Carolina Rindianita

Carolina Rindianita

@carolinarindianita

100% Katolik 100% Indonesia Agribisnis || Pertanian || Unej 🎓 JEMBER | JAWA TIMUR | INDONESIA
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Lihatlah hidup sebagai warna Maka kamu akan menemukan keindahannya 💕 Jangan bosan bermain dg saya ❤

4 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


52 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


💑

112 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Main bentar 😆

207 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Nilailah aku sesukamu, tapi jangan asal menilai

209 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


222 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


No caption. Just enjoy the moment 😊

231 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Twenty four 😘 Mengenalmu adalah suatu keinginan. Menyayangimu adalah suatu kebahagiaan. Bersamamu adalah suatu impian. Melupakanmu adalah hal yang tak mungkin kulakukan. . . . One month ❤ @afridas_frengky

246 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sebagian cerita di malam inagurasi FTP

286 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Bagian dari praktikum📚

289 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


⛵⛵⛵ Aku mulai sadar. Ibarat itu benar. Kita tidak bisa menjadi nahkoda untuk dua kapal dan atau dalam satu kapal dikemudikan oleh dua nahkoda. Intinya dalam berproses : satu nahkoda untuk satu kapal. Saat itu kamu bisa fokus dan memaksimalkan kemampuanmu. Untuk menjadi dewasa memang perlu mencoba banyak hal. Tapi, jauh lebih baik jika kamu fokus pada satu hal dan berkarya semaksimal mungkin untuk hal tersebut. -mari berproses-

290 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


....

299 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


🐣🐣🐣🐣

314 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Dibikin asyik aja! Capek mikir masalah 📷 by : @caesario.14

314 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Selamat paskah 🐣 omk omkjember 🙏

315 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sehabis visualisasi jalan salib atau tablo di hari Jumat Agung🙏😁 pmkri God bless

317 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Tugas tugas.. To be continue😀 @pmkri.jember

322 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod. My shadow does that much better👣 -Plutarch-

342 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Latepost after LKK Surabaya

343 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Satu kepengurusan adalah satu gugusan yang perlu diatur ritmenya, disamakan frekuensinya serta diperlukan rasa empati satu sama lain. Kita anggap saja satu gugusan ini adalah sebuah mobil. Ketika satu saja dari gugusan itu merasa tak terakomodir maka kendaraan ini tak kan melaju dengan baik. Maka tetap jabat erat tanganku kawan, aku adalah kamu dalam versi lain. Dan kita akan menjadi *luar biasa* ketika kita tidak saling meninggalkan Jember _By someone_ Love you all gengs

343 Days ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Big event PMKRI 😉 19/02/17

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Yeey acara pertama berjalan lancar meskipun diluar hujan deras dan lebat 😊 Will be continued.. 27/01/17

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Ospek jurusan 😰 ready ? briefingosjuragribisnis

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Setengah dari bagian itu merindukan sosokmu. Tapi sebagian yg lain berusaha untuk mengabaikannya. Entahlah.., rasa takut dan enggan merasakan pahit yg lalu terus menghantui jalan pikiranku, seiring rindu itu datang menyerbu.. -hello from the other side-

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Sebelum kita kerja enaknya cuci mata dululah ya 😉 pmkri gogo

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Bertugas di malam pergantian tahun with SNC 🎶🐣

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Akhirnya bisa ketemu dan kumpul juga 😄 christmas eve with best friend Bareng orang utan Jogja nih haha bang Dimas tercinteh 😘

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


He has made everything beautiful in its time. He has also set eternity in the hearts of men, yet they cannot fathom what God has done from beginning to end Merry Christmas All 😘 gbu always ❤

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Saat hatimu tidak jujur, rasa sakitmu itulah yg akan memberimu jawaban - Master's Sun -

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


cinta? ketawain aja... hahaha ketawain konyolnya, ketawain bahagianya, ketawain momen-momen geernya, ketawain perasaan berharapnya, ketawain pas lagi ngeceng, termasuk ketawain rasa sakitnya juga... ketawain momen ketika kamu ngeliat dia bareng kecengannya, ketawain momen ketika kamu nyadar kalau dia udah punya gandengan ketawain momen kalau ternyata dia nggak suka sama kamu ketawain momen ketika dia cuma manfaatin kamu ketawain aja friend zone mu ketawain kalau ternyata kamu cuma geer mulai sekarang, nikmatin aja apa yang udah Tuhan berikan. Perasaan sayang selagi kamu bisa menyayangi, dan perasaan cinta selagi kamu mampu mencintai. nggak usah jadikan cinta sebagai obsesi dan ambisi. tapi jangan juga menghapus perasaan cinta dalam hatimu. karena sesungguhnya cinta itu adalah anugerah dan segala rasa bahagia dan sakit itu adalah bagian dari proses. Proses menjadi pribadi yang kuat. Well, pemilik cinta sejati harus tahan banting kan? By : - Bernadetha Putrinda -

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Snc goes to Gili Probolinggo Part 2 😄 Awalnya ada rasa takut, tapi kalo takut terus, kapan beraninya? Selagi ada kesempatan kenapa nggak? 😉 haha

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


Snc goes to Gili Probolinggo 😄 12-12-16 (1)

1 Years ago
Carolina Rindianita (carolinarindianita) Instagram Photos and Videos

Carolina Rindianita

@carolinarindianita


Comment from Carolina Rindianita:


1 Years ago