Galeri Pangan Lokal

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal

membagikan Keanekaragaman Pangan Lokal Nusantara, gunakan #GaleriPanganLokal untuk bisa featured 😊 admin: @gerryprayudi
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


6 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Hasil Produk Kreatif dari Lomba Student Best Food Product Award yang diadakan oleh HMPPI berkerjasama dengan PATPI dan KEHATI di pamerkan dan di lombakan di Asean Best Food Products 2017 di Vietnam Dan mendapatkan Juara 1 dan 2 tingkat Asean. 1. Produk Crushy Red Bean Snack dari UNPAS 2. Produk Cassava Fermented Chips dari IPB Selamat untuk kita semua, bukti nyata pangan lokal indonesia yang di inovasi dengan kreatif di tingkat asean dan tidak kalah dengan produk dari negara lain :) INDONESIALOCALFOODPROJECT2017 PanganLokalIndonesia PengmasHM HMPPI PATPI KEHATIINDONESIA

6 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


6 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @rinrin_jamrianti - Tape bakar, dengan toping brown sugar.., panganlokal kulinernusantara pangantradisional pangansehat kulinerRJ kulinersehat cintaprodukindonesia traditionalfood localfood indonesianfood

45 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Tiwul sama Sawutnya @gulojowo.id recomended banget nihh, kemaren bikin makan malam disana sama temen-temen, masih dalam rangka HariSingkongNasional ✌ Selain itu masih buaanyaakkk pangan lokal dan jalanan pasar yang bisa kamu coba disini, berbagai macam minuman rempah dan jamu juga ada loh! singkongday harisingkongnasional singkong sawut tiwul kuliner kotasolo surakarta jateng indonesia panganlokal hmppi

46 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Halo halo haii, selamat Hari Singkong semuanya!! di hari yg spesial ini (7102017) mimin mau bahas seputar salah satu kuliner lokal olahan singkong paporit mimin, cekidottt yaa Getuk lindri merupakan makanan tradisional dari Jawa Tengah yang banyak disukai oleh semua orang disetiap kalangan, mulai dari anak-anak sampai orang tua. Makanan ini terbuat dari bahan dasar singkong yang direbus kemudian dihaluskan lalu dicampur dengan garam dan gula pasir. Getuk Lindri biasanya disajikan dengan tabutan kelapa parut sehingga menjadikan makanan semakin enak dan gurih. Berikut cara membuatnya: Bahan-bahan: 1 Kg Singkong. Dikupas 1/2 butir kelapa yg sedang, kupas, parut, lalu kukus selama 10 menit 200 grm gula pasir 1/2 sdt vanili 100 ml air Pewarna makanan sesuai selera Cara Membuat Kue Getuk Singkong: Didihkan gula, air, dan vanili hingga kental. Angkat dan dinginkan. Kukus singkong sampai lunak. Tumbuk sampai halus selagi panas sambil dituangi cairan gula dan juga pewarna hingga tercampur rata. Giling dan potong adonan sesuai selera. Hidangkan dengan kelapa parut. source : cookpad.com galeripanganlokal hmppi getuk getuklindri singkong harisingkong panganlokal kuliner jateng

47 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


LONTONG RUMO ------------------------- pada nanya makanan apa itu ??? Ini makanan khas Gresik yang udah jarang ada . Rumo bisa dimakan dengan nasi, bubur dan Lontong . Rumo itu sayuran campuran dari sayur BAKAU dan ALUR yang dikasih bumbu dari TEPUNG BERAS, CABE BESAR dan penyedap yang diaduk jadi satu. disajikan dengan SAMBAL dan SERUNDENG tidak ketinggalan KERUPUK yang dihancurkan diatasnya.. . Lontong Rumo ibu Dewi Jln Samanhudi Karang poh ( Masuk gang toko Mas Mitra ) GRESIK . buka : 06:30 - 10:00/habis Lontong Rumo - 9K Krupuk 1 bungkus - 1K. . Yang penasaran dengan makanan ini bisa langsung ke Gresik 😊😀 . from @e_ndro . lontongrumo makanankhasgresik kulinergresik picofday pictureoftheday picoftheday instafood like4like likeforlike foodphotography food foodgallery foodgasm foodie foodporn delicious yummy - galeripanganlokal kuliner indonesia hmppi

48 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Nge es puter yokk gengs.. Jajanan kek gini, bakal mudah ditemui di jalan jalan Kota Solo.. Inilah salah satu yg bikin kangen Solo.. ----------- 📌Es Puter Keliling 💰5.000 (udh ada tape nya) 🏠ngarsopuro, blkg manahan, alun alun, depan RM-RM kondang (tahu kupat sholihin, adem ayem, dll) • • from @kuliner_asiksolo . esputerkeliling esputersolo kasesputer galeripanganlokal kotasolo surakarta hmppi

49 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Morning, Igers! Keep spirit, keep focus.. Si "lesung" lewat dulu yaa 😃😃 . . from @chenmm19 . kuelumpang homemade kuebasah jajananpasar asiancake thaifood lory_alpha_food foodporn - regrann

49 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Kue Wajik. Bentuknya tidak lagi wajik alias belahketupat. Dibuat dari beras ketan yang dimasak dengan santan dan gula aren. Yang saya beli diberi perisa jahe buatan Holland Bakery. Harganya IDR5000 rasanya kurang enak, tapi manisnya pas. Ini kue tradisional yang wajib dilestarikan. Saya suka kue wajik. Siapa lagi yang suka? Komen dong 😊 . from @silvanadevinta . jajantradisionalsnackscemilangurihgofoodmakanenakmanisbakwansurabaya saladkuetradisionalyummyyummyi ummyinmytummydeliciousfoodfood dfoodpornfoodiesurabayabonamiy appetizer instafoodkuewajikgaleripanganl

50 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


🎵Sate Kere-Sate Kere🎵 Angge-angge Orong-orong🎵 Ora melok nggawe melok momong🎵 . Kuliner legenda super enak Pasar Bringharjo yang wajib dicoba gaes: SATE KERE 📣 . Koyor For Life!🙉 NKRI HARGA MATI! 🇮🇩 . 💰 2k aja per tusuk! 📫 Emperan Selatan Pasar Bringharjo ⏰11:00 - sore from @voilajogja satekere sate kulinerjogja yo ja yogyakarta pasarbringharjo

50 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Ada yang udah pernah beli jenang 5 rasanya Bu Wigati ini?😃 . Menggoda banget yesss biasanya muter di sekitaran Kricak, Jatimulyo, Jambon mulai jam 6 pagi😋 . SEMANGAT terus nggih bu jangan kasih kendor💪 . from @voilajogja . 📸by @dolandanjajan voilajogja galeripanganlokal jogja yogya jenang indonesia kuliner hmppi

51 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Jajanan lawas nih gaes, masih di area pasar gede juga. Ini bukan karak loh yaaa (mesti do mbatin karak), jangan salah 😙 Ini namanya jahe kering, teksturmya tipis dan renyah gaes !!!! Rasanya manis yang di kombinasi dengan rasa jahe yang pekat 🤤🤤🤤 anget tenan mbah nan dodoooo • • • • 📍 pintu masuk Pasar Gedhe Solo 💰 Rp3.000 from @kuliner_asiksolo jajananlawas jahekering biskuitjahe potretsemangat pasargede jajanandipasargede jajananpasar

51 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Gaes ngopi yuk Ngopinya minum Kopi Kawa Daun Wah baru dengar ya?? Yuk kepoin kopi bangsawan jaman penjajahan Belanda dulu yang sekarang menjadi minuman warisan Nusantara hellopanganlokal HMPPI KEHATIINDONESIA PengmasHMPPI IndonesiaLocalFoodProject

76 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Pisang Raja 👑 Buah ini termasuk buat tropikal yang banyak tumbuh di Indonesia dan Malaysia Pisang raja mengandung banyak glukosa yang bisa menyumbang energi sebanyak 120 kilokalori, bagus untuk program diet apalagi untuk Es Pisang Hijau 🍸🍸🍌🍌 hellopanganlokal KEHATIINDONESIA HMPPI Pengmas ngmasHMPPI IndonesiaLocalFoodP

76 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Yg dibilang surga dunia makanan tu ya ini 😍🙌🎉 Jajan pasar!!! Komplit... Pliiiittt!!!! Mumpung lg halan2 di solo.. Pasar Gede solo adalah salah satu spot kuliner nusantara terbaeekkk yg ada yg JBL pernah sambangin 😋😋😋👍👍👍 . Yg lg halan2 ke Jogja boleh lah mampir ke solo.. Deket ko dr Jogja.. 😊 . from @jogjabikinlaper . kulinersolo holiday - galeripanganlokal kotasolo surakarta hmppi panganlokal klepon jajananpasar

138 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @jogjabikinlaper - Pagi2 halan2 cari jajan pasar eh malah nemu ini.. Simbok2 trubus jualan tenongan.. Surga dunia bgt nih!!!🎉🎉🎉 Ga sengaja ketemu di perempatan jalan asem gede kranggan deket wedang tahu.. Simbojnya nonhkrong dr jm 6an sampe jm stgh 8 pagi.. . jajanpasar galeripanganlokal hmppi

139 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @jelajahsolo - Yg berencana nyari Oleh2 khas Solo yg awet tahan lama..cari aja makanan2 kering macem Keripik Paru, Keripik Cakar, Rambak Kulit dll..ato ini aja cemilan legend Intip 👍..Kerak Nasi yg digoreng kering trus dikasih juruh (gula aren/jawa) . Enak intip disini 👍👍👍 Ada yg manis dan gurih!!! . Boniyem SPESIAL INTIP JAWA Kios Depan Pasar Gedhe (Pojok Pasar) Buka, 07.00-16.00 Harga, 25rb / pack . Credits to 📷 @jogjabikinlaper . jelajahsolo jajansolo kulinersolo jajanansolo soloraya kotasolo surakarta karanganyar wonogiri sukoharjo boyolali klaten sragen - galeripanganlokal

140 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @laliluwe - Iki sajian sing wajib lan kudu ono nek bakdo nang kene iki, wah wessss kudu dikeplak tanganku ben ora ngentekke jatah wong liyo hahaha Tapene ki iso nyus nyekrus enyoiiiii, paling matuk dimaem nganggo sendok emping melinjo, beuuhhhhhh panganan emol wae kalah oq Niqmat tiada tiganya 😙😙 . Sajian opo sing khas dan kudu ono nang nggonmu iku opo mas mbak? . ---------------------- ------------------------------ ketan 📍Rumah sodara yg nyediain 💸Bayar dengan salaman 😜 kulinersolo jelajahsolo soloinfo soloculinary soloculinery solofoodgram solohits - regrann

141 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @fadjroelrachman - Presiden @jokowi & Ibu Negara Iriana membeli kerak telor asli Betawi di Jakarta Fair jakartafair co.id @PEDOMAN_id - galeripanganlokal keraktelor betawi hmppi jakarta jokowi panganlokal

142 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


VISITING HUSBAND'S HOMETOWN . Not even Yogya can beat Surakarta's collection of street food. Tone is more diversed, sweet to spicy. With all do respect to Gudeg (my father's childhood food), my husband's long list of comfort food has bigger space in my heart and stomach 😂😂😂😂 Lovinnn this Kupat Tahu 😍 . from @tria_thefoodeditor - . . . . streetfood javanesefood yogyakartadailyfoodfeed onthetable heresmyfood buzzfeast eattheworld tastemade forkyeah foodiegramindonesianfood foodiesofinstagram foodgasm foodpic instayum foodographygaleripanganlokal kulinersolosoloculinary hmppi

142 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @kabkaranganyar - Jalan-jalan ke Pasar Sabtu dan penasaran sama panganan khas Kota Kembang ini; awug legit khas Bandung yang dijual di sebelah timur Kodim Karanganyar. Awug merupakan makanan khas Sunda yang memiliki rasa manis. Awug terbuat dari tepung beras, gula merah dan juga kelapa parut sebagai taburan. IDR 10K solofoodhunters jajanantradisional galeripanganlokal awugkhasbandung karanganyarculinary karanganyarculinery instafood foodgram kulinerasikkaranganyar jajankaranganyar foodblogger foodreview

143 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Ngemil sore ini camilan khas Jawa Tengah: Wajik Glonggong alias wajik kletik. Snack ini terbuat dari beras ketan dan gula kelapa. Kenapa disebut kletik karena beras ketannya ga halus2 banget jadi pas digigit masih ada tekstur 'kletik-kletik'-nya gitu guys. Menurut gue ga terlalu manis (ga semanis dodol). . . Dijual di banyak toko oleh2, tapi yg merek Mekar ini dibeli di SPBU deket Bandara Solo jadi harganya mungkin lebih mahal dibanding beli di tempat lainnya. Produksinya sendiri di Muntilan oleh Ny. Gan guys (cuma tertulis gitu di kemasannya😂) & alhamdulillah produk ini udah terdaftar nomor P-IRT nya jadi cukup aman dikonsumsi lah yaa. Wajik Glonggong Mekar IDR 17.000 isi 12pcs from @foodinrupiah wajikglonggong panganlokal wajik indonesianfood eeeeeats doyanmakan jajan jajananpasar kulinerindonesia sweets jenang oleholehjateng kulinerjateng kulinerjawatengah - regrann

145 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @gerryprayudi Klepon langganan depan pasar bringharjo, jogja. Sebiji cuma 500 rupiah aja, iseng minta tusuknya 4. Kalo diginiin jadi lumayan kerenn yaa 😁(in my opinion). Jadi semakin eye catching dan instagramable, tentunya bisa menaikan harga jual. Inovasi itu wajib agar suatu makanan tradisional enggak hilang ditelan jaman, tapi inovasi seharusnya enggak menggeser atau menghilangkan nilai-nilai tradisionalnya. Nah yang aku coba lakuin ini inovasi di bidang penyajiannya ✌ menurutku kalo diginiin sih bisa lebih menarik minat orang buat beli sihh klepon hmppi ngobrolserupangan teknologipangan yogyakarta pasarbringharjo kuliner kulinerjogja marlboro instagram food indonesianfood inovasipangan visitjogja instajogja ceritamakan jogjataste voilajogja - regrann

153 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @laliluwe - Iki lho mas mbak dawet jadul a.k.a kuno, jare embokku mbiyen wong dodol dawet yo ngono nggo pikul, klambine yo ngono warna khaki Asliiiii iki wenakkk pollll, simbah yg jual wes kat jaman presiden Soekarno lho, simbah yo nggawe dewe dawet e Dawet e ki to warnane rodo ijo, jare iku seko daun pandan sing digodhog kan nko dadi ijo banyune lagi dinehi tepung sagu,kenyil-kenyil ngono. Eh tapi dawet e gak pake es batu, harap maklum Ayo dilarisi mas mbak, keliling terus tapi o simbah e, murah juga lho, tadi ketemu jam 4an di belakang Manahan ---------------------- ------------------------------ jadul Keliling jalan kaki dari makamhaji-manahan-adisucipto PP 💰4rb Pake tape 5rb jajansolo jelajahsolo galeripanganlokal soloinfo kulinersolo dawet dawetjadul esdawet waosansurakarta keplekilatsolo surakartan kulinerjadul hmppi

155 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Dapet rekomendasi dari @dedebantat soal keberadaan sesekakek penjual tape singkong + tape beras ketan yang bisa dijumpai di daerah seturan sekitar lorong asrama UKDW, kalau ketemu dilarisi yuk Gaes, murah ketan-nya cuma 1000 per bungkus. Semoga dagangan nya makin laris dan barokah yaq kek😍 . from @voilajogja . - galeripanganlokal tape singkong tapesingkong panganlokal yogya kulinerjogja

156 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @jogjataste - Ini dia Jenang Pasar Beringharjo. Jenang ini termasuk legend lho di Jogja & biasanya ibu nya jualan sekitar jam sepuluh siang sampai abis . Untuk rasa itungannya lumayan berani, mulai dari manis nya jenang sampai gurihnya santan 😋. Kalau kesini mending siangan aja ya Gaes, sekitar jam sebelas siang gitu, biar ga kehabisan . Harga : 7.000 . Jenang Pasar Loc : Pasar Beringharjo sayap selatan Open : 10.00-Habis . galeripanganlokal hmppi jenang yogyakarta

159 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @jogjataste - Waahh dah lama banget ga nemu jagung rebus 😍😍. Asik nih jadi peneman buat buka . jagung Rebus Loc : Area Pasar Bantul Yogyakarta . galeripanganlokal hmppi jagung jagungrebus yogyakarta jogja

160 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @njajan_tulungagung - Masih perlu energi buat melanjutkan mimpi (baca : tidur) 😅 Cuaca pas winter enakan yang berkuah hangat dan tradisional, Yup mie kluntung pak Seni yang legendaris sejak doeloe, Kluntung adalah sebutan gulungan berbahan dasar tepung dan telur lalu di kluntung alias di gulung,dan itu yg jadi pembeda dari yg lain dan masaknya masih pake areng 😊 📺 : Mie Kuah 🏣 : Warung Pak Seni 📍 : Jl Kapten Kasihin,Plandaan dpn PLN ⌚ : malam 💱 : Rp 10.000,- 👍 : sangat rekomen 🍴 makaaan 😋 mie kuah noodles telurgulung egg gurih yum enak enakbanget halalfood ramadhan2017 happy kulinertulungagungkekinian kulinertulungagung galeripanganlokal foodie foodlovers foodpictures foodgram foodgasm foodporn xiaomi l4l likesforlikes instalike instafood instagood instagram

162 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Holaaa... siapa yang kangen Solo?? Kangen solo pasti kangen jugak ama kulinerannya yang satu ini dongss.. Yupss SOP MATAHARI khas solo yang biasanya disajikan di acara mantenan.. yuhuu... Walaupun gak pake jamur karena bahan seadanya dirumah.. hehehe tapi semoga bisa mewakili kangen aku sama kuliner rutin tiap senin pagi kalo balik ke solo. Disantap pagi hari sebelum kuliah.. nak nannn pokoke.. hahaha Setelah ini resepnya bakal aku launching.. buat yang pengen bikin.. ini cucok banget buat menu alternatif buka puasa ya.. . from @kikinuranisa . galeripanganlokal kuliner kulinersolo instafood bekalbekalku idebekal RoycoShareAMeal hmppi sopmatahari kulinersolo agendasolo jelajahsolo solofoodgram

164 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Itiak Lado Mudo Spicy Duck from Minangkabau 🌐 West Sumatera, Indonesia . . . . . from @wanderhazz . spicy duck greenchilli cucumber itiakladomudo foodporn food yummy happytummy instafood foodphotography bukittinggi indonesia culinary bukittinggifoodies foodies eat gourmet exploreminangkabau kulinerbukittinggi kulineraddict cuisine delicious healthyfood jalanjajanseru sambal indonesiafood traditionalfood galeripanganlokal padangculinary

167 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


from @kulinerbandung - Sore-sore begini sepertinya cocok nih hunting jajanan khas Bandung, salah satunya Cireng! . Begitu banyak penjual cireng di Bandung, namun kali ini mimin akan mengenalkan cireng yang sudah lama eksis sejak tahun 90an. . Cireng Cipaganti namanya, apakah kamu sudah mencobanya? Enak banget lho apalagi jika dipadukan dengan bumbu kacangnya. . Cireng ini bisa kamu temukan di Jl.Cipaganti . Selamat mencoba dan happy weekend! . Photo by: Teressa Florence Tamie . kuliner kulinerbdg culinary food eat bandung cuisine indonesia instafood foodies localfood cireng galeripanganlokal hmppi

168 Days ago
Galeri Pangan Lokal (galeripanganlokal) Instagram Photos and Videos

Galeri Pangan Lokal

@galeripanganlokal


Comment from Galeri Pangan Lokal:


Langsung ngelek idu liat klepon ginuk-gini gini... pasti muncrat gula jawanya di dalam mulut begitu digigit👄💦 . TAG temenmu yang hobi dapet muncratan juga di dalam mulut biar mupeng klepon👌 . 📷by @koh_aming from @voilajogja - galeripanganlokal hmppi klepon panganlokal

170 Days ago