Priskila Margaretha Ganda

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda

You are what you say ❤ dancing ❤ making quotes Ask.fm : priskilaganda
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Buat kalian yang lagi cari baseballcap , tumblr lamp, bomber jaket, hoodie murah bahan berkualitas cek ig @dmyproject. Bisa Grosir Baseballcap Murah Baseballcap 22k Baseballcap Custom 27k Baseballcap converse 25k Tumblr lamp 42k Harga kantong pelajar banget buruan cek @dmyproject @dmyproject @dmyproject For Order : Line herindamayanti (fast) Wa 083845007966 🏠 Domisili Magetan Jatim DMYPROJECT MENGADAKAN FOTO CONTEST. KALIAN SEMUA YANG BELUM PUNYA PRODUK DARI @DMYPROJECT YUK SEGERA ORDER DAN IKUTI @photocontestbydmyproject UPLOAD FOTO DAN TAG KE @photocontestbydmyproject @dmyproject AKAN ADA HADIAH MENARIK ♥♥♥ DIAMBIL 2 PEMENANG baseballcapmurah baseballcapcustom topiconverse topimurah olshopmagetan baseballcapmurmer ukmkpaidprom openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah

5 Hours ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Halo, calon pengusaha sukses! Mau followers ig olshop/usaha kamu bertambah? Mau customer dan omset olshop/usaha kamu naik? Yuk ikutan Paid Promote UKMKK! Murah meriah lho 😍 Diupload oleh 40+ akun aktif dengan 50rb++ followers 😍 Harga? Murah aja BRONZE 10k : - 2x snapgram SILVER 20k : - 1x post (keep 3 days) - 1x snapgram GOLD 30k : - 1x post (keep 5 days) - 2x snapgram PLATINUM 40k : - 2x post (keep 1 week) - 3x snapgram DIAMOND 50k : - 3x post (keep 1 week) - 4x snapgram ayo, booking sekarang juga 😉 karena kenaikan omsetmu tergantung dari keputusanmu hari ini 💕 CP : 08113648777 @priskila_ganda bisa langsung DM 😉 thank you~ ukmkk ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah paidpromotemurmer jasapromote promotemurah

5 Hours ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


KAMU LAGI MAGER? TAPI PENGEN NGEMIL YANG ENAENA? LANGSUNG ORDER DI KITA AJA!! • Puding cokelat idr 4k/cup • Choco ball nukginuk idr 5k/pcs (isi 3) • Sosis mie idr 5k/bks ( isi 3) READY HARINI SIS 😉😉 murmer dan enak lho 😉 order min.2pcs FREE delivery ya CP : 0813 5853 3062 (Jen - Fisip) @bijiwizen langsung DM juga bisa thank you~

14 Hours ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Frame editing melayani segala kalangan 😅 . Bagi teman" yang bingung mau ngasih hadiah apa buat wisuda maupun kado ulangtahun, anniversary😮... Mau yang berbeda dan ngga pasaran? Nah ini nih cocok buat teman2 Ngg perlu ribet, tinggal kirim foto dan terima jadi, uda ada bingkai dan hiasannya. Simpel kan? 💰Harganyapun murah kok... So, jangan ragu" order ke kami yaa @ghina_najaa 📲 081230867160 unejhits umhits ubhits kadoanniversary kadoulangtahunjember giftwisudajember kadowisudabandung kadowisudabogor kadowisudalumajang kadoanniversary kadoulangtahun kadowisudamurah artwork kadowisudajember kadowisudamalang kadowisudasby frameeditingjember pigurajember infojember jemberhits kadowisudagresik hitsjember giftjember kadowisudasemarang giftwisudamalang jemberbanget kadowisudakediri kadowisudajogja kadowisudajakarta giftwisudajakarta paidpromotemurah

1 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Jadikan tulisanmu menjadi SMARTPHONE XIAOMI REDMI 2 📱 🎉 🎊 Caranya: Tulis UMKM inspiratif dari daerahmu beserta produk Adicitra yang bisa memajukkan UMKM tersebut (produk bisa dilihat di bit.ly/ProdukAdicitra). 😃 Kemudian post di socmed dengan hashtag ADICITRA dan BisnishebatADICITRA. Jangan lupa mention temanmu juga ya ke @adicitrakaroseri 🙌🏻 Good luck 🤛🏻 ukmkk ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah jasapromosimurah

1 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Love Nature Hair Care by Oriflame 💇 Shampoo for Dandruff Control Tea Tree Oil & Burdock Untuk menjaga dari ketombe 💇 Shampoo for Oily Hair Nettle & Lemon Untuk rambut berminyak 💇 2 in 1 Shampoo for All Hair Type Avocado Oil & Chamomile Untuk semua jenis rambut langsung cek ig nya sekarang di @oriflamemlg_winnie ukmkk ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah jasapromosi

1 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Jadikan tulisanmu menjadi SMARTPHONE XIAOMI REDMI 2 📱 🎉 🎊 Caranya: Tulis UMKM inspiratif dari daerahmu beserta produk Adicitra yang bisa memajukkan UMKM tersebut (produk bisa dilihat di bit.ly/ProdukAdicitra). 😃 Kemudian post di socmed dengan hashtag ADICITRA dan BisnishebatADICITRA. Jangan lupa mention temanmu juga ya ke @adicitrakaroseri 🙌🏻 Good luck 🤛🏻 ukmkk ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah jasapromosi

3 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Frame editing melayani segala kalangan 😅 . Bagi teman" yang bingung mau ngasih hadiah apa buat wisuda maupun kado ulangtahun, anniversary😮... Mau yang berbeda dan ngga pasaran? Nah ini nih cocok buat teman2 Ngg perlu ribet, tinggal kirim foto dan terima jadi, uda ada bingkai dan hiasannya. Simpel kan? 💰Harganyapun murah kok... So, jangan ragu" order ke kami yaa @ghina_najaa 📲 081230867160 unejhits umhits ubhits kadoanniversary kadoulangtahunjember giftwisudajember kadowisudabandung kadowisudabogor kadowisudalumajang kadoanniversary kadoulangtahun kadowisudamurah artwork kadowisudajember kadowisudamalang kadowisudasby frameeditingjember pigurajember infojember jemberhits kadowisudagresik hitsjember giftjember kadowisudasemarang giftwisudamalang jemberbanget kadowisudakediri kadowisudajogja kadowisudajakarta giftwisudajakarta paidpromotemurah

4 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Colourbox Oriflame Lagi banyak banget nih, produk yg promo di bulan November ini 🎇 Colourbox Mono Eye Shadows Harga Normal : 79.900 Harga Promo : 47.900 🎇 Colourbox Fat Lash Mascara Harga Normal : 89.900 Harga Promo : 59.900 🎇 Colourbox Lipstick Harga Normal : 55.000 Harga Promo : 39.900 Mau dapet tambahan diskon? Bisa banget langsung aja 081554342479 @oriflamemlg_winnie ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote openpaidpromote paidpromote paidpromotemurah jasapromosi

4 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


[UKMKK OPEN PAID PROMOTE] Yuk beralih produk2 yg biasa kita pakai sehari2 ke produk dari Oriflame Mahal? Kata siapa sih? Produk Oriflame juga ada kok yg murah, tapi kualitas nya tetep T O P B G T 😍😍😍 Buruan yuk... 081554342479 @oriflamemlg_winnie ukmkk ukmkkopenpaidpromote ukmkkpaidpromote paidpromote paidpromotemurah jasapromosi

6 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


full team

16 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


Sebenarnya, semua perempuan itu cantik. Tergantung dari apa yang dipancarkan oleh hatinya ❤

24 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


Halo, saya Priskila Margaretha Ganda dari Jember. Saya pemuda Kristen merasa bersyukur dan bangga menjadi bagian dari Bangsa Indonesia dengan keragaman budaya, ras, suku dan agama yang penuh kedamaian. Dimulai dari diri sendiri, saya siap mengangkat toleransi dan menghargai perbedaan yang ada. PemudaLintasAgama2017 Kam 7 KamiRukun KamiDamai KamiHarm

30 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


"Manusia adalah makhluk sosial yang membutuhkan sesamanya." benar, namun jangan menjadikan hal itu alasan untuk menggantungkan kebahagiaanmu pada orang lain! andalkan Tuhan, belajar berdiri dengan kaki sendiri, belajar dari mereka yang pergi dari hidupmu, dan tujukanlah pandanganmu kepada mereka yang tetap setia di sisimu 😊 karena aku ada sampai saat ini karena hal-hal tersebut 💕

38 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


jangan mengharapkan hasil yang besar jika usahamu tak sebanding dengan keinginanmu cr : @lidya_ganda upgradeyourself

59 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


Pemuda lintas agama? Kami rukun! Kami damai! Kami harmonis! pemudalintasagama

69 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


92 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


carilah teman seBANYAK mungkin, dan carilah sahabat seBIJAK mungkin 😊 mask by @rizkyapradita

95 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


128 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


mungkin pertemanan kita gak diawali dengan hal yang seru di awal. namun, aku percaya kita bertemu bukan karena suatu kebetulan. semoga bisa terus menguatkan satu sama lain, bisa menopang satu sama lain, dan semoga bisa tetap awet sampai tahun2 ke depan ya 😊 ycjatim2017go youthcampgpdi2017

133 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


tim rasa keluarga 💕 happy 1st anniversary buat kelompok kita 😊 reunian PW28 tapi gak full team 😔 YCJatim2017GO youthcampgpdi2017

135 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


"Persahabatan tidaklah lebih penting dari nasib kekal sahabat kita." - @christofertapiheru "Apa yang kita lakukan di tempat yang tak terlihat akan MEMPENGARUHI kualitas pelayanan kita di tempat yang terlihat." - @frankykuncoro YCJatim2017GO

135 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


tidak bertemu setiap hari, tidak chat setiap saat, namun selalu ada dalam setiap doa 💕 (-) @adiponda brother sister

146 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


150 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


when you have a family in Christ, you will always have best friends in life 💕 g2_goalgeneration

156 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


"jadilah dirimu sendiri" benar, namun jangan sampai kata-kata itu membuat kamu jadi membiarkan sifat buruk itu tetap dalam dirimu 😊 menjadi diri sendiri memang membuatmu bahagia, namun MENJADI LEBIH BAIK itu akan lebih membuatmu bahagia 😊 cr : @agatha_monica

160 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


happy legal day, princess novita 😚

165 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


"tidak seorangpun yang sempurna" benar, namun jangan jadikan itu alasan untuk berhenti menjadi "lebih baik" 😊 cr : @lidya_ganda

171 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


abaikan barang di kiri kami 😯 pantaiindonesia

185 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


188 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


partners of God 😇 g2goalgeneration team healingmovement autoshalom

188 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


noone is perfect, but they are the best for me 😚 graduation

190 Days ago
Priskila Margaretha Ganda (priskila_ganda) Instagram Photos and Videos

Priskila Margaretha Ganda

@priskila_ganda


Comment from Priskila Margaretha Ganda:


puji Tuhan, akhirnya 3 tahun di SMA ini selesai. semua berkat penyertaan Tuhan yg luar biasa💕 trima kasih buat mama @martha_cd dan papa @gandarobert buat doa, support, dan pengorbanannya buat cece 💕 trima kasih buat kakak2 rohani yg istimewa @yohanesandikurniawan @stefanuskusuma @mariaprecillia @adiponda @siauren buat doa, support, dan nasehat2nya 💕 trima kasih buat guru2 dan temen2 buat 3 tahun yang penuh kenangan 💕 seperti kata banyak orang, pasti bakal kangen masa2 SMA 😂 ini bukan wisuda kuliah, masih wisuda SMA. tapi gapapa kan mengucapkan terima kasih? 😅 indah itu ketika kita ingat orang2 yang buat kita jadi seperti sekarang ini 😳 --- ini bukan akhir, perjuanganku masih panjang 💪 suatu hari nanti, priskila janji, priskila akan buat kalian lebih bangga 😊 graduation

192 Days ago