Christiana Natalia

Christiana Natalia

@christiana_natalia98

† 💓 Amsal 3:3 🐼 Every hope can change anything😇 Tuhan adalah gembala ku,tak akan kekurangan aku 😇😀
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Bahkan bunga mawar yang paling indah dan mahal pun pasti mempunyai duri~

9 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Tim paling muolor nek diajak meet up💋 15 tahun slalu bareng ya rek! ❤ . See you on the top guys🎉

12 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Love and a red rose can’t be hid.” — Thomas Holcroft-

14 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


19 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Ngeliat fisik mah ga akan ada habisnya. Someday kita bakal menua . Fisik yg indah pun pasti gak akan abadi. Jdi syukuri apapunn yg km miliki. ✌

19 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


19 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Happy New Year🎉💞 Tuhan Yesus Memberkati😇

21 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Kasih akan benar-benar berdampak ketika kita menggunakannya, Bukan hanya sekedar mengatakannya😊💞 . . 📷 26Desember2017

24 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


(Lukas 6:31) Dan sebagaimana kamu kehendaki supaya orang perbuat kepadamu, perbuatlah juga demikian kepada mereka! Selamat Natal semua🎄❤🎉

26 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


no capt✌

27 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


I'm 19 now! 🎉💕. Trimakasih Tuhan Yesus sudah selalu jaga aku sampe 19 tahun ini❤😇. Selalu buat mujizat setiap harinya di hidupku, ga pernah berhenti nasehatin aku lewat firman Tuhan,lewat org2 seng syg sama aku. Selalu nguatin aku juga lewat org2 seng syg sama aku. Bentuk aku jadi pribadi yg dewasa dalam segala hal, bentuk aku ssupaya nggak cengeng (walau masih tetep cengeng sih😂) . no one words can explain about you Jesus! I love you more and more than anything in the world!😇. Trimakasih buat keluargaa, mami papii yg udh disurga sana sama Tuhan Yesus, makasih udh nemeni akuu sampe selama inii walau ga bisa ngrasain pelukan kalian aku percaya kaliann ada selalu di setiap langkahku :') Orang tua terhebat yg pernah aku temui.😥. Aku rindu kalian mi, pi😭. Aku prcya suatu hri nanti bisa sukses buat kalian bangga!. Buat emak,yang selalu suport apapun seng akuu kerjain, ga pernah berhenti doain aku, 😘 love you my grandma! Buat kokoku, yang selalu ada saat adik e mintak ini itu ya😂, selalu kasih nasehat bilang "dek dunia ini keras! Nantinya kita akan berjuang sendiri nglawan kerasnya kehidupan ini, jangan pernah menyerah😉, tetep jadi adik e kko seng kuatt😘💕. Slalu nurutiin walau ga mestii harus ada sih. I love you my one and only brother ❤😘. Buat keluargaa besar lainnyaa. Makasihh tetep suporrt akuu. ❤ Buat org lain bahkn seng udah tak anggep aku sbgai sodaraa seng slalu ada nde setiap masalahku. Jadi tameng saat aku terpuruk pun. Makasihh yaa💕. Dear friends! Makasih yaa kalian selalu nguatin,warnai setiap harikuu, ttep mesti curhat apapun ke aku , percayaa inn sebuah rahasia ke aku. Ga bisa ngetag kalian satu2. Bagi yg ngrasa sahabat aku❤ . once again i say thankyou yaa rek! Ga berhenti2nya bersyukur kenall kaliann semuaa.. Aku sayang kaliann . See you on the top guys! 🙌😉🎉. And merry christmast! 🎄 damai natal menyertai kita semuaaa!🎉🙌💕

28 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Jika cinta bisa membuat perempuan bertahan dengan satu laki-laki. Cinta pun bisa membuat laki-laki setia dengan satu perempuan.❤

34 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Susah seneng harus bareng yak!❤. november✌

82 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


I may not have gone where i intended to go,but i think i have ended up where i needed to be👯.

83 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Friends show their love in times of trouble not in happiness.❤

84 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


There's a sunset and sunrise every single day. And they are absolutely free. Dont miss so many of them😊

85 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Janji-Mu sperti fajar pagi hari yang tiada pernah terlambat bersinar. Dan ku tahu betapa dalam kasih-Mu❤ sunrisemorning✌

85 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Biarpun gunung gunung beranjak dan bukit bukit pun bergoyang, tapi kasih setia-Mu tak akan beranjak dariku🙏 bukangunungtempelan✌

85 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Back to nature🍃🌊

113 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Dont think to much! Just do what makes you happy 💕. . . . cr: @lyl.ly22 📷

113 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


Segala sesuatu yg kmu lalui saat ini adalah utk mmpersiapkan semua yg sudah kamu minta. Semua boleh mengecewakan,tetapi Tuhan tidak pernah mengecewakan. Tuhan itu baik. Dan apapun faktanya Tuhan tetap baik dan ga pernah mengecewakan. . . . cr: @lyl.ly22 📷

113 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


bulat-bulat😂

182 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


karna kita pny cara sndiri buat bahagia💞

182 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


💗

182 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


183 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


183 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


183 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


"It always is harder to be left behind than to be the one to go" . . dulu tiap hari ketemu,dulu tiap hari isa guyon, eh.. sekarang kudu 5 bulan sekali ketemu e itupun paling mek seminggu isa breng2 terus abis itu pisah lagi😔😅.. ati2 disana yaa ko, doaku buat kamu😘😇. I love you so much my best partner and my everything💋

205 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


when the sun has set,no candle can replace it. 🌆🌄

206 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


everything happen with reason.

207 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


walaupun beda tetep sama kok😉💕

215 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


ga usah sedih! guyu ae enak kok😁😆

215 Days ago
Christiana Natalia (christiana_natalia98) Instagram Photos and Videos

Christiana Natalia

@christiana_natalia98


Comment from Christiana Natalia:


215 Days ago