Enjoy aja yuk sob! 😊

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak

📚 Hiburan dari berbagai sumber Pake hashtag 👉 #ngakakkocak 🔹Business Inquiries🔹 📲 LINE : @nce3897y (pakai @) 📩 ngakakkocak@gmail.com
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Kamu dari kota mana?

11 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


11 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Iya kan?

11 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Amin 🙏

11 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


12 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


12 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Jadi bagusan mana nih ? Yang di atas Salatiga atau yang di bawah Swiss ? 😍 . . 📷 @h8081rk

13 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


13 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Tag temen kalian yg butuh rumah

13 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


13 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


PETAIII 😍😍 Siapa doyan petai? Tag orangnya . . 🎥 @bemp777

14 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Malah digas

14 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


@moemetshop Online shop sepatu Termurah kasih kalian Free ongkir loh gan! kalian lagi cari sepatu import yang keren dan murah ya cuman di @moemetshop FREE ONGKIR setiap transaksi di kita via Shopee sob,ada banyak model Vans,Converse,Adidas,Nike sampai Kickers gan! Cek langsung aja yok kalo ga percaya ke: @moemetshop @moemetshop @moemetshop Dan bagi yang mau cek testimonial kita di : @testi_moemetshop @testi_moemetshop @testi_moemetshop Bagi yang mau langsung order, atau minat mau jadi reseller/dropshipper, caranya gampang sob, contact aja ke : line: @moemetshop Pin bb: 25DD0400 Text: 083820888109

15 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Sumbangkan 1 kata buat dia

15 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


😂😂😂 . Credit: @agt

15 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


KURANG TINGGI? Mau nambah 5 - 15cm??? Cita-cita jadi Polisi? Pilot? Pramugari? TNI? Model? Atlit? PNS? Pegawai Bank? Semua Butuh tinggi badan minimal!!! Jgn sampai kurang 1cm kamu gagal Produk Bersertifikat BPOM dan 100% Halal MUI Tersedia juga: Pelangsing, Penggemuk, Vitamin mata, Pemutih seluruh tubuh, Masker Spirulina, Pengencang & pembesar payudara Ada paket DISKON + FREE ONGKIR SE-INDONESIA Yuukkk.... CHAT SEKARANG JUGA 🏃🏃🏃 More Info & Order: PIN: D0383AA0 WA: 08114092718 Line: @mentorsehatku (Pakai yah) Nb. Harga Promo dan Bergaransi 😊

16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Kalian team yg mana?

16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


16 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


17 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


17 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Satu Kata utk Skill Pria Ini 😵😵😵👍 . Credit: @ag141

18 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


19 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


19 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


19 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


19 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Seorang supir Grabcar membentak dan mengusir penumpang dengan kasar menjadi Viral di medsos. . Seperti pemesanan GrabCar pada umumnya, si supir biasanya langsung menelepon konsumen untuk menanyakan lokasi. Namun, hal itu tak terjadi pada Nitya lantaran selama 15 menit dia dan ibunya mesti menunggu tanpa kepastian. . "Lalu saya melihat plat mobilnya yaitu Suzuki Ertiga F 1XXX NE dan kami pun naik ke dalam. Beliau tidak ada basa basi meminta maaf karena sudah menunggu lama atau pun mengucapkan selamat malam," tulis Nitya. . Begitu berada di dalam mobil, si supir bertanya perihal tujuan pesanan dengan menyebut lokasi Jatinegara, tetapi dijawab tidak oleh Nitya. . Nitya pun lama kelamaan mengaku tidak nyaman di dalam mobil karena supir tersebut mengebut dan tidak mengerem ketika ada polisi tidur. . Kemudian supir tersebut bertanya terkait jalan mana yang harus diambil dan Nitya menjawab untuk lewat Saharjo saja. Hal itu dilakukan karena jalan raya biasa terlihat sangat macet. . Namun, kemacetan juga tetap terjadi di jalan pintas tersebut sehingga membuat si supir mengeluh. Keluhan itu tidak digubris Nitya sampai akhirnya si supir meneriaki Nitya. . "Denger ngga mba saya ngomong ??? Makanya lain kali driver aja yang nentuin jalan bukan penumpang!!!" bentak si supir seperti penuturan Nitya. . Sontak hal itu membuat Nitya emosi dan langsung ganti membentak supir tersebut dengan menyebutnya kurang ajar karena sejak awal sudah tidak sopan, tidak menghubunginya, dan membuatnya menunggu lama. . Setelah ucapan Nitya tersebut keluar, sang sopir menjawab sambil membalikkan badannya ke arah tempat duduk penumpang dan ingin melakukan gerakan menampar Nitya. . "Ngomong apa tadi??? Saya dibilang kurang ajar? Yang butuh siapa ya yang telfon yang butuh!!!!! Banyak yang mau naik Grab saya bukan cuma situ aja!!!" bentak si supir. . Imbasnya, Nitya dan ibunya langsung dipaksa turun di tengah jalan seperti yang ditampilkan di dalam video unggahannya di Facebook sontak menjadi viral. . Hmm apa komentar lu gaes ? Pernah ngalamin gini ? . FB : Nitya 📹 Via @kriminalitas

19 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


20 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


20 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


20 Hours ago
Enjoy aja yuk sob! 😊 (ngakakkocak) Instagram Photos and Videos

Enjoy aja yuk sob! 😊

@ngakakkocak


Comment from Enjoy aja yuk sob! 😊:


Wow, bule ini pakai Tatto Garuda 👍👏

20 Hours ago