊 Will be continued.. 27/01/17

299 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Ospek jurusan 😰 ready ? briefingosjuragribisnis

300 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Setengah dari bagian itu merindukan sosokmu. Tapi sebagian yg lain berusaha untuk mengabaikannya. Entahlah.., rasa takut dan enggan merasakan pahit yg lalu terus menghantui jalan pikiranku, seiring rindu itu datang menyerbu.. -hello from the other side-

302 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Temen main bareng pas SMA kemana-mana bareng Cuma dua2nya Queen of drakor, aku mah apa atuh hahaha 😂

304 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sebelum kita kerja enaknya cuci mata dululah ya 😉 pmkri gogo

305 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Orang muda katolik lingkungan Alexander 😉 Sedikit sedikit lama2 menjadi bukit yaps 🙏

309 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Bertugas di malam pergantian tahun with SNC 🎶🐣

326 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Akhirnya bisa ketemu dan kumpul juga 😄 christmas eve with best friend Bareng orang utan Jogja nih haha bang Dimas tercinteh 😘

333 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


He has made everything beautiful in its time. He has also set eternity in the hearts of men, yet they cannot fathom what God has done from beginning to end Merry Christmas All 😘 gbu always ❤

333 Days ago