Adam Ziefrial

Adam Ziefrial

@adamnzief

Photography addict. Forever A-S♥NE.
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Ini jg salah satu Dream Beach. Bisa mencapai pantainya, but in very extreme way 😅

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Dinamakan Pantai Kelingking (harusnya tebing) karena bentuknya menyerupai kelingking. Iya gak sih? 😅 Pas di sana ada Mbak Bule yg gak berhenti bicara 😁, bilang ini bener2 Dream Beach. Tp sayangnya gak bisa turun ke pantainya. Mgkn harus pakai speed boat biar bisa ke pantai. Kayak di DOTS gitu 😁😁😁

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Perjalanan ke sini yg paling berkesan, krn sempat nyasar haha. Biasanya kalau nyasar pas lg trip masih dpt yg bagus, ada yg difoto. Ini udah nyasar ke bukit sebelah, gak ada yg bisa difoto. Yah, itu semua krn terlalu percaya sama Google Maps 😂 Untuk menuju Atuh Beach ada 3 jalur. Ini nyoba yg jalur lama. Enaknya, biaya kontribusinya cuma sekali 😁 Jalur yg lain sampe 3x biaya kontribusi (kata Bli yg jaga di sana). Kurang enaknya, turun dari bukit ke pantainya. Pake tangga alami dan sedikit pohon buat menghalau terik matahari yg pas lg panas-panasnya 😅 But, it's worth it 😎

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Tak jauh dari Pasih Uug, hanya berjalan beberapa menit terdapat spot natural pool ini, Angel's Billabong. Di sini bisa buat kum-kum atau berenang, tp hanya saat keadaan ombak tenang. Dan gak ada yg tau kapan ombak jd besar. Yah pokoknya jgn main sampe ujung tebing lah, ntar tiba2 ilang aja 😌 Spot ini cocok buat foto kece. Instagram-able banget lah 😁

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Ini sisi bagian pantainya, diliat dari atas yg bolong td. Ya mgkn ini alasannya dinamakan Broken Beach. Mungkin lho 😁

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Pasih (pantai) Uug, atau disebut juga Broken Beach. Lokasinya terletak di bagian barat Pulau Nusa Penida. Sebenarnya ini tebing krn kita tidak bisa menjangkau ke pantainya dgn kaki. Yg masih belum saya ketahui kenapa namanya Broken Beach. Kalau Broken Heart sudah pernah. *lah curcol

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


And here's another my man. My very best man. Penuh perjuangan ternyata buat menghadiri wisuda UI. Melawan mitos setiap UI mengadakan wisuda pasti hujan deras (dan terbukti mitosnya). Bagian dengkul sampai sepatu sudah kebes 😁 Ndang kerjo nang Sby. Adeknya jg disegerakan 😜 Ah, what a day!

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


He's might be a noob but he got The First Blood. And that's my man. anakhilangwedding ggwp

1 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Last night at Sutos. Performance by man who translated Sepatu, Hiroki Kato himslef. Full version can be watched on: my handphone 😁 Atau silahkan lihat di yutub-nya Tulus, yg nyanyi tentu Bang Tulus sendiri. sepatu kutsu Tulus

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Last Sunday. The 38th Jazz Goes to Campus jgtc. Lenka on stage. Such a beautiful performance 😄 lenka jgtc38

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Closing SL 2015. Kaget masih ada presensinya 2009 haha

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Lama ngga ke sini, mayan skrg Roti Bakar Eddy ada pemandangannya. Btw jam stgh 11 malem masih macet. Kok betah ya 😓

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Daridulu ngga pernah liat ada yg jual lego One Piece. Eh nemu yg jual ginian di WTF Market! Nggak ada Luffy, Sanji pun boleh haha lego onepiece sanji wtfmarketid

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Kedai Tua Baru. Kedai Tua apa Baru?

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


27/04/2015. SDN Tenggerejo 1 Lamongan sudah lama tidak melakukan upacara bendera dikarenakan kurangnya jumlah siswa. Hanya dengan latihan yang bisa dibilang sangat sebentar, ternyata mereka mampu melaksanakan upacara bendera dengan baik dan benar. Sepertinya semangat nasionalisme mereka sudah tumbuh sejak dini. Masih ada harapan buat mereka walaupun acara TV yg mereka tonton skrg kebanyakan alay. Iya, alay... gaknyambung biarinaja Yah, pokoknya Dirgahayu Indonesia yg ke-70. Lokasi: SDN Tenggerejo 1 Lamongan. Indonesia RI70 MerahPutih

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Bandung Lautan Manusia, karena Bandung Lautan Api adalah sejarah.

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Cuma Surabaya satu-satunya kota yg pasti aku kembali. Sejauh apapun dan selama apapun aku pergi, aku pasti kembali. Karena di Surabaya aku dipertemukan olehmu yg selalu menunggu kedatanganku. Iya, kamu. Kamu, Sur... Kasurku tercinta... 😘 Dirgahayu yg ke-722, Suroboyo-ku! Suroboyo722 722thSurabaya exploreSurabaya

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Tempat paling nyaman saat bersantai di rumah Eyang

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


"Welcome to Dieng, Wonosobo" Ini pertama kalinya saya mengunjungi kota Dieng. Sebelum ke kota ini saya mengira seperti halnya kota-kota lain di Jawa Tengah, agak panas. Ternyata hampir seperti Bromo. Yah, ini kesalahan saya lebih mendalami seluk beluk Rune Midgard daripada nusantara 😁 Dan ini juga pertama kalinya Si Yaris berkelana sampai sejauh ini. Ketangguhannya sama lah dengan yang punya hahaha Photo by: @anchatnxvii

2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Berjemurnya kok nanggung Bang Ber?

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Berteduh

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Seperti dilukis dengan pensil warna

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Si Lentik

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Biru-biru mendung

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Caution!

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


"i"

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Menjelang Maghrib di suatu tempat exploreSurabaya

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


"Dafuq is he?! Meh, I'm so sleepy..."

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Time goes fast... NB: foto bawah perspektifnya salah :p

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Akhirnya Trio Pubdok bisa foto bertiga lagi

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


25032014. Alhamdulillah. Terima kasih sudah menyempatkan untuk datang :D

More Than 2 Years ago
Adam Ziefrial (adamnzief) Instagram Photos and Videos

Adam Ziefrial

@adamnzief


Comment from Adam Ziefrial:


Nyalon dulu cyiiin~

More Than 2 Years ago