fitria JAFRA

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra

#JAFRA ✉Fitria020888@gmail.com 📩Wa.line 082349599321
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Mending pake klinik ka, jafra mah ga ada dokternya!!! 😂😂😂 Aishhhh si kk mah suka menyimpulkan yg tidak-tidak 😂😂 Kata siapa ka jafra ga ada dokternya? FAKTA 1 Produk jafra dibuat oleh dokter ahli kulit, ahli dermatologi, alergi, dan yg bersangkutan dengan kesehatan kulit lainnya 😊 FAKTA 2 Jafra memproduksi semua produknya di Pabrik sendiri yg terletak di mexico 😊 jadi semua produk yg dipasarkan pun semuanya adalah produk jafra yaaaa. Ga campur" dg produk hasil buatan perusahaan lain. FAKTA 3 Sebelum dipasarkan, produk jafra sudah diuji secara klinis di laboratorium internasional seperti Mibelle, lipotech, dan cederma. Jadi apalagi yg perlu dikhawatirkan dengan produk jafra? FAKTA 4 Semua produk jafra sudah memiliki nomor BPOM di setiap kemasannya. Dimana BPOM adalah lembaga yg menjadi tolak ukur yang menjadikan suatu makanan dan obat-obatan bisa dikatakan aman utk dikonsumsi dan dipasarkan di indonesia. FAKTA 5 Bahan-bahan yg digunakan merupakan bahan alami dan aman, seperti dari susu, madu, rempah", buah"an, dan tanaman, tidak ada bahan kimia berbahaya yg dimasukan kedalamnya. Itulah alasan kenapa jafra aman utk ibu hamil dan menyusui 😊 Mauu FAKTA apalagi??? 😊 Masih ragu??? Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Karena setiap kulit beda permasalahan, beda pula penanganan nya.. Yuk atasi dengan tepat masalah wajah mu Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

3 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Banyak yang kepoin bedak Jafra nih diinbok, sama wa. Ini sy tampilan bedaknya Jafra, unch unch banget kan😍 kalo diaplikasikan ke wajah itu ringan, merata gak ngedempul gitu dan meresap juga, gak mudah luntur nempel dan tahan lama makin lama nempel. Bikin wajah makin glowing lho. Pokonya keceh deh Pressed PowderNya Jafra ini💚 Recommended buat kulit berminyak dan berjerawat. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

13 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Powder blush jafra ga kalah bagus loh dengan creme blush on nya.. Powder blush Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit, Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery. Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari. Powder blush Jafra hasilnya semi matte. Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

21 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Konsultasi sebelum membeli Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

21 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Yang suka ngalis wajib punya .. Pk pensil alis kadang berasa sakit bgt😥 klo kena air langsung luntur😂 Itu bukan pensil alis jaman now 😁😜 Tapi cobain deh pensil alisnya jafra yang teksturenya lentur gk bikin sakit, & yg pling penting NO luntur jd klo lg kmnmn trs kena air hujan/ air wudhu gk perlu repot2 bnerin alis lagi 😍😘 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

22 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Mahal sih sekali keluarin duitnya berasa banget😫 Heyy,, sekali treatment pake mudmask ke salon lebih berasa looh mahalnya daripada kamu beli sendiri.. 😉 Bayangin aja beli sekali,, pakenya bisa berkali2 dan rutin sampe 10 bulan.. 😳 Yang ada jadi HEMAT bin IRIT uang banget kan untuk sekelas perawatan internasional 😊 Cobaaa kamu kalkulasikan Treatment di salon seminggu 2x dalam waktu 10bulan berturut-turut. Habis berapa jeti itu budgeett ya kan? Be smart yaaa😘 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

22 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Di colekk... Di oles... Di tepuk.. Jadi d'cantikkann 😍😍😍 Hasilnya stay seharian, buat makeup kamu lebih hidup dan sempurnaa 😘😘 Kabar baiknyaa.. Akhir bln ini ready lagi loh.. Order yuk, jgn sampai kehabisan lagi. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

23 Hours ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Wanitaaa .... Menua itu PASTI Dewasa belum PASTI Kulit Kendur sudah PASTI tapiiiiii ..... Kulit boleeehhh di rawat biar gak cepat Kenduuurrrr dan Keriput 🤗 Jatuhkan pilihan Perawatan Kulit muuu dengan JAFRA Skincare 😍😍 Dengan bahan alami hasilnya pun lebih natural dan buat kulit lebih awet muda 🌷🌷 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

1 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Masing-masingnya beda fungsi : 💞 Royal Serum Vitamin C berfungsi untuk mengatasi masalah flek di wajah 💞 Royal Jelly Vitamin E berfungsi untuk mengatasi kulit ekstra kering 💞 Royal Jelly Vitamin A berfungsi mengecilkan pori-pori wajah So pakailah perawatan kulit sesuai kebutuhan kulitmu ya JLo 😘 Jangan lupa konsultasi dulu sebelum membeli 😉 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

1 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


RUMUS DETOX BAGI YANG BILANG JAFRA TIDAK COCOK Dibaca ya calon customer supaya nggak baper kalau dengar detoks! 👉Detoks itu bukan berarti anda tidak cocok dengan JAFRA 👉Riwayat pemakaian kosmetik yang dulu juga mempengaruhi detoks lho! 👉JAFRA tidak akan mendetoks kulit yang sehat. 👉Pada kulit orang dewasa yang tidak pernah tersentuh kosmetik berbahaya, detoks JAFRA hanya sebagai adaptasi. 👉Karena bukan hanya kosmetik penyebab timbunan racun di dalam lapisan kulit, tetapi juga polusi, debu, sinar UV dan pola hidup juga berpengaruh seperti makanan, dll. 👉Beda halnya dengan kulit bayi dan anak-anak. Makanan dan lingkungan mereka masih terjaga sehingga dapat dipastikan hampir tidak ada detoks. 👉Sekarang mau racunnya dikeluarkan atau dibiarkan mengendap terus di dalam lapisan kulit wajah yang lama kelamaan bisa mengakibatkan kanker kulit? 👉Pasti nggak mau dong ya? 👉Kalau saya sih maunya kulit bersih, sehat dan alami. Bagaimana dengan anda? 👉Pakai JAFRA yang bisa mengeluarkan racun yang selama ini menumpuk di wajah! Jangan bertahan lama-lama dengan kimia berbahaya ya friends! Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


JAFRA Lovers, mendambakan kulit wajah yang cerah, segar dan selalu ceria? Berarti Anda harus menggunakan perawatan Beauty Dynamics dari JAFRA, yaitu Gentle Exfoliating Scrub dan Microdermabrasion Cream. Gentle Exfoliating Scrub adalah sebuah krim lembut dengan granul halus untuk mengangkat sel-sel kulit mati, sementara Microdermabrasion Cream mengandung silika dan jojoba butter beads yang mampu mencerahkan dan meremajakan kulit, sehingga mengurangi munculnya garis halus serta kerutan. Menarik kan JAFRA Lovers? Yuk gunakan perawatan JAFRA Beauty Dynamics dari sekarang! Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


JERAWATT OHH JERAWAT !!!! . .Jerawat nyebelin gak ???? Ganggu bangeettt gak ketika bercermin ??? Yuhuuuwww .. siapa yg masih jerawatan?? Iihh.... hari gini jerawat masih didiemin aja, gak kekinian bgt yaaa...😆😆😆 Kalau biarin jerawat termpampang nyata 😱Oohhh No jangan yahh.. Kulit wajah jd gak enak dipandang.. SEGERA!! Obati jerawat anda dgn CLEAR BLEMISH & CLEAR PORE by JAFRA.. krna mngandung salicylic Acid yg mampu membunuh bakteri jerawat sampe ke akar2 nya !!! ❤ Sayangi wajah kita..Yuuk di Order ⬇ 📲📲📲 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Morning dears.. Mau review sedikit soal Parfum Gardenia Blossom nih ;) Wanginyaa ini tahan lama... Kalo kena keringett nambah nempelll wanginyaa... Saya sudah buktikan sendri looh.. Makanya nyetok banyak, karena banyak yg nyarii.. 😍😍 Yuuukk cuuuss di order dears ;) Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Kenapa konsultan JAFRA kalo jualan di ajak cobain dulu produknya bukan kasih liat katalog? Karena kami pengen cust ngerasain langsung hasil produknya, kualitas berbicara.. Biar gak berasa kena jebakan betmen berasa beli kucing dalam karung.. ------------------------------ ------------------------------ Kenapa konsultan JAFRA cerewet abis, mau beli aja konsulnya panjang bener kadang mau beli produk A gak di kasih 😂? Karena kami ingin memberikan produk yg sesuai kebutuhan cust, buat apa beli mahal mahal kalau memang tidak di butuhkan dan bukan produk yg tepat.. Kami menjual sesuai kebutuhan cust bukan kebutuhan point semata ✌ ------------------------------ ------------------------------ Kenapa kok order JAFRA suka nunggu? Iyah karena kami dilarang jadi stockist, barang mungkin ada yg ready 1 atau beberapa item yg memang best seller, kami tidak mau beli produk dala jumlah banyak untuk menjaga produk teteup fresh dan bisa dipakai dalam waktu yg lama.. Gak lucu kan kalo kita jual stock lama dan exp datenya udah deket 😂 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

2 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Creme blush yg lagi HITS bgt ini mah .. Tersedia kembali 2 warna : Peach Mauve Teksture nya itu cremy,,jd mudah bgt di aplikasikan pakai jari tangan/spons loh.. Dan multifungsi bisa jd eyeshadow,blush on,dan lipstik yg tampilan nya matte😍 Jadi hemat dan praktis bgt kan buat dibawa kemana2❤ Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

3 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Haiiii tahu gak gimana rasanya Vitamin C Royal jelly dari Jafra kalo dipakai dengan rutin? Yuppp benaarrrr,😘😘 Sangat efektif mengurangi noda-noda hitam di wajah, flek,bekas jerawat?cussssss sanaaa💃💃💃 bahkan bonusnya wajah terlihat lebih cerah.😍😍😍😍 Yuk diorder jangan biarkan flek betah di wajah kitaaa😱😱😱 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

3 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Ketika kerutan mu terlihat jelas kulit kasar dan terlihat kusam. Itu bertanda kulit kamu kering. . Kamu butuh sabun wajah dan moisturizer umtuk melembabkam kulitmu agar lembab kenyal dan cerah bebas kusam. . Hydration dynamic by. Jafra ini dikhususkan buat kulitmu yang kering. Menjadikannya selalu bersih,lembab,cerah,bebas kerutan dan melindungi kulitmu dari bahaya sinar uva dan uvb. . Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

3 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Selain mencuci muka setiap pagi dan sore hari, scrub wajah dua kali seminggu pun perlu. Karena kotoran wajah tak hanya cukup bersih dengan cleanser saja. Sisa kotoran bandel seperti sisa make-up dan komedo bisa di rontokkan menggunakan Gentle Exfoliating Scrub dari JAFRA ini. Hasilnya bakal terasa dalam sekali pakai. Yuk buktiin sendiri. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

4 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Unguuuu... Angguurr... Ada yg punya wajah terlihat kusam, kerutan halus, kasar, atau terlihat lebih tua dr umur yg sebenarnya ? Bisa jadi jenis kulit kamu kering Tapi saya udah pake pencuci muka dan pelembab ko. Iya memang... Tapiii...apakah yg selama ini kamu pake sesuai kebutuhan kulit mu? Jangan2 cuma pake2 aja tp kita g tau kebutuhan kulit kita yg sebenarnya apa...jadi masalah2 kulit di atas ttp ada walaupun udah d rawat 😊 Coba lebih kenali diri kita sendiri yu...minimal kulit yg kita punya, biar pemberian produknya tepat. Nah klo jenis kulitmu ciri2 sperti yg d atas, dr jafra pake perawatan hydrating ya...jangan salah warna...pilih yg warna ungu 😉 D jafra mah beda jenis kulit beda juga produk yg kita berikan. Kamu blm tau tipe yg mana? Boleh chat dl yah Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

4 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Produk untuk perawatan kakimu yg punya masalah, tumit pecah2, pegel2 karna suka pakai high heels atau kaki bau. Cukup atasi dengan rangkaian produk foot care dari JAFRA👣👌 . Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk Salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual , yaitu susu pembersih wajah yang memiliki formula sangat ringan untuk kulit. Fungsi Cleansing Milk Jika Anda sedang mencari produk yang mampu menghilangkan kotoran dan minyak pada kulit wajah secara efektif, cobalah menggunakan cleansing milk (susu pembersih). Susu pembersih (cleansing milk) adalah pembersih wajah ringan dan lembut yang dirancang digunakan sehari-hari untuk menghilangkan kotoran, debu, serta make-up. Cleansing milk berbeda dari sabun, krim atau lotion pembersih lainnya karena susu merupakan emulsi alami dari lemak dan air. Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk merupakan produk pembersih kulit yang sekaligus dapat meningkatkan penampilan kulit dengan kandungan nutrisi yang kaya serta manfaat kemewahan Royal Jelly yang istimewa untuk perawatan kecantikan. Selain mampu membersihkan, Royal Jelly Gentle Cleansing Milk juga memberikan kelembaban ekstra dan nutrisi luar biasa untuk kulit. Royal Jelly Gentle Cleansing Milk diperkaya dengan vitamin C dan zat aktif lainnya. Meski produk ini ringan, namun sangat efektif membersihkan kulit, memperbaiki penampilan kulit, dan memastikan kulit menjadi lebih sehat. JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk dapat digunakan untuk semua jenis kulit lho.. 😘 Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk Setelah pemakaian satu kali: 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut Terdapat 3 bahan utama yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk: Royal Jelly – Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, dan beberapa vitamin penting lainnya. Vitamin C – Merupakan salah satu antioksidan kuat yang diketahui dapat meningkatkan pembentukan kolagen. Allantoin – Kandungan herbal yang memiliki sifat menyejukkan kulit, diperoleh dari tanaman chamomile. Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Relax and Recharge.. . Manjakan diri sesuai keinginan.. Nikmati momen pribadi dengan produk spa terbaik dari JAFRA menggabungkan unsur aromatheraphy, exotic salt, body rub and cream untuk memanjakan tubuh. . 🌸Ginger sea salt and body rub🌸 . Sea salt yang melembutkan dan mengangkat sel kulit mati. Aromatheraphy dapat menenangkan dan memperbaharui semangat anda. Mengandung vitamin E dan ekstak marine yang menyegarkan kulit yang tubuh. Menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat dan melembutkan kulit. . Kemasannya yang besar 300gr... Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


-sel kulit mati menumpukk -komedo membandel -wajah terlihat kusam -warna kulit tidak merata . Di SCRUB aja dehh yukk ?? Pakai GENTLE EXFOLIATINH SCRUB .. Tanpabsakit, tanpa perih.. Hanya di pijat* manjah aja yess Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Pagi dears... Ini nih ritual pagi yg jgn sampai kamu tinggalin yaaa... Penting bgt agr kulit wajahmu slalu cantik, sehat dan awet muda 😍 Step 1 cuci muka dgn Cleanser Jafra agar smua kotoran dan minyak yg menempel di wajah terangkat dan bersih sempurna Step 2 gunakan Day moist Jafra utk mnjaga kelembaban kulit serta melindungi kulit dari efek polusi,radikal bebas dan sinar UV A&UV B Pastikan kamu menggunakan Cleanser+Day moist yg sesuai dgn jenis kulitmu yaaa... Klo udah, cuuss deh beraktifitas😊 apapun aktifitasmu pastikan utk merawat dan melindungi kulit wajahmu trlebih dahulu, agar trhindar dari kerusakaan serta penuaan dini yg bisa disebabkn oleh radikal bebas dan matahari😘 Selamat beraktifitas smuanyaa... Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Masih bilang JAFRA mahal?? Padahal untuk pemula hanya cukup 2 produk ini saja. Cleanser dan Day Moisture. Yuk buruan order dan konsultasikan terlebih dahulu keluhan kulitmu 😉 Kenapa harus pakai JAFRA? -Bahannya herbal -Tidak Mengandung Merkuri, Hydroquinon dan bahan kimia berbahaya lainnya -Tidak menyebabkan ketergantungan -Tidak diujicobakan pada hewan -Lulus BPOM Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Butuh side JOB & side INCOME ? Joint JAFRA ajah Dear ... 😉 Modal awal terjangkau ONLY 299ribu langsung dapet hadiah produk JAFRA senilai 1juta lebih tuk memulai bisnis JAFRA. KERENNN khan 👍👍👍 Ga percaya ? MULAI AJAH DULU !!! Persyaratan mudah segera hubungi 👇👇👇 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Banyak yang kaget mud mask ternyata booming di luar negeri, gak tau aja dia klo prodak jafra tuh udah 61 tahun di dunia meski baru 5 thun di indonesia ..... Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

5 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Ready bodyscrub garam laut 😍 Sekali gosok kulit makin cerah, daki" dan sel kulit mati terangkat, apalgi yg punya selangkangan menghitam, leher hitam, dll. Ayo order inbox sja ya :) Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

6 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Real testimonii ❤❤❤ Karena hasil tidak akan mengkhianati usaha.. Sabar dan jalani prosess , silahkan nikmati kulit sehat cantik cerah ala jafra 😘 Berjrwt parah kayak mbak di bawah ini. Cukup 3 langkah awal ala trio hijau jafra 😍 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

6 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Ada tips yg bagus nih bwt yg kulitnya mudah alergi thdp kosmetik.. Disimak yuk.. 😚 Siapa Tahu Anda Alergi Kosmetik, Begini Cara Mengujinya Tidak semua kosmetik cocok untuk kulit seseorang. Padahal begitu banyak varian kosmetik yang beredar di pasaran, dari perawatan wajah, make up, perawatan tubuh, bahkan krim untuk bercukur. Lalu bagaimana cara menguji zat yang terkandung dalam kosmetik itu menyebabkan alergi atau tidak? Dokter spesialis kulit dan kelamin, Dewi Inong Iriana, memiliki cara baru yang cukup mudah untuk mengenali alergi kosmetik. "Ambil sedikit kosmetik, oleskan di tulang leher yang terletak di belakang cuping telinga paling bawah," kata Dewi Inong. Apabila kosmetik tersebut menyebabkan alergi, kulit yang diolesi akan iritasi beberapa menit kemudian. Rasa yang ditimbulkan awalnya berupa rasa panas diikuti dengan kulit yang memerah dan timbul bintik-bintik. Kulit leher bagian belakang, terutama yang dekat dengan cuping telinga bawah, adalah bagian kulit yang memiliki lapisan tipis dan mengandung banyak jaringan saraf. Sebelum cara ini diperkenalkan, orang biasa menguji alergi kosmetik dengan mengoleskan pada punggung tangan, pergelangan, atau lengan. Namun sayang, lokasi-lokasi itu adalah lokasi terbuka pada tubuh. Apabila alergi benar-benar terjadi pada kulit, iritasi yang ditimbulkan akan meninggalkan bekas yang mudah terlihat. Bagi kulit sensitif dan mudah iritasi, Dewi menyarankan untuk menghindari penggunaan tiga zat utama yang biasa terkandung dalam kosmetik, yaitu hydroquinone, merkuri, dan pemutih. Ia juga menyarankan sebaiknya menggunakan kosmetik berlabel halal. Sebab, kosmetik dengan label halal sudah melalui uji laboratorium yang salah satu syaratnya adalah tidak ada penggunaan tiga zat tersebut. Sumber: Tempo.co Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra

6 Days ago
fitria JAFRA (fitria_consultantjafra) Instagram Photos and Videos

fitria JAFRA

@fitria_consultantjafra


Comment from fitria JAFRA:


Spesial buat kamu yg mau dpt tambahan penghasilan😍😍😄 . Hanya 299 ribu bisa dpt produk sebanyak ini yg disebut staterkit dan langsung bisa jalankan Jafra. Peluang Jafra masih besar banget lho, mumpung baru 5 thn di Indonesia. Eits jangan salah usia diluar negeri udah 61thn loh 😉 . Ngerjain Jafra enak banget krn bisa dilakukan dimana aja, punya waktu fleksibel yang kita atur sendiri tanpa hrs meninggalkan anak dan penghasilan yg bisa kita tentukan sendiri.. . Join team aku yuk 💖💖💖 Fitria jafra For mor info/join/order/konsul Wa.line 082349599321 IG @fitria_consultantjafra Email : fitria020888 @gmail.com SkincareHerbalJAFRA JAFRA like4follow like4like jafrakendari jafraindonesia jaframakassar pictoftheday photoofday amanbumilbusui konsultanjafra jerawat tanpahydroquinon tanpamercury tanpasteroid parfum skincare cosmetics halal makeup jafragorontalo serum mudmaskjafra jafraskincare jaframanado bpom kosmetikbranded tips healthforlife bestseller

8 Days ago