Diana Arsyila Savina Masrofi

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi

Ingin bisnis seperti saya silahkan hub: 081387685199 / klik link : http://bit.ly/2mzTRPA Ketik: tn0449612.paytren.net
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Baju anaknya tgl 1wrn lg,ayoo ngabisin jj. Soalnya mau ganti model,hehehehe... semogaberkah alhmdlh bisnisrum

1 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Sayang ank,yuukk diorder baju banana utk anknya.murmer lhoo, dan bahan oke lhoo 😊👍

2 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Biaya admin emang ga seberapa,,,tapi kalo dikumpulin recehan dari biaya admin ,,,,beuuuh ,,,,gueeedeeee bangeet daah hehehe ... ... Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ :081387685199 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ --------------------- paytrenu trenustyusufmansur bisnisberka berkah bisnisonline pengusaham sahamuslim ustyusufmansur payt hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarituKereN PayTren Tren PayTrenAsetManajemen Mana

4 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Promosi 2018 Dengan pendaftaran cukup ​350rb​ selain berlaku seumur hidup kini menyambut tahun baru 2018 paytren hadir dengan fitur2 baru dan promo menarik Dapatkan chasbak voucher belajar dipaytren academy senilai ​225rb + deposit 15rb​ gratis tanpa diundi Berbisnis belajar dan ber ilmu ​​​Mulailah bisnis/usaha anda ketika anda masih dalam keadaan nyaman untuk masa depan anda dan keluarga anda​​​ Daftar segera..!! Jangan sampai kehabisan... Promo terbatas ​​Salam sukses berjama'ah​​

4 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Woooww,,ini hasil minggu kmrn, sebagian udh diisi saldo. Kl sebulan dpt brp ya?, hehehhe.... Yuk yg ingin join dibisnis berkah ini, semoga apa yg kita lakukn berkah. Amiinn. Info bisnis bs langsng WA: 081387685199

9 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Buat loe yg suka kepoin keluarga gue, dan ngusik2 tentng kluarga gue. Kl mau nnya langsng jj jgn diblkng,urusin keluarga loe dl udh bnr blm. Jgn ngurusn keluarga org lain,kita senyumn jj ya de 😄 ygsirikkuburannyasempit dis 😄😄😄

10 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Hancurkan 3 kata penghambat keberhasilan 1. I Can't (Aku tak bisa) 2. Impossible (Nggak mungkin) 3. I Know (Aku dah tahu) . 👉 Kata pertama membuatmu menyerah sebelum mencoba. Bagaimana kau bisa bilang tak bisa jika belum mencobanya. Orang yg mencoba, bisa berhasil, bisa gagal. Tapi orang yg takut mencoba, dia 100% sudah gagal. Kalah sebelum perang. . 👉 Kata kedua membuat impian tinggimu seolah tak bisa tergapai. Padahal adakah yg tak mungkin di dunia ini, jika Allah sudah berkehendak? Teruslah yakin bahwa apa yg bisa kau lihat adalah apa yg kau bisa untuk menggapainya. . 👉 Kata ketiga membuatmu menjadi orang yg menutup diri dari pengetahuan dan pengalaman baru. Jadilah gelas yg selalu kosong, yg siap menampung mata air hikmah dari mana pun berasal. Mudah2an dengan itu, kau menjadi manusia yg optimis, punya visi hidup yg hebat, serta senantiasa menjadi pembelajar sejati . --------------------- ------------------------------ & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | Paytren 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 081387685199------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ ------------------- paytrenust enustyusufmansur bisnisberkah rkah bisnisonline pengusahamus hamuslim ustyusufmansur paytre hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarituKereN PayTren Tren PayTrenAsetManajemen Mana

11 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Alhmdulillah Ada yg baru lg di Paytren.. "Paytren Beta 5.0" aplikasi terbaru dr Paytren yg memudahkan komunikasi antar Mitra Paytren.. dan memudahkan memberikan informasi dan panduan kepada mitra" baru maupun lama... semakin keren dah Paytren 😍😍.. Maaf kalau nanti BBM ga Aktf ya.. Paytren udah Semakin lengkap sih..😂😂 Info pendaftaran bisa inbox dan WA :081387685199 paytrenbeta paytrenkeren payt

14 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Pak polisi yg notabenya sudah punya penghasilan saja pakai PayTren Nah, anda yg belum punya penghasilan tambahan atau bahkan belum punya kerjaan apa kabar???... . Ust. Yusuf Mansur nyediain lapangan pekerjaan seluas luasnya....😉 Mau diambil peluangnya atau Mau terus jadi penonton? Sampai kapan?hhhi Dengan izin Allah, siapapun bisa berjuang dan sukses. Info paytren Klik link 👉 http://bit.ly/2mzTRPA paytren

24 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Bismillah... . BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... . Kerjanya hanya pindahkan transaksi. Bisa dari rumah... Bisa sambil santai... . Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs, sekarang pindah ke HP sendiri. . Setelah bisa pindah transaksi tinggal ngasih tahu teman2 untuk hijrah transaksi juga. . Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . Ada cashback di setiap transaksinya yg brnilai sedekah. . Yg minat & serius, yuk segera pake PayTren, jadikan hp lebih bermakna dan bermanfaat.. Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊 . Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . . Berkah sukses utk semua sahabat PayTren, Aamiin . info daftar bisnis berkah Paytren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 081387685199 Bbm : DC037BD4 Klik link👇 👉http://bit.ly/2mzTRPA Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

29 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


. . * BISNIS PAYTREN * . 1. APA ITU PAYTREN??? . PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online atau transaksi melaui handphone spt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll. . . 2. APA MANFAAT DARI PAYTREN??? . √ Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ). √ Dapat cashback setiap transaksi. √ Ada nilai sedekah dari setiap transaksi √ Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya. . . 3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA??? . 👉. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren (akses ke aplikasi paytren) 👉. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp. 👉. Ceritakan manfaat paytren ke orang" baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga 👉. Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. Gampang dan mudah bukan??? . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Diana | Paytren🏢 WA.081387685199 paytrenustyusufmansur bisnisb snisberkah bisnisonline pengus engusahamuslim paytren depok u pok ustyusufmansur bisnis baro barokah pengusaha kamibersama rsamahrs sylvialpulungan paytr hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam l4l riaricis icis muslimahhongkong PokokNya

33 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


PayTren mau dibeli amerika?? . Part 1 PayTren Mau dibeli Amerika.. tp Ust. Yusuf Mansur gamau.. . Karna PayTren punya kita .. anak bangsa.. Indonesia .. . masih mikir akan keagungan dan kuasa Allah..? . masih ragu diajak bisnis yg positif? . masih ragu dengan bimbingan orang2 positif? . masih ragu satu atap dengan orang2 positif ? . tanamkan.. Tuhan kita ALLAH yg maha menolong dan membantu hambanya.. apapun keadaannya innallaaha ma'anaa.. allah bersama kita . pesen ustadz, buat yg mau gabung paytren, gabung aja dlu .. nnti lama2 faham dan insyaa allah dibantu.. ga sendiri :) bismillah aja .. insyaa allah baik ;). . . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp :081387685199 Bbm : DC037BD4 . . klik link👇 http://bit.ly/2mzTRPA Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

33 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Anak mamah udh pinter gaya nih, mamahnya kalah deh 😘 semogajjadaygngelirikjdimod 😇😇😇

33 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Bentuk nyata Kerja sama antara Paytren dan Grab Kudo Mitra Paytren naik Grab bisa bayar Pake PayTren.. PayTren melayani Pendaftaran Driver Grab Grab Bisa Top Up lewat PayTren GRAB dari Negara Malaysia PayTren dari Negara Indonesia Bersatu kerja sama di kancah International... Ada atau Tidaknya Anda di Paytren Tetap jalan dan inovasi selalu.... Salam Sukses Berjama'ah (LateChat Tory Paytren from Wawan Istanto/ Duta PayTren 2017) Mau ikut investasi. Segera Daftar and Klik Link ini 👇 http://bit.ly/2mzTRPA

34 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Orang yang daftar PayTren itu macam-macam . . Ada yang liat langsung daftar karena yakin ada yang mikir2 ada yang nunggu modal ada yg izin dlu ada langsung transfer macem2 hehe tp ga banyak juga yang nyesel hari ini nanya, tunda tunda dan terus ditunda 3 bulan kemudian bgtu liat orang lain berkembang dan maju, dia baru nyesel dan sadar dan akhirnya baru gabung hehe Penyesalan datangnya belakangan kalo duluan namanya pendaftaran hehe . dan juga banyak yg maunya instan . ga usaha apa2 pengennya dapet bonus padahal mitra lain semangat dan usahanya sungguh2 . so.. jangan takut janji Allah pasti man jadda wajada siapa yg sungguh2 ia yg memetik hasil asal kita selalu bersandar pada sang pemilik alam semesta ini, Allah swt :) . . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Diana | Paytren🏢 WA.081387685199 tn0 tn0449612.paytren.net . payt paytrenustyusufmansur bisnisb snisberkah bisnisonline pengus engusahamuslim paytren fintech ntech ustyusufmansur bisnis ba is barokah pengusaha yrksf pay hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore brunaidarussalam MUI bisnissya issyariah muslimahhongkong Pok g PokokNyaPAYTRENinAJA Paytren

34 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Info & pendaftaran Klik dibawah ini 👇 http://bit.ly/2mzTRPA

36 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


repost ayah @yusufmansurnew Ketua Masyarakat Ekonomi Syariah, yg juga Ketua OJK yg lalu, berpesan, agar amanah dijaga. Baik PayTren Payment Gateway, maupun yang PayTren Aset Manajemen. Pesan ini hrs jd doa bagi dan dari semua keluarga besar PayTren dan mhn dari semua kwn2. Sebab bisa apalah saya dkk di PayTren. Tanpa doa dari kwn/ semua. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @dakwah_sepanjangmasa Diana | Paytren🏢 👤 ⏬⏬ Klik : http://bit.ly/2mzTRPA--------- ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0449612.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ --------- paytrenustyusufmansu mansur bisnisberkah bisnisonli sonline pengusahamuslim paytre aytren ustyusufmansur bisnis b nis barokah pengusahamuslim pa hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI lfl l4l bisnissyariah muslimahhong hhongkong PokokNyaPAYTRENinAJA inAJA PaytrenAcademy BelajarIt jarItuKEREN FintechSyariah Aku

36 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Kondangan kemaren 😊

37 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Bijaklah memenuhi kebutuhan Anak, pastikan itu sebuah kebutuhan atau keinginan.. Dan kebutuhan terbaik anak adalah kasih sayang orang tuanya..😊😊 selamatsore salamhijrah paytre

41 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


PayTren.. Alat pembayaran masa depan. . Ingat bayar ingat PayTren . Bayar-bayar kapan aja dimana aja tinggal buka aplikasi.. seluruh tagihan teratasi . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ :081387685199----------------- ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0449612.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------- paytrenustyusufman ufmansur bisnisberkah bisnison nisonline pengusahamuslim payt paytren fintech ustyusufmansu mansur bisnis barokah pengusah hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore brunaidarussalam MUI bisnissya issyariah muslimahhongkong Pok g PokokNyaPAYTRENinAJA Paytren

42 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Semakin banyak yang menggunakan Paytren , dan selalu syiar dengan Paytren 😊 Anda anak sekolah Mahasiswa Karyawan Tni Polisi, dan masih banyak lagi?? Jadikan kesuksesan anda di paytren hanya dengan hp anda, halal toyiba😊 . Info & pendaftaran bisnis berkah PAYTREN UYM hubungi : . Diana | paytren 🏢 WA: 081387685199 Atau klik👇 http://bit.ly/2mzTRPA TRPA happypaytren bisnisberka berkah indonesiabanget bisnis snis teknologi persibday paytr paytrennovamaulana bisnismudah mudahpaytren paytrenustyusufma sufmansur bisnisberkah bisniso snisonline pengusahamuslim pay

42 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Mengapa Ustadz Yusuf Mansur Membuat Bisnis PAYTREN ini? Tujuan Inti Pak Ustadz Yusuf Mansur mendirikan Bisnis paytren ini adalah untuk Membangun Komunitas untuk “Membeli Kembali” Aset Bangsa Indonesia yang dikuasai oleh Negara Asing. Apakah Anda tahu, bahwa sebagian besar aset yang ada di Bumi Pertiwi Indonesia ini sudah dikuasai asing? Jika saja misalnya dari Total 250 Juta Penduduk Indonesia, 10 Juta nya menjadi Member paytren lalu ada aset pemerintah yang dikuasai oleh asing mau dijual, maka dengan jumlah se miliar Komunitas PAYTREN yang ada, Aset tersebut bisa dibeli kembali, dan keuntungan dari aset tersebut bisa dibagikan kepada seluruh Member paytren. Bagaimana, Mulia Sekali Bukan Visi Misi paytren ini? Juga bisa Anda bayangkan, berapa potensi Bonus ataupun Bagi Hasil jika semua Aset Asing ini sudah dikuasai oleh Komunitas paytren ini? Semoga Allah memudahkan Tujuan Mulia Ustadz Yusuf Mansur dan semua mitra paytren yang sudah bergabung dan mendukung program ini. Anda selanjutnya yang mendukung program ini Happy paytren 😊 . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur hubungi: . Sms/Whatsapp:081387 DC037BD4 . Klik link: http://bit.ly/2mzTRPA . payTre ayTrenustadyusufmansur payTren yTren bisnisberkah changeyourl yourlife life moodbooster kami kamibersamahrs selamatkanrohi nrohingya paytrenrevolutiontea onteam paytrenawaludinjamil bo il bogorexplore likeforlike de ke depok kotahujan muslimahid

43 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


PayTrenTESTIMONI Pokoknya Alhamdulillaaah, saya aja speachless dah Kalo ngiri sama yg begini ya, ngiri positif, ngiri krn kok org lain masih punya semangat untuk kuliah, untuk belajar Selamat ya telah menginspirasi sy khususnya PokokNyaPAYTRENinAJ

49 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Berdasarkan survei Daily Social menunjukkan bahwa 49,01 persen transaksi perdagangan digital di tanah air masih menggunakan transfer bank pada 2016. . Saatnya memilih dan beralih yang lebh mudah dan tetap mengutamakan faktor keamanan . @paytren_official PayTren PokoknyaPayTreninAja WeAreNotAlone Fintech FintechSyariah AkuCintaIndone

49 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Aksi adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan. Pablo Picasso Info pendaftaran WA : 081387685199 👇 Ketik: tn0449612.paytren.net 👇 Klik link : http://bit.ly/2mzTRPA PayTren PokoknyaPayTreninAja WeAreNot reNotAlone Fintech FintechSyar

50 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Reshare . ✔Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu. Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu. Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu. Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... . Jangan selalu menyalahkan keadaan.. . Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. . Cobalah berkata "YA" Cobalah berkata "MAU" Cobalah berkata "SIAP" Cobalah berkata "SAYA AKAN" Cobalah berkata "SAYA BISA" Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "PAYTREN" Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll... Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! . OWNER oke ( amanah ) SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah) MANFAAT oke ( dunia akhirat ) PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat) SUPPORT oke (offline & online) Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi? Pilihan ditangan anda.. Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses, . "Apa rahasia Anda untuk Sukses?" Dia menjawab, "Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" . Man jadda wajada . Siapa yang bersungguh2 dia yang menuail hasil . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | Paytren🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 081387685199------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0449612.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ ----------- paytrenustyusufman ufmansur bisnisberkah bisnison nisonline pengusahamuslim payt

50 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


banyak yang mempunyai keinginan untuk diajak "CEPAT SUKSES" Tapi sedikit sekali yg ingi diajak "BERJUANG LEBIH KERAS" anda mau termasuk golongan apa 😊 jawab dengan hati nurani anda dan buktikan bersama bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf Mansur.. dont forget Allah bersama kita :) siapapun anda walaupun masih skolah, anda bisa jadi pengusaha.. PayTren Ustadz Yusuf Mansur lah Pilihan bisnis yg tepat.. bisnis yg untung jg berpahala.. ga ada alasan buat ga kerja keras dan males2an .. juga ga ada alesan buat ga sukses .. Because we are with Allah hehe .. tenang PayTren bisnis mudah tp penghasilan megah.. wew.. siapa yg gamau 17jt seminggu kaya pak agus haryono yg gaptek lagi jalanin paytren nya dengan hape dikaretin hehe .. ko bisa.. yaps.. ada Allah.. Allah yg tolong kita asal kita kerja keras dan terus meminta kpadaNya :) If You BELIEVE, You Can ACHIEVE...!! :) . . . info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 081387685199 Bbm : DC037BD4 . klik link http://bit.ly/2mzTRPA Sa sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

51 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Di era Cashless, PayTren membantu anda dalam memudahkan transaksi dengan menghemat waktu anda bayar bayar hanya tinggal bersantai dirumah dan gunakan aplikasi PayTren. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | Paytren🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 081387685199 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0449612.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren ustyusuf yusufmansur bisnis barokah pen h pengusahamuslim paytrenrevol hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

51 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Bismillah... Haii.. PayTreners.. "Ketika banyak orang yang ngremehin mimpi kita.. Ketika banyak orang yang ngetawain mimpi kita.. Ketika banyak orang yang menganggap kita gila.. karena cita cita kita.. Biarin aja... Diemin aja.. Senyumin aja... Yakin aja sama Allah.. Ikhtiar terus.. doa terus.. minta terus.. sama Allah.. Ingat.. Nabi Nuh As juga ditertawakan dan dihina ketika beliau dengan keyakinanya membangun BAHTERA.. Jadi... Bagi para Pejuang Paytren Kejar teruus impian kita.. Bergerak.. bergerak.. dan terus saja bergerak.. Suatu saat akan  sampai juga di tujuan kita.. kuncinya YAKIN !!... Yakin pada diri kita, dan Yakin kepada Allah.. Sampai jumpa di puncak kesuksesan.. Bersama kami.. KELUARGA BESAR PAYTRENER... . . . Happy PayTren 😊 info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 081387685199 Bbm : DC037BD4 . . klik link : 👇 http://bit.ly/2mzTRPA Sala sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

53 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Liputan PayTren Part 3 Insyaa allah dengan izin Allah. PayTren akan semakin berkembang dan memberikan yg terbaik. PayTren? . "Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya" Jangan jadi the next belakangers yaah gara2 kelamaan mikir hehe . Mau bisnis takut? Gamau modal? Sayang sama uang? Apa2 ga diserahin ke Allah sih. Jadi apa2 takut deh . Kalo gt katakan aja slamat tinggal perubahan slamat tinggal sukses :) . So . Manfaatkan kesempatan yg Allah udah kasih . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 081387685199 Bbm : DC037BD4 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

54 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


. "Semua bisa jadi pengusaha" Siapapun anda Pelajar? Pegawai? wirausa pekerja apapun? anda bisa jadi pebisnis paytren ust yusuf mansur :) . Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah . . berbisnis dan beramal menguntungkan juga berpahala :) . . PayTren? "Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya" :) . . Happy paytren 😊 . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp :085715395403/ 081387685199 Bbm : DC037BD4 klik link 👇👇 http://bit.ly/2mzTRP sukses jama'ah sahabat paytren :) paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

54 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Papa lg diurut

55 Days ago
Diana Arsyila Savina Masrofi (arsyilasavinamasrofi) Instagram Photos and Videos

Diana Arsyila Savina Masrofi

@arsyilasavinamasrofi


Comment from Diana Arsyila Savina Masrofi:


Kini eranya era informasi, kecerdasan kita untuk menyerap dan memfilter informasi menjadi tantangan untuk menunjukkan bahwa kita memang cerdas. Di tambah lagi, adanya handphone yang disebut sebagai smartphone atau telepon pintar, sebetulnya pemegang handphone lah yang seharusnya yg lebih pintar. Pintar²lah dan cerdas²lah memilah dan milih informasi yg BISA MAKSIMAL KITA MANFAATKAN UNTUK MENJADI PELUANG. " CARA EFISIEN DAN CERDAS MERUBAH PENGELUARAN RUTIN MENJADI PENGHASILAN TAMBAHAN LEWAT TEKNOLOGI DIGITAL PAYMENT. " ELEGAN, MODERN, DAN CANGGIH!!! " SALAM CERDAS BERTRANSAKSI ERA DIGITAL " . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Diana | Paytren🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085715395403/ 081387685199------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0449612.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ paytrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren ustyusuf yusufmansur bisnis barokah pen h pengusahamuslim paytrenrevol hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

55 Days ago