Doni Darmawan Cyrus

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26

📊 Economic Education 🎓 📌 Traveller | Kuliner 📲 Endorsement/PP : ↙ 📥Direct Messages (DM) 📩 WA : 085697237050 👥 Facebook Fanspage :↓
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


13 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Jangan tanyakan kenapa aku itu belum bisa melupakanmu? Jawabannya cuma satu, yaitu... karena aku masih menyayangi kamu. Terlalu banyak pelajaran yang bisa aku dapatkan dari kamu hingga aku belum bisa melupakanmu.

17 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Aku mencoba menghiburkan diri, tapi semua itu tidak bisa mengobati kerinduanku padamu. Ada saatnya dimana sangat merindukan seseorang hingga ingin menjemputnya dari mimpi dan memeluknya di dunia nyata.

20 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Aku sangat merindukanmu❤ Dalam diam ku, ada rindu yg tak terungkap, Aku hanya menginginkan waktu berdua denganmu, Jika aku egois, maafkan! Karena aku merindukanmu. Rindu tidak hanya muncul karena jarak yg terpisah, Tetapi karena keinginan yg tidak terwujud.

33 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Seseorang yang mampu bukanlah karna memang dia sudah serba tahu. Tapi seseorang yang mampu adalah orang yang MAU dan TAK LELAH untuk mencari ilmu dan pengetahuan. Semangaat Ujian Tengah Semester, Semangaat berjuang di jalan Allah 💪👼

39 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Thanks for 3 days, 2 night. We are group 9 of Orientasi Dasar-Dasar Islam (ODDI) UHAMKA 2017 for gelombang 12 👫 Thanks @lppaikauhamka for the award : • The Winner of Kelompok Terbaik 🎁 • The Winner of Instruktur Terbaik 🎁 • The Winner of Peserta Terbaik 👕

47 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Katanya nyaman, Katanya sayang, Katanya cinta, Tapi kok bilang udahan? Tapi kok ingin mengakhiri semuanya? Eh pas beberapa hari, udah ada yg lain. Hayoo, inget! Hargai perasaan pasangan mu, Itu hati, bukan lobang meme* yg kalo masuk dan keluar pun tetep enak.

52 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Ceweknya dapet telor, sosis. Cowoknya cuma dapet susu doang. Adil gak sih seperti itu? 😅😞 • Eyebag mask : @cupicupi_id • Hat : @tokodenis.id

57 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Keajaiban pria. Dapat masuk goa tanpa lampu. Dapat mengapit telor tanpa pecah. Dapat dijadikan mic tanpa batre. Dapat tegang tanpa aliran listrik. *Hehehehe, tebak apa hayoo? 😂😅

75 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Kangen ya kangen, sange ya sange. Jangan lagi sange bilang nya kangen 💦💦😝😝

94 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Sekarang kan hari raya kurban nih. Cuman mau ingetin aja, jangan lupa kurban kan mantan mu ke masjid terdekat, biar dia merasakan sakit nya ga di perduliin itu gimana dan seperti apa. *eeeh malah curhat, wkwkwk! 😄😂😅😝

106 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Outfit travel that I like best❤ - Notes : Kaga tau kenapa gua suka aja sama cara berpakaian gua yg seperti ini, dengan celana/levis pendek, baju lengan panjang dan dipadukan dengan jaket/sweeter, sepatu, jam tangan dan kalo masalah kacamata sih itu tergantung dengan selera dan cocok atau ga sama pakaian yg dipakai.

119 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Happy Independence Day 72. Dirgahayu Negara Kesatuan Republik Indonesia❤ Jadikanlah bahu anda menjadi kokoh bak baja, karena masih banyak sodara-sodara kita yang masih memerlukan tempat untuk bersandar. Lemah maupun kuat di dalam sebuah perjuangan dalam upaya  memperjuangkan kehidupan yang layak ialah sebuah pilihan terbaik.

120 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Aku akan tersenyum seakan tidak ada yang salah, berbicara seakan semuanya baik baik aja, dan berpura pura kalau aku tidak sedang sakit hati.

120 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Kamu itu ibarat balon, yg mengajakku terbang tinggi, serta mengajariku hal hal baru. Hari demi hari kita lewati, menghabiskan waktu berdua, seolah-olah dunia ini cuman milik kita. Semakin kamu mengajak ku terbang tinggi, maka semakin nyaman hati ini saat bersama mu, hingga akhirnya timbul sebuah harapan. Rasa nyaman dan sebuah harapan itu pun membuat ku melupakan suatu hal yang sangat penting. Bahwa balon yang terbang terlalu tinggi, ia bisa meletus dan menghilang sesukanya, kapan pun ia mau 😢😣😞

126 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Sini naik mobil abang, tapi kalo udah naik ga boleh turun naik ya. Kecuali kalo turun naik nya bikin abang puas baru abang bolehin 🐵🙊

129 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Aku sayang kamu, Kamu sayang dia, Aku selalu ingin membahagiakanmu, Tapi kamu mengabaikannya.

219 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Mau bukain atau dibukain? Buka sendiri aja deh, takut sange kalo dibukain 💦🙈🙊

222 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


I have learnt about loyalty from your betrayed and learnt the honesty from your lies. I have learn about pure love from your fake love and learnt how to smile from your scars you left.

310 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Love don’t cost a thing; except a lot of tears, a broken heart, and wasted years.

334 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Having fun with my team BTS 👦👧👪 Kebahagiaan itu engga harus bersama pacar. - My team photoshoot for album photo's "Buku Tahunan Sekolah" angkatan 8, tahun 2017 👦👧

339 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


I can live without you, eventhough i will miss you. I never be other like what you want. So I need to go from you, although I will fell lonely.

353 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


A peaceful christmas, A happy and prosperous, New year to you. May we all, Be seven times better off at this time next year. Happy merry christmas 2016 🎅🎄🎉🎊

356 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


KEMPES FAMS itu dimana kita terbentuk dari suatu organisasi di sekolah yaitu MPK (Majelis Permusyawaratan/Perwakilan Kelas). Dan dimana kita belom saling mengenal sebelumnya satu dengan yang lain nya, lalu lama kelamaan kita kenal dan menjadi akrab dan deket sampe saat ini. Awal kita membentuk nama KEMPES itu dari pas kita mau bikin baju. Kata itu campuran dari bahasa Spanyol, Inggris dan sebagai nya kita gabung jadi satu, dan pas kita gabung semua pada ketawa dan kayak nya cocok buat nama sebutan kita. Kita asal ketemu itu udah kayak orang lupa diri, bukannya kita kampungan, norak, udik dan segala macem. Tapi temen yg konyol, ga jaim, pea itu jauh lebih seru di banding orang yg jaim dan baperan. Dan pada akhir nya group kami yg telah kami bikin itu masih utuh sampe sekarang, ya walaupun tidak utuh se'utuhnya awal kita dulu. Tapi kita masih bersama dengan nya dan insya allah selalu bersama. Oh iya gua juga mau ngenalin nih sama kalian tentang personil @kempesfams saat ini siapa aja sih? Kalian pasti pengen tau kan siapa aja personil nya saat ini, antara lain ada : 1. @donicyrus26 👦 2. @ezadwicahya 👦 3. @alsiyah_nova 👧 4. @resyayas27 👧 5. @vanizulyavani 👧 May we always be together until we married later, always maintained his silahturahmi rope, do not lie there between us and never forget our friendship in the old days we later. Love you and miss you guys!

362 Days ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Will you marry me? Nothing special person! How would propose anyone, if there is nothing special person in my life. But bring relax us, then also there is a God to send someone who does it match us for the future later.

1 Years ago
Doni Darmawan Cyrus (donicyrus26) Instagram Photos and Videos

Doni Darmawan Cyrus

@donicyrus26


Comment from Doni Darmawan Cyrus:


Pengalaman yg mengajarkan ku, mana teman, mana sahabat, mana musuh, dan mana penghianat. Jadi lebih baik punya satu teman yg bener² temen, dari pada punya seribu teman penghianat.

1 Years ago