fisdaofficial27

fisdaofficial27

@fisdaofficial27

💯FanBase FISDA SENUSANTARA ⏩Always support @isdadahlia
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Buat semua yang sering denger aku ngomong Infonesia, jangan lupa kalau Infonesia ( @infonesia.fyi) itu Aplikasi yaa, jadi harus di Download dulu terus follow aku, bukan cuma akun IG aja. Aku bakal lebih sering lagi aktif di Infonesia untuk jawabin pertanyaan paling kreatif pake SUARA+Foto aku langsung. Sekarang dengan Diamond juga aku jadi lebih gampang pilihin pertanyaan terbaik. DItunggu yaa pertanyaan kalian Repost @isdadahlia with @repostapp• • •

23 Hours ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


⛹️Repost @isdadahlia With @repostapp • • • ‍♀️🚶🏻‍♀️olah ragaaa ceritanya Bowling 17an Familytime Cemar

2 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Repost @isdadahlia With @repostapp • • • Selamat Hari Jadi 🇮🇩 Ku..Semoga kita Rakyat Indonesia selalu bersatu dgn banyak Ragam Suku dan perbedaan demi keutuhan NKRI 17Agustus2017 IndependenceDay by @awanpotret

2 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


6 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


7 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


7 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Amin mah @isdadahlia smga cepet balik lg ya IG nya 🙏 Repost @isdadahlia With @repostapp • • • ini akun palsu ya jangan difollow trus akun yg aslinyapun saat ini lagi dihack do'ain bs balik ya...biar anak mama @devdanendra gak panik.. jd utk sementara dia blm bs aktif di IG Hacker criminal

7 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


7 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


8 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


8 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


9 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


10 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Readyyy for Awarding KPU DKI Jakarta 🎤💃🏼 Singer Dangdut Happylif Repost @isdadahlia with @repostapp• • •

10 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Yiuukklahhh nyanyi "Demi Kamu" bareng aku di SMULLE cuzzzz karaoke Duet Dangdut Repost @isdadahlia with @repostapp• • •

10 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


11 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


13 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


13 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


13 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Alhamdulillah anak Mama dh makin gede yaa HBD Dede sekali lagisemoga selalu dlm berkah Allah 😘🙏🙏 18B'Day Blessed Repost @isdadahlia with @repostapp• • •

14 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Sukses yaaa keren filmnya "Rafatar" wajib ditonton nih guys filmIndonesia AnakArtis Repost @isdadahlia with @repostapp • • •

14 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


14 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


14 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Selamat Hari Lahir anak Mama yg paling manis yg baik hati @lestykejora Semoga Allah berikan Kesehatan kesuksesan dan juga berkah buat Dede... ttp menjadi anak mm yg selalu rendah hati dg prestasi yg besar ya De..❤️😘😘 18B'day BlessedU Da Repost @isdadahlia with @repostapp•

15 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


15 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Subhanalah Mah Cantik banget ma😘😘 @isdadahlia photo manja oleh @awanpotret BINTANG PANTURA INDOSIAR makeupartistjakarta makeup makeupartist makeupartistjakarta makeup hair hairdo hairdojakarta mua isda iisdahlia

15 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


15 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


Nihh untuk kalian FISDA dimanapun kalian berada dapet salam dari kesayangan kita @isdadahlia 😘😘 Stay truss ya ada kesayangan kita di bintang pantura 4 ..

16 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


17 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


17 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


17 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


yang lagi ngiler KFC n punya niatan mo mkn disana jgn lupa beli CD aku yaaayg aktifin RBTnya juga monggooo... NewAlbumIsda TheBestOfIsda DemiKamu TumHiH SunRahahai DagDigDug cintaApalah JombloSenior Repost @isdadahlia with @repostapp• • •

18 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


18 Days ago
fisdaofficial27 (fisdaofficial27) Instagram Photos and Videos

fisdaofficial27

@fisdaofficial27


Comment from fisdaofficial27:


18 Days ago