AdeL

AdeL

@adellia.10

Setiap manusia itu terLahir baik, hanya saja kadang kehidupan yg terLaLu keras membuat mereka saLah menyikapi hidup. (AdeL)
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


SeLaLu ada orang baik di dunia ini. KaLau kamu nggak nemu, paLing tidak jadiLah saLah 1 diantara orang baik itu..! 😌 mehijabhijaberhijabershijab hijabstylehijabfashionhijabbea abbeautyhijabtravellerinstaday tadayliinstagraminstagoodinsta instahijabinstahijabersinstatr statravellingsumbar_rancaksumb ksumbardestinasiminangraunjela njelajahalamsumbarminangpalala alalaaeksploresumbarpuncaklawa

16 Hours ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Oh Tuhan, Ku cinta dia.. Ku sayang dia.. Rindu dia.. Inginkan dia.. Dia nya manaaaaaa??..😅🙊✌ whatever Lah yaa,, trLepas dr itu semua yg pnting suka aja ama Lagunya.. Brasa jatuh cinta Lagi yaak tiap denger Lagunya Dia @duniamanji ini..😍💃 mehijabhijaberhijabe ijabershijabbeautysmulesmulein uleindonesiasmulesingsmulekara ekaraokeinstadayliinstagramins aminstamusicinstakaraokeinstas

5 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Ktika Lagi pengen karaokean, tp nggak mungkin krna udh tengah maLam..😓Jadinya cuma nyaLurin ke smuLe aja dLuw yaak..😂mumpung ada temen duetnya..kapan Lagi kan bisa duet bareng vokaLis repvbLik @ruri_repvblik..😳😅✌ ojo dibawa serius Loh yaak.. Ojo dibawa baper..👻😜 smulesmuleindonesiasmulesingka ingkaraokesmulekaraokesandirwa dirwaracintarepvblikhijabhijab hijaberhijabershijabbeautyinst yinstadayliinstagraminstagoodi goodinstavideoinstasmuleojoser

6 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


With si Bungsu yg sLaLu care sama kLuarga n kakak2nya..💃 ALhamduLiLLah bgt punya adek bujang semata wayang yg care bgt, nggak pernah ngeLuh tiap kaLi kakaknya ngerepotin ini itu..😂 ttap jadi pribadi yg sperti itu sampe kapanpun ya adekku..😇👍 mybrotherkakakadekadekbujangad angadeksematawayangwithsibungs bungsuhijabhijaberhijabershija shijabstylehijabfashionhijabbe jabbeautyinstadayliinstagramin raminstagoodinstahijaberinstah

10 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Efek emak arisan dirumah..Ketika saLah satu acaranya ada praktek tutoriaL hijab,maLah anak gadisnya sendiri yg di jadiin modeL di depan ibuk2 PKK nya..😂 awak yg jadi anak ni bisa apa Laaaa, udh noLak ttap aja dipaksa ibuk2nya..😓 btw, maaci tante yg udh pasangin hijab simpeL untuk hari ini..😇 maLahan nggak diLepas n Langsung dibawa jLn2 mumpung udh rapi..👻👻💃 mehijabhijaberhij erhijabershijabstylehijabfashi fashionhijabbeautyinstadayliin yliinstagraminstahijaberinstah

11 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


When I need motivation, My one soLution is my niece..😇😘 iya, keponakan2ku adaLah bagian dari penyemangat hidupku.. Senyum mereka, tawa mereka bahkan tangisan mereka sudah menjadi warna warni tersendiri di hidupku ini.. Dr mereka, aku bisa merasakan apa yg dirasain mama seLama ini bahwa mengurus anak itu memang di perLukan kesabaran yg Luar biasa.. Love you my fam..😚😇 myniecekeponakankepo nkeponakankubabygirlbabycuteba utebabybeautybabysmartinstaday tadayliinstagraminstababymymot mymotivationmyeverythingkesaya

18 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Thank you for today my LittLe angeL..😇 Happy with you my niece..😘 Pokoknya bahagiain ponakan sendiri aja duLuw.. Ntar baru bahagiain anak sendiri kaLo udh waktunya..💃 Btw, next time kita ajak dedeknya ya kak..😇 Aunty syg kaLian..😚 myniecekeponakankep ankeponakankubabygirlbabycuteb cutebabybeautybabysmartinstada stadayliinstagraminstababyaunt yauntyandnieceauntyandnieceday

19 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


@Regranned from @melodydalampuisi - "Rencana Allah itu lebih indah dari apa yang kita bayangkan, dan inilah cara Allah melindungi dirimu. Berbaik sangkalah, meski saat ini kau tak tahu di mana dan kapan jodohmu mendekat, pernahkah sebelum kamu meminta untuk didekatkan dengan jodohmu kamu berpikir untuk mendekatkan diri kepada Allah terlebih dahulu? Jodoh itu rahasia Allah, sehebat apa kita setia, selama apa kita menunggu, sekeras apa kita bersabar, semua telah ditetapkan-Nya." . Panji Ramdana 2016 @mdp.melodyhijab @mdp.group www.melodydalampuisi.com . (T Sahabat Tersayangmu ^^) - regrann

22 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


A strong hope can make your dreams come true..💪👍😇 mehijabhijaberhij erhijabershijabstylehijabfashi fashionhijabbeautyhijabtravell avellerinstadayliinstagraminst minstahijabinstahijaberssumbar umbar_rancaksumbar_destinasimi asiminanghitsminangraunminangp nangpalalaaminangokejelajahala ahalamsumbareksploresumbarwisa

24 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Saat hujan, aku butuh payung untuk berLindung.. Tp percayaLah, aku jauh Lebih ngebutuhin kamu buat ngeLindungi stiap hari2ku..💃aiiiiiiiiih..😂 Ngomong apa sih..😓 diLarang baper Loh yaaak..😌👻Just caption..✌ mehijabhijaberhijab hijabershijabstylehijabfashion shionhijabbeautyhijabtraveller ellerminanghitsminangraunminan minangpalalaawisataminangcalon calonminantuamakjelajahalamsum amsumbarmyjourneyinstadayliins liinstagraminstahijabinstahija ahijabersinstatravellinggadihm adihminangidgadisgaleriminangs nangsumbarrancaksumbar_destina

27 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Ekspresi ketika kita ngomong cuma dikit, tp orang Lain ngomongnya Lebih banyak..wkwkwk ups..🙊😅👻✌ mehijabhijaberhij erhijabershijabstylehijabfashi fashionhijabbeautyhijabtravell avellerinstadayliinstagraminst minstahijabinstahijaberssumbar umbarrancaksumbar_destinasiwis siwisataminangminangminangraun graungaleriminangjelajahalamsu lamsumbarminangpalalaamyjourne

29 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Hati yg penuh rasa syukur akan membawa kita daLam kebahagiaan yg sesungguhnya..😌😇😍 mehijabhi jabhijaberhijabershijabstylehi ylehijabfashionhijabbeautyhija yhijabtravellerinstadayliinsta instagraminstahijabinstahijabe ijabersinstatravelersumbar_ran r_rancaksumbarrancaksumbarokej rokejelajahalamsumbargalerimin riminangsumbar_destinasiwisata isataminangminangraunminangpal ngpalalaaidgadismyjourneypeson

30 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


ObroLan wanita..😅 obroLan ini hanya di mengerti antara Aira n Aunty..💃😚 myniecekeponakanku kankukeponakanbabygirlbabysmar ysmartbabybeautybabycutehijabh ijabhijaberhijabershijabstyleh tylehijabfashionhijabbeautyhij tyhijabtravellerinstadayliinst iinstagraminstahijabinstahijab hijabersjelajahalamsumbarsumba

30 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Waktu itu, kita udh sama2 LeLah ya deeeek.. Aunty LeLah nyetir, dedek LeLah di JaLan muLu, sampe auntynya ngopi buat iLangin ngantuk eh dia nya maLah minta disuapin..😚 Aunty saLut sama dedek Nayya, dibawa jaLan jauh nggak ada reweL sLama di perjaLanan.. Next time kita ngetrip Lagi ya syg..😘 myniecekeponakankukepo ukeponakanbabygirlbabysmartbab rtbabybeautybabycutehijabhijab hijaberhijabershijabstylehijab hijabfashionhijabbeautyinstada stadayliinstagraminstahijabins

30 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Latepost.. Happy Wedding kak ELsa dan bg Syukri.. Smoga jd keLuarga yg Samawa..amiiiin..😇 (nggak nerima pertanyaan kapan nyusuL? kapan nikah? krna nikah bukan ajang baLap2an yg sLaLu saLing susuL2an..😌 biarkan pertanyaan itu terjawab tepat pd waktunya..👍) weddingweddingpartypestanikaha ikahanadatminangkumpulkeluarga uargafamilyhijabhijaberhijabst jabstylehijabfashionhijabbeaut beautyinstadayliinstagraminsta instahijabinstahijabersinstafa

31 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


KaLian boLeh ngerasa paLing ganteng, tp ttap kakak yg paLing cantik disitu..😳wkwkwk ya iyaLah ngerasa paLing cantik, secara cuma cewek satu2nya disitu..😂💃👻 ngeLihat kaLian udh pd gede2 gini, ngerasa udh tua aja kakaknya..😥 tp kita ttap keLihatan sebaya kan yaaa..💃😅 mebrothersaudaraadi raadikkakakfamilyhijabhijaberh aberhijabershijabstylehijabfas abfashionhijabbeautyinstadayli

31 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Siapapun yg merenungi aLam semesta, akan tersadar betapa besar keagungan Tuhan yg menciptakan aLam semesta ini.. SubhanaLLah..😇😍 mehijabhijab hijaberhijabershijabstylehijab hijabfashionhijabbeautyhijabtr jabtravellerinstadayliinstagra tagraminstahijabinstahijabersm bersmyjourneytravellingsumbarr mbarrancaksumbar_destinasijela ijelajahalamsumbargaleriminang inangpesonaindonesiawonderfuli

32 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


I just wanna SmiLe..😊😇 mehijabhijaberhija rhijabershijabstylehijabfashio ashionhijabbeautyhijabtravelle vellerinstadayliinstagraminsta instahijabinstahijaberssumbarr mbarrancakeksploresumbarsumbar umbar_destinasiwisataminangmin ngminangrauninfosumbarminangpa angpalalaaeksploresumatrabarat baratgaleriminangidgadiscalonm alonminantuamakmyjourneywonder onderfulindonesiapesonaindones

32 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Jika kamu percaya kata " Indah pada Waktunya ", berarti kamu juga harus percaya kata " Kesabaran "..👼👍 mehijabhijaberhijabers abershijabstylehijabfashionhij onhijabbeautyinstadayliinstagr stagraminstagoodinstahijabinst

38 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Happy bornday yg ke 1 tahun dedek Nayya kesayangan aunty..🎉🎂😘 smoga sLaLu dLm Lindungan ALLah SWT ya naaak.. Amiiin..😇 myniecekeponakankeponakankubir kubirthdaybirthdaymyniecebirth birthdayniecebabybirthdaybabyg babygirlbabycutebabysmartbabyb babybeautyhijabhijaberhijabers abershijabstylehijabfashionhij

44 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Karna sebaik apapun sikapmu kpd org Lain, akan sLaLu ada org yg tdk menyukainya.. Tugasmu hanya ttap terus brbuat baik tnpa peduLikan org2 yg tdk menyukainya..😌 mehijabhijaberhijabershijabsty abstylehijabfashionhijabbeauty eautyinstadayliinstagraminstag nstagoodinstalookinstahijabins

48 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Dari awaL grand opening nya udh penasaran sama rasa @pekanbarujustcake nya teh @melly_goeslaw..😍 dan akhirnyaaaa kesampean nyobain kuenya..😋👻 rasanya enak bgt..👍 Nggak cukup makan sepotong😂, pengennya nambah Lagi Lagi dan Lagiii..😋 soaLnya manisnya pas bgt..😘 pekanbarujustcakebuattebayangm yangmellygoeslawcakepekanbarur baruriauinstadayliinstagramins

52 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Resiko menunggu..bgini keLakuan..😅 abaikan org yg udah keLuar masuk..👻 bneran,bukan aku yg shopping..!😌 mehijabhijaberhijabershijabsty abstylehijabstylehijabfashionh hionhijabbeautyinstadayliinsta

56 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Like Aunty Like Nieces,,😘 kita bertiga Lbih cocok kakak adek deh kayanyaaa..😳👻 syg kaLian pokoknyaaaa..😚😚 likeauntylik tylikeniecemyniecenieceniecesk eceskeponakankeponakankubabygi abygirlbabysmartbabybeautyhija yhijabhijaberhijabershijabstyl bstylehijabfashionhijabbeautyi

64 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


FamiLy time..😇 jarang2 kan yak kLuarga yg di Jkt puLang ke Pku..Trakhir jumpa bbrapa tahun yg LaLu pas aku nya ke Jkt..😌 gpp kaLi yak abadiin moment yg jarang2 ini..😍 familyfamilytimequalit ualitytimemeetupmeetupfamilyha ilyhappyfamilyhijabhijabersins rsinstadayliinstagraminstalook

64 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


💓 🗼 mehijabhijaberhijabershijabst jabstylehijabfashionhijabbeaut beautyinstadayliinstagraminsta instagoodinstalookinstahijabin

66 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


ObroLan singkat kita kaLo udh di kondangan : Aku : "Rha, Kapan nikah?" Erha :" KaLo nggak Sabtu, Minggu deL" Aku : " (kaget dan Langsung ketawa) " 😵😅 saat itu juga kita Langsung ngakak bareng..😅😂 udh nggak bisa berkata apa2 Lagi abis itu,pengen cepet2 baLik dr kondangan dr pd baper keLamaan anak org Lihat manten yg didepan..👻😜✌ bestiebestfrien friendkeepsolidhijabhijaberhij erhijabershijabstylehijabfashi fashionhijabbeautyinstadayliin yliinstagraminstabestiesinstah

68 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


DiLarang tanya kapan? Wkwkwk..😅👊 baLik putih abu2 aja Lagi yuuk..😂😂 tp muka kita masih baby face smua kok..😳😜 bestiebestfriendkeep dkeepsolidhijabhijaberhijabers abershijabstylehijabfashionhij onhijabbeautyinstadayliinstagr stagraminstahijabinstahijabers

68 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Happy Wedding day sahabatku tersyg Kartince (Tika) dan Suami..💃akhirnya si jantan yg 1 ini merid jg..wkwkwk👻 kaLo di inget2 jaman putih abu2, dia yg sLaLu ngeLindungin aku dr gangguan2 apapun..😂 si tomboy yg 1 ini bisa anggun jg..😍 Moga jd kLuarga yg samawa..amiin..😇 3 dari 5 diantara kita se genk udh pd nikah..😂 jgn ditanya yg 2 Lagi kapan yaaak..😌👊 do'akan kami segera menyusuL..amiin..🙏😇 bestiebe tiebestfriendkeepsolidweddingw dingweddingpartyhijabhijaberhi berhijabershijabstylehijabfash bfashionhijabbeautyinstadaylii ayliinstagraminstahijaberinsta instahijaberskondangankondanga

68 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


repost

74 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Waiting is borring..😌 Ada aja kLakuan diseLa2 menunggu nii yaaak.. Whatever Lah yaaa, happy in aja shaaaay..💃😜✌ hijabhijaberhij erhijabershijabstylehijabfashi fashionhijabbeautyinstadayliin yliinstagraminstagoodinstahija

77 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Hidup itu g sLaLu pahit, tapi kadang ada manis2nya gitu..😅 bneran deh, yg manis2 itu emank nyenengin..😍 @ozcarriau 😋 bolumadupekanbaruriaupkucit kucitypkukulinerpekanbarukulin

77 Days ago
AdeL (adellia.10) Instagram Photos and Videos

AdeL

@adellia.10


Comment from AdeL:


Secangkir kopi tidak pernah mengajarkan kejahatan, secangkir kopi hanya memberikan rasa pahit dan manis serta sedikit efek samping susah tidur misaLnya..😅 tp sygnya kaLi ini aku nggak miLih kopi untuk menemaniku, nggak minum kopi aja aku susah tidur apaLagi minum kopi..😥😂✌ greentea nya Lebih menggoda..😘 mehijabhijaberhijabershijabsty abstylehijabfashionhijabbeauty eautyinstadayliinstagraminstag

78 Days ago