- النِّسَاء -

- النِّسَاء -

@annisags._

◾n i z a m◾
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


[ PSM FH UJ OPEN PAID PROMOTE] Pengen belanja tapi males ke mall ?? Mana panas, lama, macet pula ☹ atau ada barang yang dimau tapi takut kehabisan ? apalagi lagi ada diskon😜 Jastip all brand di mall start from 15K brand Pull&Bear, Bershka, Zara, H&M, Brandy Melville, Mango, VNC dan bisa request merk lain : @missbali1 @missbali2 @missbali1 @missbali2 @missbali1 @missbali2 Katalog lengkap uptodate semua barang (real pic) langsung cek aja ignya !! SPAM LIKES FREE BRANDED STUFF LOH😏🙌🏼 paidpromote paidpromotejember paidpromotesurabaya paidpromotejakarta paidpromotebandung paidpromotebali paidpromotemurah paidpromoteterbaru paidpromoteolshop

7 Hours ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


[ PSM FH UJ OPEN PAID PROMOTE] Hai para jobseeker Yg lagi cari2 informasi lowongan kerja Follow @loker_jemberid Follow @loker_jemberid Follow @loker_jemberid Disana kawan2 bisa dpt informasi 1. Lowongan kerja 2. Pelatihan dan seminar 3. Tips lolos seleksi kerja Eiiits g hanya itu, kalian bisa tanya2 atau konsultasi ttg permasalahan kalian via email ya di lokerjemberid @gmail.com Graaaatiiiiissssssss!!!! paidpromote paidpromotejember paidpromotesurabaya paidpromotejakarta paidpromotebandung paidpromotebali paidpromotemurah paidpromoteterbaru paidpromoteolshop

23 Hours ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


[ PSM FH UJ OPEN PAID PROMOTE] Mau bikin kaos? Jaket? Atau Jersey? Cari harga murah, tapi kualitas gak murahan? Gak usah bingung! "STARTING ELEVEN APPAREL" Vendor konveksi pembuatan : KAOS • JAKET • JERSEY • POLO • HOODIE • WORKSHIRT • DLL. Cocok untuk atribut komunitas, kelas, angkatan, kantor, dll. (*) Minim order 1 lusin saja! More info: IG: @startingeleven_ WA: 085258342112 LINE: derrycn - HARGA BERBANDING KUALITAS - paidpromote paidpromotejember paidpromotesurabaya paidpromotejakarta paidpromotebandung paidpromotebali paidpromotemurah paidpromoteterbaru paidpromoteolshop

1 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


[ PSM FH UJ OPEN PAID PROMOTE] Udah gajaman kan wajah berjerawat? Wajah kusam? Bibir gelap? Berkomedo? Dan masalah lainnya yuk cek @nadharashop All readystock tissue mask bermacam nature variant ada aloevera, egg, strawberry, honey, danberbagai best produk skincare dijamin aman karena pure ekstrak bahan alami 😍 @nadharashop paidpromote paidpromotejember paidpromotesurabaya paidpromotejakarta paidpromotebandung paidpromotebali paidpromotemurah paidpromoteterbaru paidpromoteolshop

1 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


[ PSM FH UJ OPEN PAID PROMOTE] Lagi nyari Sling Bag dan Sepatu murah tapi gak murahan??? Langsung cek dan Follow instagram @damycha_shop @damycha_shop @damycha_shop Gudangnya Sling Bag dan Sepatu lucu, kekinian, dan tentunya TERMURAH.. Bisa COD daerah Banyuwangi dan kampus Unej Jember💕 Cek dan Follow sekarang @damycha_shop @damycha_shop @damycha_shop slingbag tasselempang miniransel ransel slingbagbanyuwangi slingbagjember slingbaglumajang slingbagsurabaya taslucu tasunik olshopslingbag olshopsepatu hitsjember olshopjember paidpromote paidpromotejember paidpromotesurabaya paidpromotejakarta paidpromotebandung paidpromotebali paidpromotemurah paidpromoteterbaru paidpromoteolshop

2 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


berbuat baik gaperlu ekspetasi bakal di baikin juga karna ga semua yg dibaikin itu tau diri. ehe . . hijab by @_beautyhijab.id 💞

4 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


sini duduk bareng nanti aku ceritain gimana beratnya nanggung rindu

17 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


suara tawamu bagaikan lagu dangdut dan marahmu bagaikan lagu rock yg rasanya ingin ku tutup saja kedua telingaku ini. brebekken u.u

20 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


lagi jamannya blm pernah ketemu tapi udah berani bilang sayang//

23 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


👼

36 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


when kamar mandi tida ada orang 👀

41 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


seperti gundul rasa lapangan terbang ._.

46 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


lebih parah nahan panas drpd nahan cemburu ternyata u.u . 📷 @beruanggmadu

54 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


dapet pashmina dari @fours.storeid maaciii 💞

63 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


barakallahu fii umrik twenty! 🙏 umur nambah tapi wajah masih tetap imut dan menggemaskan 👀 xoxo//

67 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


coba aja spinner bisa balikin keadaan kek dulu . . duahijabtrans7 HOOTDduahijab

74 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


jidat-able ehe.

79 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


banyak hal lain yg bisa kita pilih untuk dilakukan sebelum kita memilih untuk cemberut -pathdaily

81 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


semoga pengetahuan juga mengetahui kapan harus tak merasa tau. tau banyak mesti sepaket dengan tahu batas dan tahu diri.

84 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


85 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


yashh bau baunya bau gendutan nih

87 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


Minal Aidzin Wal Faidzin jangan lupa salam tempelnya 👀

90 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


QS. Ar-Rahman 55 : 13

95 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


fav.

96 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


makanya minum hilo ._.

97 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


inginku menambah berat badan namun apa daya kasih tak sampai

98 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


online shop yg recomend bgt buat kalian yg lagi cari music itunes, game, atau editor foto yg harganya sesuai kantong mahasiswa, follow aja dan kepoin ignya di @mygproject thankyou 💞

99 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


wanita yg tidak lepas dari kata "gridu"

100 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


maapkan ehe.

101 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


🐌🐌

102 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


sepasang mata dengan genggamanmu yg pintar dalam membuat rindu dan menciptakan kenangan, sedangkan aku hanyalah seseorang yg tak pernah mudah dalam hal melupakan.

103 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


🐝

104 Days ago
- النِّسَاء - (annisags._) Instagram Photos and Videos

- النِّسَاء -

@annisags._


Comment from - النِّسَاء -:


judulnya "ft. toilet" dan "ft. wc"

105 Days ago