DOYAN AYAM SURABAYA

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan

Spesialnya Ayam Geprek! #Surabaya _ 🏠 jl simo sidomulyo x, 31 ⏰ 11.00-17.00 (Minggu libur) . 🚗 Go-Grab Food Sby: Doyan Ayam 📞 order via WA, klik 👇
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


HARI INI DI PLASA KAMPUS UWM DINOYO YA, SENIN-RABU jam 9pagi - 4sore 💞 . MAKAN SIANG AYAM GEPREK HAYUK SAYANG! 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

11 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Semangat pagi! Walaupun hari senin, jangan kasih kendor ya~ 💞

11 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Jangan lupa makan siang 😘💞 . Spesial geprek : 15k . Gofood/grabfood “doyan ayam sawahan” . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

16 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Makan siang apa sayangku? Doyan ayam moza yuk! 💞 . Harga : 25k 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

21 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Yang ditunggu-tunggu~~~ “GEPREK MOZA” . Perpaduan ayam renyah, sambal doyan ayam, saus, dan mozarella bikin kamu bener bener lupa kalo lagi diet! Unch :p . Coming soon di gofood-dan grabfood ya. . Menu spesial kami bisa kalian dapat dengan harga 25k saja~ . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

21 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Kejuuu!!!! . Pecinta keju pasti ngiler banget nih, enak banget apalagi dicampur pake ayam geprek sama sausnya doyan ayam :3 . Paket lengkap keju bisa kamu dapetin dengan harga 22k saja loh!! 💞 . Gak pake lama langsung order by gofood/grab yuk! 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

22 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Menu kedua kami dijamin bisa bikin kalian super super kenyang! Aw.... . Menu jumbo kaya gini kalian bisa dapetin dengan harga 18k doang loh~ . Jangan lupa makan siang 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

22 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Sudah masuk 1februari 2018 yak 💞 hari ini mimin mau launching menu baru nih. Kira-kira apa yaaaa???? . Oh ya, menu spesial geprek kayak gini bisa kalian dapetin dengan harga, 15k. . Stay tune! 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

22 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Makan siang apa kalian hari ini? Order doyan ayam aja yuk! Buruan sebelum kehabisan lagi huhu 😭 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

23 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Paling seru diborong pas jam makan siang, ampuunn sampai kewalahan. Selamat menikmati ya 💞 . . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu

23 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


30 menit lagi sudah bisa order gofood-grab loh, makan siang hari ini doyan ayam yuk 💞 . . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

37 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Our testimony today, thankyou kak @deaayukartika ditunggu next ordernya 💞💋 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

37 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Selamat makan siang adek ganteng~ . Kalo kakak kakak makan siang apa hari ini? 💞 . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

39 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Selamat pagi! 💞 . Hari ini buka seperti biasa ya. . Gofood/grabfood: search: doyan ayam. . Selamat beraktifitas, jangan kasih kendor~ . doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

39 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Seneng banget deh kalo sold out gini 💞 thankyou semuanya! Buka lagi senin yhaaa 💋 . . . . food foodporn yum instafood TagsForLikes yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty food delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

40 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Thx u kak @ade.eka03, ditunggu review blognya yaa 💋 . . . food foodporn yum instafood TagsForLikes yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty food delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

40 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Kak @rifkams makan siang pake doyan ayam nih, kalian makan siang apa hari ini? 💞 . Masih bingung? Buruan buka go/grabfood kalian ketikkan “doyan ayam” Order-tunggu-bayar. . Pr tanpa mengantri Ayo buruan order sebelum kehabisan 💞 . . food foodporn yum instafood TagsForLikes yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty food delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

43 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Makan siang kantor enaknya order ayam geprek nih, bisa buat rapat kantor juga loh. . Order sekarang! Ada paket khusus untuk rapat/arisan/kumpul-kumpul apapun loh. . . *Khusus di go-food ada perbedaan harga karena tax&service disarankan Go-pay ongkir lbh murah, pilihan lvl pedas dan pilihan saus masukan di keterangan ya. . . DIMANA LAGI ADA MENU SPESIAL GEPREK BERCAMPUR NIKMATNYA SAUS RACIKAN KAMI. Yuk di order sekarang! 😊👌 . . food foodporn yum instafood TagsForLikes yummy amazing instagood photooftheday sweet dinner lunch breakfast fresh tasty food delish delicious eating foodpic foodpics eat hungry foodgasm hot foods

43 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Selamat tahun baru. . Kami buka seperti biasa dear, bisa langsung order grabfood atau gofood kamu sekarang 😘 . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq gojek gofoodsurabaya

52 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Maksi dikantor pakai doyan ayam yuk! Tersedia paket khusus makan siang kantor, pesan min 20pc dan dapatkan harga yang berbeda 😘 . Pemesanan untuk kantor, usahakan H-1 ya dear 💋

55 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Khusus Surabaya! Open nasi ayam geprek spesial dalam kemasan paper bowl (express) . Search GO-FOOD: Doyan Ayam, Sawahan . Masih belum tahu menu kami apa saja? Add LINE OFFICIAL @doyanayam (pakai @) . . Pesan sekarang! :

67 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


TESTIMONI setelah coba spesial geprek kami 😍 Yuk yg belum cobain pasti nagih, fast order di line ya kak 😊👌

70 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Welcome Desember. Hari senin di bulan pertama sudah lewat, sambut hari selasa penuh semangat ya 😆 . We are open everyday (kec. minggu) start 10 a.m. Yuuk yg ngantor, sekolah, dan ngampus gak usah bingung makan dimana kurir kami dan gofood grabfood siap di order ❤️❤️❤️

80 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


[Announcement] PRAKTIS PESAN MENU DOYANAYAM, (1) Cara pertama, buka aplikasi LINE, cari add friend input @doyanayam (pakai @) setelah itu admin kami akan balas chat kakak ya 😊 (pembayaran transfer / cash on delivery, . (2 Cara kedua, buka aplikasi gojek dan lakukan pencarian pada menu go-food. Search: Doyan Ayam, Sawahan (disarankan Go-pay 😊 . . PILIH MENU 1. Spesial Geprek -> 15.000 2. Spesial Geprek JUMBO -> 20.000 (porsi banyak 3. Spesial Geprek GILA -> 25.000 (porsi banyak + keju parut . PILIH LEVEL PEDAS: lv 1 - 10 (Biasa - Pedas - Pedas Sedang - Asli Pedas - Pedas Banget . PILIH 1 SAUS: - Saus Original, - Saus Telur Asin, - Saus Madu, - Saus BlackPepper, - Saus Barbeque (BBQ . . Done! Menu racikan spesial geprek kami siap kirim ke alamat kakak 🛵🛵🛵 . *Khusus di go-food ada perbedaan harga karena tax&service disarankan Go-pay ongkir lbh murah, pilihan lvl pedas dan pilihan saus masukan di keterangan ya. . . DIMANA LAGI ADA MENU SPESIAL GEPREK BERCAMPUR NIKMATNYA SAUS RACIKAN KAMI. Yuk di order sekarang! 😊👌

84 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Terima kasih @gojekindonesia dan @grabid sudah pickup orderan cust kami . Hayoo pesenan siapa nih? Siap order H-1 ya. Cusss hubungi kontak line kami kakak ❤️❤️❤️

85 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Yuk segarin aktifitasmu hari ini! Yg lagi kerja kuliah jangan mager walopun mendung santai gini di Surabaya. . Urusan lapar kami siap dimakan, kurir dan gofood kami ready setiap hari. Silahkan ❤️❤️❤️

87 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Laper dikampus? doyan ayam siap memadamkan kelaparan kamu! ❤️ . Menu kami sudah termasuk: Nasi, Ayam Geprek, Lalapan - Pilih level pedas: 1-10 (biasa - sangat pedas) - Free 1 saus . Bisa di pesan sekarang! . - Doyan Ayam •Sawahan LINE @doyanayam (pakai ya) . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

92 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Terima kasih sudah order Spesial Geprek kami @doyanayam ❤️❤️❤️ . Hari ini masih ready, silahkan chat or order melalui go food ya . ORDER Now! - Gofood: Doyan Ayam, Sawahan - LINE @doyanayam (pakai ya) kurir kami . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

93 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Terima kasih para doyanayam hari ini sudah soldout ya🙏 . Masih tersedia untuk pre-order untuk besok Selasa ya. Bisa go-food atau order via line ❤️

94 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Ready untuk besok! ❤️❤️ . Bisa di pesan sekarang untuk santap siang dan sore kalian bisa langsung buka aplikasi gojek dan pilih go-food: Doyan Ayam, Sawahan. . Jangan lupa pakai gopay untuk biaya pengiriman yang lebih murah atau kurir kami siap kirim kontak line di bio diatas ya 😊 . Menu andalan kami Spesial Geprek / Jumbo / Gila, pilih level pedas 1-10, dan pilih satu saus gratis untuk menambah nikmatnya ayam cup kami. . Yuk di pesan sekarang juga! ❤️❤️❤️ . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq gojek gofoodsurabaya

95 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Terima kasih @gojekindonesia sudah pick up order go-food Doyan Ayam😍 . Untuk santap siang dan sore kalian bisa langsung buka aplikasi gojek dan pilih go-food: Doyan Ayam, Sawahan. . Jangan lupa pakai gopay untuk biaya pengiriman yang lebih murah atau kurir kami siap kirim kontak line di bio diatas ya 😊 . Menu andalan kami Spesial Geprek / Jumbo / Gila, pilih level pedas 1-10, dan pilih satu saus gratis untuk menambah nikmatnya ayam cup kami. . Yuk di pesan sekarang juga! ❤️❤️❤️ . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq gojek gofoodsurabaya

97 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Lagi ngampus kelaperan mager diluar hujan? Kurir kami siap kirim 😊 . ORDER Now! - Gofood: Doyan Ayam, Sawahan - LINE @doyanayam (pakai ya) kurir kami . . geprek ayamgeprek doyanayam deliverylunch lunchsurabaya ricebowl riceboxsurabaya kulinersurabaya ayamsaus ayamhomemade homemade ayamsauspulpy makansiang kirimanmakansiang kuliner kulinersby ayamtelurasin ayamsaustelurasin ayamkoloke ayamsauskoloke ayampedas ayamsauspedas ayamgeprek ayamgeprekpedas ayamgepreksub ayammadu ayamsausmadu ayamsausbbq ayambbq

99 Days ago
DOYAN AYAM SURABAYA (doyanayam_sawahan) Instagram Photos and Videos

DOYAN AYAM SURABAYA

@doyanayam_sawahan


Comment from DOYAN AYAM SURABAYA:


Alhamdulillah hujan di Surabaya hari ini bikin ngantor jadi nyaman. Bener gak? ❤️❤️ . doyanayam paradoyanayam

101 Days ago