Boemi Mitoha

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha

Tempat Makan, Rumah Makan, Tempat Arisan, Restoran, Nasi Box, Tempat Makan dan Meeting, Catering di Bandung Jl. Ciliwung No. 15 Bandung
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Haiii met sore 😊 Yang lagi weekend di bandung pasti bingung milih tempat makan dimana?? . . Coba pilih yang satu ini boemimitoha tempatnya unik, alat alat makannya unik, makanannya juga bikin ga pilih pilih tempat makan yang lain lagi 😋😋 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy picoftheday weekend weekendbandung weekenders foods foodnesia catering foodstagram eeeeats infobdg tempatmakanenakbandung bandungfoodies beautifulcuisines foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily kulinerbdg tempatmakanunik makanunik tempatnongkrong makanunikbandung bandungbanget

9 Hours ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Nikmati kelezatan kami, semua makanan diproses dari pemilihan bahan baku yang terjaga kesegarannya dan disajikan dengan presentasi yang menarik . . . sundanese bandung infobdgcom bandungjuara bandungbanget explorebandung bandungevent kuliner kulinerbdg kulinerbandung bandungfood bandungfoodies eeeeeats f52grams foodie foodporn foodgram foodism tryitordiet foodloverchef cheftalk globalches yummy instapict

12 Hours ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Terima kasih kepada rombongan @andrizadewi ..dari Antapani bandung, Selamat menikmati makan siang , paket marema ala @boemi_mitoha . . sundanese kuliner infobdgcom bandungjuara bandungbanget explorebandung bandungevent kuliner kulinerbdg kulinerbandung bandungfood bandungfoodies eeeeeats f52grams foodie foodporn foodgram foodism tryitordiet foodlovers instapics boem_mitoha instadailly instagood

12 Hours ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Assalamualaikum, Selamat Pagi Boemi Mitoha lovers, Selamat Hari Minggu, Selamat cari kulineran 😘🙏😀 . . Coba yuu yang satu ini inovasi olahan jengkol, special dari BoemiMitoha namanya JENGKOL GEJOSS 😋😃 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine jengkol jengkolers jengkolbandung semurjengkol olahanjengkol kulinerbdg bandungfoodies

18 Hours ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Repost @1015dahliafm ( @get_repost) ・・・ Keseruan HUT Ke 47 RadioDahliaFM Jum'at, 18 Agustus 2017 Ulang Tahun RadioDahliaFM tambah asiiiik, karena sajian @rumahmakan_boemimitoha yang luar biasa. Pokoknya cocok banget buat WargiDahlia yang ingin menikmati sajian makanan khas sunda yang istimewa. Cocok juga dipilih untuk acara seperti meeting, arisan, dan acara lainnya dahli47uara pantengradiopantengdahlia bandunggoyangsikasik prungahgogogogoyang

1 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . 🍀Boemi Mitoha🍴 . . 🍁Anggap saja rumah sendiri🌷🍂 .. . 🍴Berawal dari kecintaan Ibu Mitoha memasak untuk keluarga, yang diteruskan oleh menantu kesayangan, Ibu Mitoha memutuskan untuk berbagi resep masakan tradisional nusantara kepada khalayak luas melalui rumah makan Boemi Mitoha🌸 . . 🍴Boemi Mitoha membuat siapapun yang menikmati beragam menu disini akan merasakan suasana nyaman, seperti ketika menikmati masakan ala ibu di rumah sendiri🌻 . . . makanansehat yummy sundanese bandung infobdgcom makanankhas bandungjuara bandungbanget explorebandung bandungevent kuliner kulinerbdg kulinerbandung bandungfood bandungfoodies eeeeeats f52grams foodie foodporn foodgram foodism instapict foodlover dailypicture boemi_mitohabandu boemi_mitoha

1 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . tempat makan nyaman dan unik serasa dirumah mertua, penasaran ..???? . . mampir yuk ke @boemi_mitoha bandung . . sunda RI72 sundanese bandung infobdgcom bandungjuara bandungbanget explorebandung bandungevent kuliner kulinerbdg kulinerbandung bandungfood bandungfoodies eeeeeats f52grams foodie foodporn foodgram foodism tryitordiet foodlover instapic yummyyummyinmytummy

1 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Nikmati sensasi kelezatan dan keunikan di rumah makan @boemi_mitoha, destinasi kuliner terunik di bandung . . foodporn kulinerbdg makanan foodlover foodstagram instagood foodgasm instafood homecooking bandung kulinerunik makanan makananunik instapicture localfood foodphotography foodie kuliner menu menujuara

1 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Yang makan siangngnya pengen pake menu yang jarang kita temukan dan bikinnya juga ribet, di boemimitoha ada nih tumis balakutak rasanya enak banget coba deh . . Balaakutak merupakan hewan laut yang masih satu keluarga dengan cumi. Kuah hitam yang berasal dari tinta balakutaklah yang menjadikan makanan ini sungguh lezat. . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy balakutak picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel tumisbalakutak foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine kulinerbdg

1 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . 🌹🌼Selamat Ulang Tahun @1015dahliafm semoga sukses terus dan tambah banyak pendengarnya 😘 . . . 🌸🍁Semoga acara makan makan ulang tahun radio dahlia yang tahun ini di adakan @rumahmakan_boemimitoha lebih berkesan ya 🙏🙏 .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy radiodahlia picoftheday food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine boemimitoha paketmarema

2 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . repost , @boemi_mitoha , bandung . 🌼Marema makan rame rame🌺 . . 👉Makan enak dan komplit menunya, bisa juga dengan paket marema yaitu paket makan rame rame yang selalu tersedia di boemimitoha . . . Yuuu ahh langsung cuzz @rumahmakan_ jangan lupa rame rame 😃...mantapp .. . 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . nasiliwet maksibandung komunitaskulinerbandung yummy picoftheday handsinframe foods foodnesia foodstagram foodporn foodgasm foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

2 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Selamat datang rombongan tamu dari " PECI AWING SURABAYA " di rumah makan @boemi_mitoha, bandung . . selamat menikmati kelezatan dan keunikan makanan kami . . mantap foodporn foodporno foodlover foodcoma foodstagram instagood foodgasm instafood makanan sunda fish menu nusantara foodpornshare catering menunusantara yummy kulinersunda instapicture localfood kuliner foodphotography foodie foodphoto kuliner

2 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Yang lagi weekend di bandung jangan sampe kelewatan ya rumah makan boemimitohanya, biar ga penasaran 😋 . . So bisa ngerasain lezatnya menu menu di boemimitoha juga serunya berkunjung ke boemi mitoha 😀 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy tempatmakanenak handsinframe food kulinerbdg foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover botram kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine tempatmakanunik TempatNongkrong tempatmakanenakbandung

3 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . 🇮🇩🇮🇩Dalam menyambut hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 72 ini boemimitoha mengeluarkan menu special hari kemerdekaan. 👏🏻😊 . . 👉🏻YaituNasi Campur Merdeka khas boemimitoha kelezatan Nasi Merah dipadu dengan Konro Bakar Saus BBQ dan sambal Petir juga Kentang Mustopa .. . . Bisa langsung coba nih di 📌 @rumahmakan_ 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . komunitasku yummy nasiliwet nasiliwetbandung merdeka tumpeng nasıliwethitam foodnesia catering foodforthought foodstyling beautifulcuisines foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood harikemerdekaan harikemerdekaan2017 indonesiancuisine 17an2017 igabakar igabakarbandung igabakarkonro kulinerbdg jalanjalanbandung kuliner17an

3 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . 🇮🇩 🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia buat seluruh rakyat di pelosok tanah Air 🙏🏻🙂 . . Yuuuuu rayain di BoemiMitoha 👉🏻ada menu spesial 17an 👏🏻👏🏻 . . 📌 @rumahmakan_boemimitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy nasiliwetbandung merdeka tumpeng foodnesia catering foodstagram foodforthought foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood harikemerdekaan harikemerdekaan2017 indonesiancuisine 17an2017 17an kulinerbdg kuliner17an

3 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Meet up bareng sambil makan siang rame rame serame ramenya juga cukup loh di BoemiMitoha 😃😃 . . So buat boemi mitoha lovers yang mau meet up langsung aja ya ke boemi mitoha 😊🙏 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy makanramerame picoftheday tempatmakanenak food foods foodnesia catering foodstagram foodporn kulinerbdg foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood indonesiancuisine marema botram reservasi

4 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Fenomena Arisan dan reunian di indonesia sangatlah menarik karena dapat mempererat tali silaturahmi antar teman maupun keluarga . . . Di boemimitoha Tempatnya yang nyaman dengan interior klasik pas banget buat kongkow dan juga sangat pas buat welfie dan selfie, menunya juga bikin ketagihan . . Yuu jangan sampai salah pilih tempat buat acara kongkow ya boemi mitoha lovers 😃😊☺🙏 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy tempatarisan tempatreuni kongkowbandung picoftheday handsinframe foods foodnesia catering foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine reservasi kulinerbdg tempatmakanunik

5 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Tradisi makan malam bersama anggota keluarga, teman atau kerabat memang moment yang asik dan menyenangkan apalagi kalau tempatnya pas . . Di boemimitoha sangat pas buat moment itu karena tempatnya yang nyaman dan suasananya juga bikin betah apalagi makanannya 😋😋 .. . 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul kulinermalam nongkrongmalam kulinermalambandung picoftheday foods foodnesia foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine makanenakbandung

5 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Mau makan menu masakan ikan, ayam, udang atau cumi yang di bakar???. Pilih boemimitoha ga akan salah pilih tempat . . Di rumah makan Boemi Mitoha untuk menu yang di bakar memang lebih spesial tamu bisa melihat langsung pesanan Ikan , Ayam , Cumi atau Udang yang akan di bakar, dan proses pembakaran nya.. Selain itu bahan dasarnya juga segar. . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul ikanbakar ayambakar ayamkampungbakar udangbakar cumibakar seafoodbandung foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm makanenakbandung makanmalambandung foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood masakanindonesia indonesiancuisine foodiesbandung

6 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . 🌞🌞Makan enak tapi bermanfaat, coba menu boemimitoha yang satu ini TUMIS JANTUNG PISANG . . 👉 Jantungpisang juga dikenal sebagai bunga pisang yang akan bertukat menjadi buah pisang jika sudah matang. . . 👉Jantung pisang ini juga . sangat bermanfaat untuk keaehatan diantaranya mengurangi infeksi dan peradangan, mengatasi datang bulan yang tidak teratur, mengatasi anemia dan mencegah sembelit . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy tumisjjantungpisang picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

6 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Assalamualaikum, Selamat Pagi Boemi Mitoha lovers 🙏😊 . . 🌹🌸Makan di boemimitoha berasa nyamannya seperti di rumah sendiri, selain itu juga terasa kebersamaannya.... karena kami berusaha melayani costumer hingga berasa senyaman di rumah sendiri 🍁🌼 . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy makanenakbandung picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

6 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Terima Kasih kepada semua pelanggan @boemi_mitoha, bandung atas kepercayaan yang telah anda berikan kepada kami, sebagai pilihan utama saat makan siang / makan malam . . kami tunggu kunjungan anda berikutnya di . . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunita yummy makansiang picoftheday handsinframe foodnesia foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

7 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . serunya makan siang rame rame sambil arisan keluarga yang menang arisan langsung traktir...yukkk mariie..!!!😍😍😍😍😍 .. . .. Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunita yummy bandungfoodie picoftheday handsinframe food kuliner foodnesia catering foodstagram foodporn kulinerbdg foodforthought makanan foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia instadaily indonesiancuisine boemi_mitoha

7 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Temukan kelezatan Ayam Woku Khas @boemi_mitoha, dijamin anda langsung berkeringat karena pedasnya yang nampol banget..!!! . . Makan siang anda semakin asyikkkk dengan banyaknya ragam pilihan makanan yang unik dan yummy . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunitas ayam ayamwoku picoftheday foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine instafoodie

7 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . Jengkol Joss Ala @boemi_mitoha😛 . . Siapa yang tak mengenal dan merasakan nikmatnya makanan jengkol yang satu ini,.... Luar biasa..!!! . . Disamping rasanya yang unik dan lezat , Jengkol memiliki khasiat mencegah diabetes dan baik untuk kesehatan jantung . . Tanaman jengkol sendiri diperkirakan mempunyai kadar penyerapan air yang tinggi dari dalam tanah. . . Rasakan sensasi kelezatanya di ®: . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy semurjemgkol jengkol picoftheday handsinframe food foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine boemi_mitohalocalfood

7 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . 💫Bagi weekender yang kali ini sedang asyik holiday di bandung, sambil berwisata kuliner, mampir yuk ke @boemi_mitoha , kami sudah siapkan berbagai sajian unik dan menggoda selera makan anda💥 . . ✨💢Gak percaya ??? buktikan sendiri sekarang juga .!!!!💫 . 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . . komuni yummy kuliner food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine seleranusantaraindonesia

7 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


Pedass..pedass..sapa yang mau oseng kikil pedas..? Pedasnya nggak cuma judes..tapi kayak mercon..xixixixi....pasti seeehahhh 😭😭😭 . . Sudah pernah makan oseng2 kikil kaya gini??? . . . ..Itu lho..salah satu kuliner unik dari @boemi_mitoha,yang terkenal dengan oseng kikil Pedasnya namlol banget...mantap . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunitas yummy tumisjamurkancing picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . repost , escampursadulur . kreasi tim barista kami, hanya bisa anda temukan di rumah makan @boemi_mitoha, bandung . . saatnya anda mencoba, datang saja segera ke . . Rumah Makan Boemi Mitoha . 🏠 Jl.Ciliwung no.15 Bandung . ☎ (022) 7279176 . hp/wa: 085798839937 . www.boemi-mitoh Rumahmakan TempatArisan TempatNongkrong nasibox TempatOlehOlehBandung kulinerbandung TempatMakanunik ayamgoreng ayambakar munggahan botram reservasi gurame cumibakar sambalpedas semurjengkol detektifrasatrans7 dawegan ayamkampung kulinerjakartafavorit jakartafood kulinerjakarta demenmakan demenmakantranstv

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Selamat datang rombongan pendeta hindu bali, di rumah makan @boemi_mitoha, bandung . . Selamat menikmati kelezatan makanan kami seleranusantara..yum !!!!🎆👍👍👍 . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunitas picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodie makanan indonesia foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia kuliner instadaily indonesiancuisine

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . . 🎆 Nasi Campur © Merdeka © khas @boemi_mitoha, kelezatan Nasi Merah dipadu dengan Konro Bakar Saus BBQ dan sambal Petir juga Kentang Mustopa ...echemmm luar biasa ..!!!! kreasi Chef @rochmatsan.. yum 🎇. . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy nasicampur picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine boemi_mitoha

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Ada yang baru disajian @boemi_mitoha, apaan tuch ?? nikmati segernya tahugejrot , ada rasa pedes dan asem pada kuahnya, cobain yuk ...!!! . . .. 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 komunitaskul yummy tahugejrotcirebon picoftheday handsinframe food foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare kulinerbandung bandung bandungjuara menuindonesia lovefood instadaily indonesiancuisine

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . 🎆🌹Assalamualaikum Selamat Pagi Boemi Mitoha lovers 😊😊 . . Ini makanan yang selalu di buru para weekenders dari jakarta . . 💝🌷Ayam Kampung Degan 👉 Sajian berbeda dari olahan ayam kampung yang dimasak dengan rempah rahasia koleksi dari Ibu Mitoha, khusus untuk para penggemar ayam kampung 😋😋 . . 🍁🍑 Untuk Menu yang di makan rame rame selain lezat juga puas dan pas 🙏💝 . . 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 🏠 Jl. Ciliwung No.15 - Bandung ☎️ 085798839937 ... .. . Ayamkamp Ayamkampungdegan kulinerbandung komunitaskulinerbandung restoranjuara bandungjuara ciliwung bandungfoodies bandungeatery bandungeverything bandungfoodieProject bandungfoodsociety makanlagiyu BandungBanget BandungFoodies bdgfoodspot culinary bandungculinary explorebandung gobdg foodlover kulinerjakartafavorit kulinerjakarta instapicture yummyyummy🍐🌳

8 Days ago
Boemi Mitoha (rumahmakan_boemimitoha) Instagram Photos and Videos

Boemi Mitoha

@rumahmakan_boemimitoha


Comment from Boemi Mitoha:


. . Untuk semua weekenders, yang sudah tiba di bandung, bingung mencari tempat makan unik dan nyaman..???? . . jgn kelamaan bingungnya, temukan keunikan dan kelezatan kuliner nusantara , hanya di @boemi_mitoha, kami telah siapkan berbagai sajian unik selera nusantara...penasaran..???. . sendiri hanya di : . . 📌 Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / 📞085798839937 . . komunitas yummy kuliner picoftheday handsinframe food foods foodnesia catering foodstagram foodporn foodgasm foodisfuel foodforthought foodie makanan indonesia instapict instadailyphoto foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare instafood kulinerbandung

8 Days ago