Budi bisa Seni

Budi bisa Seni

@budibisaseni

disini engga ada yang namanya budi. line budi @tfq3195p (pake ' @ ' yak) check out our web store 👇
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


MANDI SANA.// Pintu menuju ide ide hakiki bahkan bisa dibilang uda kayak pergi ke tempat lain. Art by: @nadyaarw dah doain budi bisa ngepost lagi lebih sering yak. . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

7 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


muka bunga muka bunga semangat kawankawan budi yang lagi mengerjakan tugas Art by: @nadyaarw . . . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

7 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


Tenot. HALO! Setela sekian lama akhirnya ngepost juga ya hehehhehehe maaf ngilang lain kali enggalagi kok hiw love u all art by: mb @nadyaarw . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

7 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[JADI TEMEN BUDI] BISMILLAH HALO TEMANTEMAN BUDI MARI MERAPAT PIJIT TOMBOL DM POJOK KANAN ATAS KALIAN IKUTAN PRE-ORDER TOTE BAG INI KUY. Tote bag bahan kanvas ukuran 33cm × 37cm harga 60.000 ey mura Kalo mau langsung ikutan pre-order bisa langsung dm dengan format: Nama: Alamat: No telfon: Isi keranjang Budi: Periode pre-order dimulai dari tanggal 18 September 2017 - 23 September 2017 yak! Dm gih dm gih dm gih siapa tau selain dapet tote bag dapet jodoh

33 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


BISMILLAH HALO TEMANTEMAN BUDI MARI MERAPAT PIJIT TOMBOL DM POJOK KANAN ATAS KALIAN IKUTAN PRE-ORDER TOTE BAG INI KUY. Tote bag bahan kanvas ukuran 33cm × 37cm harga 60.000 ey mura. Kalo mau langsung ikutan pre-order bisa langsung dm dengan format: Nama: Alamat: No telfon: Isi keranjang Budi: Periode pre-order dimulai dari tanggal 18 September 2017 - 23 September 2017 yak! Dm gih dm gih dm gih siapa tau selain dapet tote bag dapet jodoh. Itu modelnya dua-duanya masih jomblo.

33 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[HERIPOTER DAN KAWANKAWAN DOYAN GIBAH] BISMILLAH HALO TEMANTEMAN BUDI MARI MERAPAT PIJIT TOMBOL DM POJOK KANAN ATAS KALIAN IKUTAN PRE-ORDER TOTE BAG INI KUY. Tote bag bahan kanvas ukuran 33cm × 37cm harga 60.000 ey mura. Kalo mau langsung ikutan pre-order bisa langsung dm dengan format: Nama: Alamat: No telfon: Isi keranjang Budi: Periode pre-order dimulai dari tanggal 18 September 2017 - 23 September 2017 yak! dm gih dm gih dm gih siapa tau selain dapet tote bag dapet jodoh

33 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


Troye Sivan - Blue Neighbourhood. 📷: @arras.y . . . makeportraits freedomthinkers vsco liveauthentic architecture vintage tumblr vscocam instagood postthepeople travelgram vscogrid peoplescreatives huffpostgram followme fashion aesthetics likeforlike huntgramcreativity vsco visualvoicemag foundlost f4f style outfit photooftheday explore livefolk artsy

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


kenalin dua manusia tergarang di budi bisa seni. kalo gabut makanin beling. 📷: @nadyaarw .

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


HAI KAWANKAWAN BUDI!!! disini enggaada yang namanya budi tapi yaudah cek website budi ya! http://bukandinosaurus.tumblr. lebih asik di pc ato laptop sih but yaudah cek aja ada webstorenya! Kita akan membawa brokar ke yang lebih baikbaik lagi! Amin doain semoga sukses. With love, Budi

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


HAI KAWANKAWAN BUDI!!! disini enggaada yang namanya budi tapi yaudah cek website budi ya! http://bukandinosaurus.tumblr. lebih asik di pc ato laptop sih but yaudah cek aja ada webstorenya! Kita akan membawa brokar ke yang lebih baikbaik lagi! Amin doain semoga sukses. With love, Budi

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


HAI KAWANKAWAN BUDI!!! disini enggaada yang namanya budi tapi yaudah cek website budi ya! http://bukandinosaurus.tumblr. lebih asik di pc ato laptop sih but yaudah cek aja ada webstorenya! Kita akan membawa brokar ke yang lebih baikbaik lagi! Amin doain semoga sukses. With love, Budi

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[SAMPAI JUMPA LAGI BROKAR!!] ini sentimen dan enggabakal ada yang baca karena udah malem tapi, we would like to thank every single soul that have helped and contributed di broke artists of 82 yang masih menjadi anggotanya maupun yang udah engga. Terimakasih kalian semua! Dan untuk temanteman brokar yang ngefollow kita sampai sekarang, terimakasi sangat brokar enggabakal bisa sampe disini tanpa kalian semua. Yah panjang lah intinya semoga kepergian brokar dan tergantinya dengan budi akan menjadi hal yang uwaw buat kita semua we're excited and we hope you do too! . Thank you from the bottom of our hearts. Thank you.

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


words cant describe but thank you for supporting, caring, and loving broke artists of 82 until this point. Thank you.

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[SAMPAI JUMPA LAGI BROKAR!!] ini sentimen dan enggabakal ada yang baca karena udah malem tapi, we would like to thank every single soul that have helped and contributed di broke artists of 82 yang masih menjadi anggotanya maupun yang udah engga. Terimakasih kalian semua! Dan untuk temanteman brokar yang ngefollow kita sampai sekarang, terimakasi sangat brokar enggabakal bisa sampe disini tanpa kalian semua. Yah panjang lah intinya semoga kepergian brokar dan tergantinya dengan budi akan menjadi hal yang uwaw buat kita semua we're excited and we hope you do too! . Thank you from the bottom of our hearts. Thank you.

42 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


COMING SOON . . GREAT THINGS AHEAD CHECK OUR PROFILE FOR MORE UPDATES

58 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


hai kawankawan brokar! We got an exciting news to tell you! Pada tanggal 9 september 2017 nanti, broke artists of 82 akan resmi mengganti nama menjadi .budibisaseni ! Kami harap kalian bisa tetap memberikan support ke kami seperti sebelumsebelumnya yaa! Friendly notice that we're not changing anything here in budi! We just hope that we're going somewhere better with the new name. Dan tidak ingin tertukar atau dihubungkan dengan akun akun yang belakangnya terdapat 2 digit tersebut. Dan tentunya agar tidak membuat kesalahpahaman :D. We're changing and expanding into something bigger and better and we hope you'll still be there to accompany us in our journey! Budi jaga Brokar baik-baik ya! Semoga dengan keranjang berisi apa yang tersisa dari brokar bisa dibawa ke tempat yang lebih baik dan indah kebanding sebelumnya. We're excited to start this journey and we hope that you do too! With love, Broke Artists of 82

58 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


COMING SOON . . GREAT THINGS AHEAD CHECK OUR PROFILE FOR UPDATES

58 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


Masa ospek itu kelam... Kalo pengalaman Ospek kamu gimana gengs? :D artistspictureartgalleryga erygalleryinspirationcreativeh tivehappylifegtaphotographicss hicssketchypencildrawingdrawin rawingofthedayphotographerpict rpictureofthedayvscocaml4larto lartofthedayartartofthedaycrea

58 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


masa ospek, kedengerannya aja manis. Aslinya mah jahanam. Iya kaya kamu... (ups) Ku gaikut 2 kali kumpul brokar karna masa ini... artistspictureartgallerygaller alleryinspirationcreativehappy happylifegtaphotographicssketc sketchypencildrawingdrawingoft ngofthedayphotographerpictureo tureofthedayvscocaml4lartofthe ofthedayartartofthedaycreative

58 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


SEBENTAR LAGI 17 AGUSTUSAN LOH!!! APA PERSIAPAN KALIAN HAI ANAK ANAK BANGSA??? artistspictureartgallerygaller alleryinspirationcreativehappy happylifegtaphotographicssketc sketchypencildrawingdrawingoft ngofthedayphotographerpictureo tureofthedayvscocaml4lartofthe ofthedayartartoftheday creativ

66 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[Kehidupan Riris dan Jurnalnya] 'Remus Lupin kalo kelar ngajar buka ig ngestalk lambe turah pake akun Sirius' -Nadya Artwork by: @rizkinurmena - - - . makeportraits freedomthinkers vsco liveauthentic architecture vscocam instagood postthepeople travelgram vscogrid peoplescreatives huffpostgram aesthetics likeforlike huntgramcreativity vsco visualvoicemag foundlost photooftheday explore livefolk artsy

73 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[Giveaway Alert; Yang Beli Zine Baca Yak] good evening beautiful people! Zine pre-order juli kemaren sudah dikirim dan diselipin note 'thank you' di setiap packagingnya. Dan yang beli zine ini otomatis diikutkan surprise giveaway! The rule is so goddamn simple; nggaperlu ngapangapain. ehe Just sit back and relax tungguin zinenya sampe, dan pas kalian buka amplopnya, liat note yg kita selipin, kalo kalian dapet note collage masmas pake kacamata tulisan 'makaze' ini, berarti selamat! kamu yang terpilih jadi pemenang giveaway! Kalo dah nerima kirim foto masmas ini via dm terus nanti hadiahnya kita kirim. Hadiahnya surprise juga oke jadi tungguin aja Notice: ini totally random yg beli zine enggaada yg kita kenal dan adminadmin yg beli dah pada beli duluan sebelom ini luncur ke umum so beneran good luck oke! aaaannd kita buka po lagi minggu depan dan bakal ada hal kayak ginian lagi soooo yang lom beli bisa ikutan! brokarsayangkalian

73 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


[ Kehidupan Riris Ngejurnal ] "bacot" -arrasy brokarngejurnal Art by: @rizkinurmena - - - . makeportraits freedomthinkers vsco liveauthentic architecture vscocam instagood postthepeople travelgram vscogrid peoplescreatives huffpostgram aesthetics likeforlike huntgramcreativity vsco visualvoicemag foundlost photooftheday explore livefolk artsy

73 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


" A hundred times everyday I remind myself that my inner and outer life depend on the labours of other men, living and dead, and that I must exert myself in order to give the same measure as I have received and am still receiving. " — Albert Einstein, The World As I See It. 🍂 • Artwork by @alliciast // . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

76 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


" — what does the pattern of a flower speak about? " 🌻 • Artwork by @alliciast // . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

76 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


Anaximenes had something to say about the soul — " The soul is made of his favorite stuff, air. It make a certain amount of sense, given that it an animal stops breathing, it stops living." 🌿 • Artwork by @alliciast // . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

76 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


'the chamber of secrets has been opened. enemies of the heir beware' Mbanya penjaga pintu chamber of secrets. 🎨: @nadyaarw . . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral society6 surreal42 liferemixed d_expo designsheriff photoshop likeforlike photography photooftheday digitalart design followforfollow model indonesia explorejakarta makeart

77 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


impromptu curhat session; ngedit foto kalian berdua tadi malem sangat mengintimidasi keberadaan saya. You both look like you kill for a living. Udah itu aja. 🎨: @nadyaarw . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

77 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


'-i never knew loving could hurt this good; and it drives me wild' 🎨: @nadyaarw . . . . Tags: ps_neon graphicdesign rsa_graphics graphicdesignblg graphicdesigncentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo wilhelmina designsheriff photoshop photography photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

77 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


" À cœur vaillant rien d'impossible — To a valient heart nothing impossible. " --- Artwork by @aryodamarseto Shot by @alliciast // . . . Tags: ps_neon photography rsa_photography photographyblog photographycentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo designsheriff lightroom photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

80 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


" Qui vivra verra — He/she who lives, shall see. " ---- Artwork by @aryodamarseto Shot by @alliciast // . . . Tags: ps_neon photography rsa_photography photographyblog photographycentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo designsheriff lightroom photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

80 Days ago
Budi bisa Seni (budibisaseni) Instagram Photos and Videos

Budi bisa Seni

@budibisaseni


Comment from Budi bisa Seni:


“ Quand on a pas ce que l’on aime, il faut aimer ce que l’on a — When one doesn’t have the things that one loves, one must love what one has. " • museum of forgiven loss --- Cover by @nadyaarw Shot by @alliciast // . . . . Tags: ps_neon photography rsa_photography photographyblog photographycentral love society6 surreal42 liferemixed d_expo designsheriff lightroom photooftheday instadaily digitalart design followforfollow me tumblr vsco vscocam model indonesia explorejakarta makeart

80 Days ago