INSTAGRAM JOGJAKU

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku

Est. May 2009 🇲🇨 Tag and use hashtag #jogjaku
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Helloo Duren Maniaa🙌 Kemarin mimin nemu tempat jual durian asli Medan yang enak di Jogja lho, yaitu di @durene_jgj Di sini Spesialnya Durian kupas, jadi jangan khawatir dapet zonk.. udah pasti manis semua dan legit😋😋 . Selain durian kupas juga ada pancake durian sama daging durian yang bisa kamu buat jus atau es buah sendiri! . Langsung order atau ke store : . Durian Bang Razzaq ( @durene_jgj) WA : 087738848428 durian kupas 65rb Pancake 75rb Daging Durian 85rb . . Alamat store : 1. Yogyakarta Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat). 2. Jalan Suryopranoto No. 6, Pakualaman (Ancer2 spbu Tamansiswa ke Utara 50 meter, Timur jalan). 3 .Karanganyar Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar. 4. Sukoharjo Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo . . jogjaku jogja kulinerjogja durenejgj durianjogja duriankupas

2 Hours ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Ada yang main nya sudah sampai ke sini gaes? . 📍 Dermaga Pelabuhan Perikanan dan Tempat Pelelangan Ikan Pantai Sadeng Gunungkidul DIY Photo by @vjaerial ➖ jogjaku pantaisadeng gunungkidul jogja

7 Hours ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Dinginnya malam Jogja ditutup dengan wedang ronde hangat dan nikmat buatan Mbah Payem 👍🏻❤️🌺❤️ Salah satu kulineran legend di Jogja, tepatnya di sebelah timur perempatan Kauman.. Monggo dilarisi lur.. . 📸 photo by @debby_f_s ➖ wedangronde rondembahpayem kauman jogjaku ronde kulinerjogja jogjahujan jogjaistimewa

16 Hours ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


TimeToCheese !!! . Kamu tau cheese cake ? Penasaran apaan sih cheese cake ? Mau coba varian cheese cake kekinian ? . Dengan semangat ManisnyaKebaikan @RiaRicis1795 hadir lewat @CushyJogja bikin hari-hari di Jogja makin istimewa! . Ada 6 varian rasa cheese cake mulai dari Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat. . Harga mulai Rp 48.000,- langsung bisa kamu nikmati @CushyJogja yang membawa pesan manisnyakebaikan ini. . Ada 4 Lokasi yang bisa kamu datengin : 1. Jln. Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho). 2. Jogja City Mall, Ground Floor (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins) 3. Lippo Mall , lantai Roof Top (hari Jumat, Sabtu, Minggu) 4. Sunmor UGM, depan masjid kampus UGM (Hari Minggu) . Yuk tunggu apalagi kamu mau ke @CushyJogja SEKARANG atau Nanti ? . TimeToCheese TheRicis Jogja infojogja ManisnyaKebaikan

20 Hours ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Pisan-pisan nyore neng pantai.. mlaku ben sehat, sing wingi bola-bali ngejak mung wacana tulung TAG meneh! . 📸 photo by @gocharniansya Loc: sekitaran pantai goa cemara Bantul DIY ➖ Terima kasih atas partisipasinya, tag dan beri hashtag jogjaku for repost

22 Hours ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Bagi anda yang ingin belajar, kini telah dibuka sekolah berkuda di DIY. @dparagon_horse_riding_club sebuah tempat belajar berkuda yang terletak di Kompleks wisata Waduk Tambakboyo, Condongcatur, Depok, Sleman. Di stable ini terdapat 8 kuda dewasa dan 2 kuda poni. Anda dapat berkuda ditengah sejuknya Waduk Tambakboyo yang dikelilingi pepohonan rindang, minim polusi udara, pemandangan yang masih alami, istal yang bersih dan tidak bau, lapangan latihan yang luas, dilengkapi ruang tunggu ber AC, dan Mushola. Sekedar melihat-lihat kuda disini juga gratis kok, bermain didalam stable sepuasnya. Bagi umat Muslim, berkuda adalah salahsatu olahraga yang disunahkan lho. Yuk mari yang akan belajar olahraga sunnah. Tidak perlu khawatir soal biaya, biaya belajar berkuda disini terjangkau kok, tidak perlu membayar biaya member, cukup membayar biaya paket latihannya saja. Mari sehat, mari berkuda, jauhi kegiatan yang negatif. Yuk, follow instagram nya @dparagon_horse_riding_club dan untuk info lebih lanjut melalui whatsapp di 081394522979

1 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Masih di Jogja, nampak sebuah bangunan mirip dengan gereja atau mirip disney land nya Jogja? 😂 . 📸 repost from @citrayuand ➖ jogjaku gondomanan sayidan jogja

1 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


"Terbawa lagi langkahku ke sana // mantra apa entah yang istimewa // kupercaya selalu ada sesuatu di Jogja" (Adhitia Sofyan - Sesuatu di Jogja) . Dalam sekian topik obrolan panjang kami, begini yang sempat kusampaikan kepada adikku yang sedang tinggal di negeri tetangga dan teman yang sedang terikat kontrak kerja di luar kota. Bahwa keinginan untuk pulang ke Yogya itu pasti ada, tapi jangan sampai keinginan itu lantas menempati porsi besar di pikiran dan hati. Jalani dulu sebaik mungkin kerja sama dengan orang lain itu di luar kota kita tinggal. Kadang atau sering, urusan kerja memang bikin pusing. Tapi, cobalah mengenali betul daerah baru yang sedang kita tinggali itu seolah-olah seperti kita mengenali tubuh sendiri. Supaya apa? Supaya kita tidak merasa asing dengan tempat baru yang kita tinggali itu. Apa iya mau berlama-lama menjalani hari yang lelah, kangen rumah, pusing, dan terasing? Dengan merasa tidak asing itu rasa kangen rumah tidak menghabiskan energi tersendiri. Misalnya mungkin, makan di warung di batas kota, belanja di pasar tradisional setempat, mobilitas dengan jalan kaki atau kendaraan umum setempat, berkomunikasi yang baik dengan orang setempat. Intinya, rasakanlah setiap wilayah yang bisa kita jelajah sebagai bagian dari diri kita. Kelak, entah bagaimana bentuk dan seberapa besarnya, pengalaman-pengalaman seperti itu akan memberi manfaat di kemudian hari. Pasti, aku jamin. Aku sudah merasakannya sendiri. Rasa ingin pulang pasti ada, tapi meluaskan "aku" di lokasi baru memungkinkan untuk bisa menjadikannya serasa rumah kedua. Selama masih di buminya Tuhan, selama itu pula diri kita berhak merasa nyaman. . repost from @erteha_ . jogjaku kantorgubernur jogja malioboro yogyakarta jogjaistimewa senja senjajogja

1 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


TINGGAL 10 HARI LAGI Jangan sampai terlewat 😉 . . Yuk buran di borong, buat yang mau ngisi rumah atau baru pindahan ? pas bangettttt kalo belanjanya di @dmmebeljogja😊 . . Info stock dan pemesanan online langsung hubungi via whastapp aja ya 08 222 655 1117. Dijamin ramah dan fast respon . . Atau kamu bisa juga datang ke toko di - DM Mebel Giwangan - DM Mebel Menteri Supeno - DM Mebel & Elektronik Piyungan . Buka setiap hari 08:00 - 20:00 . . @dmmebeljogja @dmmebeljogja @dmmebeljogja . . Yuk bantu tag temanmu, sahabatmu, saudaramu atau keluargamu ya, pokoknya jangan sampai terlewat 😉

1 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Baru lagi guys.. The Hill of Imagination Bukit Panguk Kediwung Dlingo Bantul DIY . 📸 photo by @rini.rin. ➖ jogjaku bukitpanguk dlingo bantul

2 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Selamat pagi Kulon Progo, di sini kamu bisa menikmati hamparan view indah khas Kulon Progo . 📸 photo by @theakbarr . 📍 Puncak Kleco, Samigaluh, Kulon Progo, DIY ➖ jogjaku kulonprogo jogja puncakkleco samigaluh wisatajogja

2 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Lagi cari kerja? Jangan sampai ketinggalan acara Karir Expo Jogja yang diselenggarakan pada 17 & 18 Januari 2018 di Gedung PPKH UGM. Acara ini terbuka untuk umum dan tentunya GRATIS! copy link ini di browser kamu untuk pendaftaran https://goo.gl/t6t5xV atau klik link yang ada di bio instagram @karirexpo. Jangan lupa untuk membawa CV dan berkas lamaran sebanyak-banyaknya. Info lebih lanjut follow: @karirexpo @karirexpo @karirexpo KarirExpo HiringTheFuture ByeByeNganggur lokerjogja lowkerbantul

2 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Buat kamuuuhhh Iyaaaa kamuhhhh Yang pengen jadi model atau talent Nich mari ada sekolah model & talent yang recomended di jogja . . @ilham_management kembali membuka pendaftaran @imsjogja batch 5 Buat kamu yang berada di kota jogjakarta dan ingin menjadi Model, Aktor, Presenter serta ingin mewujudkan cita-cita menjadi entertainer sejati, wajib daftar ke @imsjogja . . Syaratnya : Terbuka untuk Umum * Pria/Wanita * Umur 14 - 27 tahun * Tubuh proporsional * Tinggi minimum : * a. 160 cm (Wanita) * b. 170 cm (Pria) * Diperbolehkan bagi yang berhijab . Tunggu apalagi? Segera persiapkan dirimu untuk jadi The Real models 😉 . . Informasi & Pendaftaran : LINE: @iak1092u (pake @) Instagram: @IMSJOGJA E-mail: imsjogja @gmail.com Call/Whastapp: (+62)81225670302 . . Photoshoot colaboration @ilham_management x @gudangdigitaljogja 📸📸 . Support : • Models: @nahtim.rida @dwilestaaa @rwinallen @priyofaturachman @buddarmawansyah @yuli_nella . • Videographer: @pepy_fikri . • Mua: @trypurnamasary • Wadrobe: @storeach.yk @popolucathelabel

2 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Hamzah Batik&Raminten Group mempersembahkan Kethoprak Moendhi Dharma dengan lakon JONGGRANG . Saksikan pertunjukannya pada •Kamis 18 Januari 2018 •pukul 19.30 WIB •di Hamzah Batik Lantai 3 (raminten 3 resto) •Tiket VIP 35.000 dan festival 20.000 •reservasi 082146102332 . IKUTI KUISNYA JUGA YA!!! caranya gampang; 📸 Saksikan pertunjukannya 📸 follow akun @kethoprakmoendhidharma @hamzahbatikofficial 📸 Posting foto di adegan yang kamu suka dan sertakan alasannya menarik di bagian caption 📸 beri hashtag kethoprakmoendhidharma 📸 quiz akan berakhir pada 28 Januari 2018 dan akan diumumkan di akun dan @hamzahbatikofficial 📸 akan dipilih 4 pemenang yang masing2 akan mendapat hadiah merchandise dari @hamzahbatikofficial voucher belanja dari @hamzahbatikkaliurang voucher makan dari @ramintenkaliurang voucher foto di @ramintenphotography pouch keren dari @ramintenuborampe dan bakpia raminten . Buruan yuk di reservasi tiketnya!!😉😉😉

2 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Captain Barbershop telah buka 10 cabang Kota besar di Indonesia untuk memberikan pelayanan terbaik ke pelanggan secara konsisten dan menggunakan produk berkualitas tinggi, aman dan higienis. 1. Produk Captain Barbershop: - Captain Pomade - Chief Pomade - Fix Claydoh 360 Premium - Wak Doyok 2. Service Captain Barbershop: - Grooming Haircut 35K (Haircut, wash, hot towel, massage, tonic, style pomade) - Member Previlage 32K - Kid's 30K - Haircut & Hair Tattoo 65K - Shaving 20K - Black Peel Mask 22K - Hair color 70K- 275K 5 Kapster/ Barberman : No. 1 Bagus No. 2 Rofik No. 3 Lucky No. 4 Fajar No. 5 Wisnu Buka setiap hari 10.00-21.30 Jl. Babarsari 41a, Sleman, Yogyakarta Telp. 0274-2802744 WA: 082221507199 Follow Instagram us: @captainbarbershop.yk

3 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Selamat pagi kamu.. Iya kamu hari minggu pagi jalan-jalan kemana? . 📸 photo by @mithapraditha . 📍 Rumah Maguwo (Kidul Std Maguwoharjo) ➖ Terima kasih atas partisipasinya, tag dan beri hashtag jogjaku for repost

3 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Hujan rintik-rintik kembali mengguyur wilayah Jogjakarta. Punya kenangan tentang hujan di Jogja? . Video by @jogja_today -- jogjaku jogjakuvideo jogja

3 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Ini nih FAVORITEnya di Jogja.. HOTPLATE TERBAIK di JOGJA.. nama tempatnya @waroung_anglo.. ga bosen2 makan disini soalnya menunya ada 909 macam menu.. yg paling favorite menu spesial hotplatenya sama kepitingnya.. saosnya ENAAAAAK BUANGEETTSSS.. kayaknya pake bumbunya gak abal2 saos2 yg berkelas semua.. tapi tenang aja harganya gak mahal2 walaupun saosnya berkelas gitu.. semua menu porsinya besar2 bisa buat rame2an.. . IN FRAME : AYAM LADA HITAM HOTPLATE (38K) PORSI : besar bangeet bisa buat 3-5 orang.. tergantung konsumsi perorangnya.. . Klo menu yg ini pakai tepung gaes.. tapi klo ga suka tepung mereka juga sediakan menu “PREMIUM HOTPLATE” yg artinya ayam/udang/cumi nya gak ditepungin.. . Nasi Goreng disini juga UENAAAAKK.. hrganya mulai dari 14ribuan.. . Klo yg gak doyan hotplate juga banyak menu ayam/udang/cumi yg gak di “hotplate”in.. hraga berkisar 20ribuan-40ribuan.. tapi tenang ini juga porsinya jumbo gaess bisa buat ramean semua.. . Cek langsung aja IG nya di : @waroung_anglo . JAM BUKA : 12.00-22.00 . . LOKASI : jalan nologaten no.77 (depan makam nologaten persis) atau kalau search di GOOGLE MAP bisa dengan keyword “waroung anglo nologaten”

3 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Satu lagi destinasi di Jogja nih.. ada yang sudah ke sini? Komplek persawahan Dusun Sukorame Mangunan Dlingo Bantul. . Video by @gallery_cornelius_arya . jogjaku sukorame mangunan dlingo bantul

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Helloooo...😀 Untuk kamu yang belom pernah mampir Kenes, dan penasaran apa sih Kenes itu? Pokoknya ini bakery dan restorannya recommended banget deh, uenaak tenan rasanya, tempatnya instagramable dan murah harganya mahasiswa bangett😆 . Check it out this video! 😊😉 For more information follow aja IGnya @kenesfood . Outlet Kenès Bakery & Resto 🏡 Jl. Gejayan No. 15 (samping ray digital) ☎ (0274) 565876, 562876 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 👍 FREE WiFi Access . Pusat Produksi dan Outlet Kenès Bakery 🏡 Jl. Wijayakusuma No. 307 (Belakang hotel Crystal Lotus Jl.Magelang) ☎ (0274) 541074, 541075 ⏰ Bakery : 06.00 - 20.00 . Delivery order 📞 085 728 999 222 😉 S & K berlaku . . KENÉS Bakery & Resto, Citarasa Tempo Doeloe . 👧 : @mutiasoeprapto 🎥 : @valiostudios kenesfood oleholehkhasjogja kulinerjogja bread makanananak makananmurahdijogja masakantem pusatoleholehjogja bakpia nasipedas wisatajogja

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


PROMO Spesial Hanya hari ini dan Besok (Selama stock promo masih ada) . Buat kamu yg punya Helm Lecet, body motor/mobil kegores sekarang bisa KINCLONG LAGI dengan Poles Magic!! Hanya 35rb saja ( PAKET HEMAT ) 120 (PAKET BEST SELLER . include spesial pengkilap) . ORDER MUDAH KLIK LINK DI BIO IG @poles_kinclong . IG official : @poles_kinclong @poles_kinclong @poles_kinclong . Yuk.. udah ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC . Info Fast respon Whatsapp 📱081288315031 . . polesmagic polesajaib superpoles helm poleshelm goresan polesmobil polesmotor pengkilap specialpengkilap pengkilapbody pembersih penghilangkarat penghilangflek biker rider salonmobil penghilanggoresan trustedseller diskongede

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Selamat pagi Jogjaku. Pagi ini cuaca relatif cerah. Cocok untuk menghabiskan waktu bersama teman-teman maupun keluarga tercinta. . Pagi ini Mas Min jalan-jalan ke Bantul dan menikmati suasana barunya. . Hari ini Panjenengan jalan-jalan ke mana? . 📸 photo / text by @humasjogja ➖ jogjaku pagijogja bantul wonderfulindonesia pesonaindonesia

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


QUIZ QUIZ ALLERT!! 📣📣📣 MAU VOUCHER BELANJA GRATIS? (SIAPA AJA BISA IKUTAN WALAUPUN DI LUAR JOGJA 😘) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Kam tinggal di jogja atau pernah ke jogja? Udah kenal dan tau @Fashionstory_jakal dong pastinya? 💐 OFFLINE & ONLINE SHOP paling Hits ala Jaman Now bangettt!! Harga murah dan bikin gayamu gak KUDET 😍😍 Koleksi produk terbaru setiap minggunya lho . JAWAB PERTANYAAN DI BAWAH INI tapi Jangan Lupa CAPTIONNYA dibaca dulu ya 🌷🌷 . GRATIS Voucher belanja total senilai Rp. 1.000.000,- untuk 10 orang pemenang . Yukk ikutan, Caranya gampang bangett nih. Jawab PERTANYAAN ini : ***Kapan dan jam berapa Jadwal Fashion Story Live IG?** . FORMAT JAWABAN: Langkah Menjawab adalah: 1. Follow akun @fashionstory_jakal . 2. Jawab pertanyaan di comment bawah dengan format: Biar ga kudet kamu wajib kepoin IG live @fashionstory_jakal tiap hari.......pukul..... (Spasi) mention 5 temen kamu. Dan ada give awaynya juga lhoo. . 3. 10 pemenang yg beruntung akan diumumkan tgl 17Januari  2018 di akun Instagram @fashionstory_jakal. Soo, wajib difollow ya 😘 Semoga beruntung :) . Harga bersahabat banget mulai dari 15k aja. Aksesoris start from 1k Underwear start from 4k Dompet start from 9K Boneka start from 9K Sandal start from 10K Jilbab Start from 11k T-shirt start from 14k Kacamata start from 15k Topi start from 15k Jam start from 15k Mukena Start from 25k Pants Start from 25k Blouse Start from 27k Sepatu start from 27k Tas start from  30k . (Sudah termasuk Fashion Pria) . MEMBER, DROPSIPPER & RESELLER ARE WELCOME 😘😘 GROSIR BISA BANGET, KHUSUS GROSIR minimal 5juta HARGA KHUSUS LANGSUNG KE OWNER . Yuk datang langsung ke store atau via online juga bisa 😉 Chat Langsung ke: LINE : @hsj8851m WA : 0895360753039 . Offline Store: Jl. Kaliurang Km 4.5 No 10A Yogyakarta (200meter utara perempatan MM UGM, Samping Fotocopy SKU, Barat Jalan). Telp :  0274 560675

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Telah dibuka dgn setengah-setengah tempat nongkrong baru tengah kota, full wifi, dengan promo 1/2 gila untuk martabak & susu all item bayar1/2harga. Betul 50% bro, asyik ga? . Best menu 1/2 harga: Martabak Kipas :14 jadi 7 rb M. Coklat: 19 rb jadi 8,5 rb Martabak 8 Rasa: 75 jadi 37,5 rb M. Telor Daging Ayam: 37 jadi 18,5 M. Creamchesse Oreo: 75 jadi 37,5 M. Raja Duren: 80 jadi 40 rb M. Telor Samyang: 50 jadi 25 Susu Coklat/Strawberry: 9 jadi 4,5 . Syaratnya mudah: add akun IG @sutarbakjogja repost postingan ini tag 4 temanmu . Berlaku untuk makan ditempat dan bungkus. Berlaku 1/2 bulan dari tgl 12 sd 31 Januari. Tunjukkan ke kasir ya kak nama akun IG nya. . 🏡 Sutarbak (Martabak & Susu) 📍 Jl. Sultan Agung no. 32a (seberang selatan Puro Pakualaman) ⌚ Buka: pagi 11.00 sd dinihari 01.00 📱 WA: 08886668666 . . jogjaku martabakjogja kulinerjogja

4 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Kulon Progo kuwi ijo royo-royo, opo meneh wong-wongane atine ombo-ombo 😊 . 📸 photo by @4liceygk . 📍Kulon pasar Kenteng Nanggulan, Kulon Progo, DIY ➖ jogjaku nanggulan kulonprogo

5 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Selamat hari Jumat, saatnya merapikan rambut-rambut 😁 Tempat potong rambut favorit mu dimana? . 📍Tukang cukur pasar Jodog, Bantul, DIY . 📸 photo by @bansmarwanto ➖ jogjaku pasarjodog bantul jumatberkah

5 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Hebat euy bapaknya masak mie nya pake dilempar lempar & diletakin kepiring satu-satu👏👏. Biasa buka malam hari, ada yang sudah pernah kesini? . Mie Ayam Atraksi Loc : Jl Kol Sugiyono Yogyakarta . Video by @riot_supply . jogjaku mieayamjogja kulinerjogja mieayam

5 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Yang hobby fotografi dan wisata yuk join acara ini! . Dolan Motret, Guyub Sedulur Dengan Konsep Tema "CASUAL" . 📅Minggu, 14 Januari 2018 ⏰ 07.30-10.00 WIB 📍 Lokasi: Pasar Kakilangit, Sendang Mangunan, Dlingo, Bantul, DIY . Model: @pyntapuspa @hestynovianita . Class Session "Phone Photography" with @jalutajam . BERHADIAH! . ▪Satu foto pilihan terbaik mendapat akses memotret dari pesawat pada saat acara JIAS 2018 . ▪Tiga foto terpilih mendapatkan voucer menginap semalam di hotel. . ▪5 t'shirt dari Koze . Persyaratan: • Challenge ini berlaku untuk umum, peserta wajib menjadi follower IG @genpijogja @pasarkakilangit @koze_jogja . • Mengikuti hunting bersama dan mengunggah hasil foto terbaik ke akun instagram. . • Periode pengiriman foto hingga 17 Januari 2018 pukul 23.59 WIB. . • Pemenang satu foto terbaik dan tiga foto terpilih akan diumumkan melalui IG @genpijogja pada 20 Januari 2018. . • Sertakan empat hashtag yang telah ditentukan: pasarkakilangit kozejogja JIAS2018

5 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Dalam rangka opening rumah makan Ayam Muara Karang di Seturan Babarsari DISKON 15% all menu, syarat nya gampang cukup follow @ayam.muarakarang lalu tunjukkan ke kasir saat membayar (promo berlaku sampai 14 Januari 2018). . Ayam Panggang Muara Karang, menu yang pas untuk teman ngumpul bareng keluarga dan teman. Bumbu bacemnya ngeresep sampai ke dalem daging dan gampang banget nglepas daging dari tulang nya. Paling favorit menurut mimin Spesial Ayam Panggang Pedasnya naknaann 👍👍 . Lokasi @ayam.muarakarang di seberang superindo Seturan satu atap dengan indochine bistro atau selatan aldan. Buka jam 11.00-21.00 . panggang muarakarang spesialpanggang jogjaku kulinerjogja

6 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Pemandangan lautan kabut dari Puncak 4G, Gunung Gentong, Gedangsari, Gunungkidul, DIY . 📸 photo by @langbhaks ➖ jogjaku puncak4g gunungkidul jogja

6 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


Kapan terakhir kamu mbakmie bareng? Nih salah satu Bakmi legend se-Yogyakarta. 📍 Bakmie Pak Pele Alun-Alun Utara, Yogyakarta . 📸 photo by @kantii ➖ jogjaku bakmijawa kulinerjogja jogja

6 Days ago
INSTAGRAM JOGJAKU (jogjaku) Instagram Photos and Videos

INSTAGRAM JOGJAKU

@jogjaku


Comment from INSTAGRAM JOGJAKU:


WoW!! TimeToCheese !!! . Kamu tau cheese cake ? Penasaran apaan sih cheese cake itu ? Mau coba varian cheese cake kekinian ? . Dengan semangat ManisnyaKebaikan @RiaRicis1795 hadir lewat @CushyJogja bikin hari-hari di Jogja makin istimewa! . Ada 6 varian rasa cheese cake mulai dari Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat. . Harga mulai Rp 48.000,- langsung bisa kamu nikmati @CushyJogja yang membawa pesan manisnyakebaikan ini. . Ada 4 Lokasi yang bisa kamu datengin : 1. Jln. Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho). 2. Jogja City Mall, Ground Floor (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins) 3. Lippo Mall , lantai Roof Top (hari Jumat, Sabtu, Minggu) 4. Sunmor UGM, depan masjid kampus UGM (Hari Minggu) . Yuk tunggu apalagi kamu mau ke @CushyJogja SEKARANG atau Nanti ? . TimeToCheese TheRicis Jogja infojogja ManisnyaKebaikan

6 Days ago