Resto Online Jember

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember

Menerima pesanan berbagai masakan open order dr jam 7.00-13.00 NO MSG!!😙😁 free ongkir buat dalam kota jbr Admin @son99sonny pin bb: 52990035
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


hai guys..... 🙋🙋 kami resto online jember akan menyediakan berbagai macam makanan bagi kalian pecinta makanan dan kalian yang lagi lapar😗 kalian bisa follow @sonrestoonlinejember dan lihat menu menu di sana dan pesen ya guys... tak jamin rasanya mantap dan bikin ketagihan..... 😝😋 kalau kalian gk menemukan makanan favorite kalian, kalian bisa langsung request makanan loh.... nanti kami akan mempertimbangkannya dan memasaknya untuk kalian🙆👌👌.... free ongkir buat dalam kota jember dan No MSG....👍👍

6 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Halooo..... kini kami hadir dengan menu baru lagi guys.... Chicken balls price :30k taste 👍👍👍👍👍 tersedia rasa : waras (nggak pedes) gak waras (pedas sedang) sinting gila (pedas banget) yuk dicoba guys.... uenak rasane👌👌 ayam dan bumbunya maknyuss ketagihan guys... yok dicoba.... NO MSG Free Ongkir foodhealthyfoodmaknyuss

120 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Nasi goreng hongkong broo...👍👍🍴🍴 Price :20k taste : 👍👍👍👍👍 mantap nih.... bagi kalian yg blom nyoba nih makanan.... silahkan dicoba👌🔥 dr pada penasaran.... pesan dan rasakan sendiri bro😙😙🍴🍴🔥🔥 healthyfoodfoo

153 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Setelah ada menu koloke ala korea... sekarang ada menu koloke yg standard nih 😂😂wkwkwk Koloke Price :25k taste : 👍👍👍👍👍 nih rasanya enak banget nggak kalah dengan koloke ala korea lho guys.....antep dah pokoknya yuk dicoba👌😁 NOMSGfoodhealthyfoo

155 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Ayam Bakar pedas.... size : 1ekor taste : 👍👍👍👍👍 price : 110k (ayam kampung) 90k (ayam potong) bisa pesen pedas atau tidak broo😁😁 dijamin ketagihan mantap... yuk coba biar tau kenikmatannya😝😝 kalau blom dicoba mana tau rasanya???👍👍 NOMSG healthy food jemberculinary delicious restoonline

156 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Hai guys!!!😁😁 kami hadir memberikan menu baru lagi setelah sekian lama...🙆🙆 Jual Ayam Goreng Taiwan Price :17k Taste :👍👍👍👍👍 ayo dicoba guys..... wuenak tenan lho....👌👌 maknyuss.....😙😙 dan pastinya NO MSG😁😁 culinaryjemberdeliciou

157 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Bingung cri makanan apa?? males masak???😥😥 mau beli makanan yg sehat??🙅 kami hadir resto online jember!!🙆🙆 free ongkir untuk dalam kota jember!!!NO MSG!! jadi sehat lho guys!! yuk coba.... dan pastinya rasa mantap maknyuuss😙😙 Yg mau pesen bisa add juga ya ignya admin @son99sonny healthyfoodfoodonlinefreeongkirdelicious

192 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Jual Koloke ala korea...😁👌 Price: 25k Taste:👍👍👍👍👍 Hai guys... ini lagi jual yg namanya koloke ala korea....✌✌ rasanya mantap haujek....😁😆 rasa pada saat ayam dan sausnya dicampur itu.... wooww.... susah jelasin mya... mending coba aja guys...😸😸biar tau wuenaknya😱😱 (no micin😸😸😸) kalau mw pesan 1 hr sebelumnya ya.... culinaryjemberfoodhealt

192 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Jual Mie Kuah special....👍 Price: 20k Taste:👍👍👍👍👍 Meski harga tergolong cukup mahal tapi mie ini rasanya muantap guys.... ayo coba makanan ini biar tau gimana mantapnya....😁 apalagi ini mie nya beda dr yang lain dan rasa dr kuah nya woow...😘😘 ayo coba ya guys.... pesan 1 hr sebelumnya ya guys✌✌ culinaryjemberfoodhealt

192 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Jual Mie Goreng Ntaps....👍👍👍👍 Price: 20k Taste: delicious👌👌 Ayo coba mie gorengnya guys.... dijamin enak... dan banyak ikannya lho.... Yang pasti kita nggak pakai yg namanya MSG sehingga sehat untuk dimakan dan rasanya wwuueenyak tenan✌😀👍👍😸😘 Dijamin gak rugi beli mie gorengnya.... Bisa pesan kapan saja asal jangan terlalu dadak✌✌ pesan 1 hr sblmnya ya.... buatanrumahwuueenyakman akmantapculinaryjembertokogunu

192 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Jual Nasi Goreng Oregano....... Price: 20k Taste: Delicious👍👍 bisa pesan yg pedas dan nggak juga.... Tentu nya kita nggak pake MSG jadi jangan takut buat org yang alergi dgn MSG dan dijamin sehat bisa pesan kapan saja✌👍👍👌 tp jangan terlalu ndadak ya guys..... buatanrumahwuueenyak enyakmantapculinaryjembertokog

192 Days ago
Resto Online Jember (sonrestoonlinejember) Instagram Photos and Videos

Resto Online Jember

@sonrestoonlinejember


Comment from Resto Online Jember:


Jual Ayam Pedas Kimchi....... Price: 55k Taste: Delicious👍👍 dijamin ennaakk maknyuss.... Bisa pesen yg nggak pedas juga.... free ongkir buat daerah jember kota No MSG No tipu" ayo segera pesen biar bisa ngrasain enaknya!!!👍👍👍😘😘 jgn bilang nggak enak sblm coba kawan.....✌ Bisa pesan kapan saja guys....😆😆 tp jangan ndadak" ya...... pesan 1 hr sblmnya ya guys😁😁 buatanrumahwuueenyakm nyakmantapculinaryjembertokogu

192 Days ago