yogurt & wings Jatinangor

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt

buku menu dan promo add LINE@ @shafayogurt • delivery order , tap link di bawah ini ⤵️
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


hujan? dingin? pengen yang anget dan pedes, pesen ini aja dengan tap link di bio 😉 kulinerjatinangor miejatinangor makandijatinangor deliveryjatinangor

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


gurih ayamnya bikin lahap😍 puas makannya 😋kulinerjatinangor deliveryjatinangor

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


pedes sambelnya bikin semangat belajar malam ini makandijatinangor deliveryjatinangor

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


pesanan siang ini 😍 ada yang mau dianter lagiiii?? tap link aja di bio 😁 pesan makan dengan ketukan jari makandijatinangor jatinangor nasiboxjatinangor kulinerjatinangor

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


waktunya makan siang 😍 ayo makan, nanti maag nya kumat, kalau mager tinggal ambil hape, tap link di bio, pesen deh makandijatinangor makansiang nasiboxjatinangor lunchbox

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


testimonishafayogurt kulinerjatinangor jatinangor

34 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


bismillah...semangat baru ^^ refresh rebranding

44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


44 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


makan gratis di @shafayogurt . . . sebar link ini ke teman terdekat yang kuliah di Unpad Jatinangor angkatan 2015-2017 ajah bit.ly/2makanharian . . . set 10 link yang masuk, akan mendapat vocher Shafayogurt tanpa syarat senilai 25.000, berlaku kelipatan . . . survey ditunggu sampai tgl 15 Mei 2017 sebelumnya boleh daftar dulu ke LINE @shafayogurt untuk dicatat nama referral nya . . . info lengkap : LINE @shafayogurt

223 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


pengen kenyang bernutrisi? yuk cobain Smoothies inj yogurt mix buah, yummy...

251 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


yuuuukk serbuuuuu......ajak temen yg banyak yaaa

257 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


sudah sarapan apa pagi ini? pengen sarapan sehat yang mengenyangkan? yuk coba Greek yogurt, lengkap dengan oat yogurtbandung makandijatinangor kulinerjatinangor yogurt

264 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


bosen sarapan nasi? pengen yang seger dan tetep kenyang? yuk coba madinah yogurt shafayogurt yogurt dimakan bareng buah, jelly, chocochip, kenyang sampe siang in sya allah dan bernutrisi in sya allah yogurtbandung yogurt kulinerjatinangor makandijatinangor

270 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


makan siang yuk 😍 makandijatinangor kulinerjatinangor

271 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


allhamdulillah shafayogurt sudah bisa delivery

271 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


welcome to Shafayogurt ^^

272 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


apa rasa yogurt kesukaanmu? yogurt

293 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


add line @shafayogurt untuk kupon diskonnya 😍😍😍 nasiboxjatinangor jatinangor

308 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


BARU! Ayam bakar Ciawi, ayam bakar empuk cabe hijau segar yang menggugah selera makan kamu, lengkap dengan nasi dan lalap, paket kenyang hanya Rp 15.000 jatinangor nasiboxjatinangor

308 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


BARU! Ayam bakar Nangor, ayam bakar empuk kaya bumbu pedas yang merangsang selera makan kamu, lengkap dengan nasi dan lalap, paket kenyang hanya Rp 15.000 jatinangor nasiboxjatinangor

308 Days ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


ini juga enak buat sarapan, lapisan bawah buat, tengah puding yogurt, selai buah dan muesli, cukup kenyang sampai makan siang, bebas rasa bersalah , yuk ke shafayogurt 💕 kafe kafejatinangor jatinangor makandijatinangor

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


hmmm empuknya waffle dan wanginya maple syrup menyegarkan sarapan pagimu 😍 yuk ke shafayogurt buka setiap hari mulai jam 9pagi sampai 9malam, free wifi, cozy place kafejatinangor jatinangor anakunpad itb ipdn

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


bosen sarapan nasi? pengen sarapan ala hotel walau sekarang ngekos? cobain pancake shafayogurt yuk , buka setiap hari jam 9 pagi sampai 9 malam, jumat libur . . . pancake shafayogur

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


yogurt quoteoftheday

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


•paling bawah -- jelly isi buah, •tengah -- puding yogurt •atas -- selai buah •paling atas di tempat terpisah -- muesli •GreekYogurt dari shafayogurt

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


greekyogurt shafayogurt

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


mencicip dari dekat ^^ nom nom

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


allhamdulillah pesanan Ayam Goreng Sayang hari ini udah ngga pake styrofoam lagi 🌱🌱🌱ceritanya mau go green shafayogurt cateringjatinangor ayamgoreng

1 Years ago
yogurt & wings Jatinangor (shafayogurt) Instagram Photos and Videos

yogurt & wings Jatinangor

@shafayogurt


Comment from yogurt & wings Jatinangor:


yogurt quoteoftheday shafayogu

1 Years ago