ALKA Coffee & Resto

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto

Senin-Kamis 11-10 Jumat 3-10 Sabtu-Minggu 11-11 Akustikan setiap Rabu dan Sabtu 🎤 Reservasi lewat DM #ayokealka 🤗
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Friends don't let friends drink bad coffee. Come on in and enjoy our quality coffee 😚

11 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Tropical vibes 🍃

14 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Great weekend will set the tone of your monday ⭐️

14 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


cooking with love ❤️

15 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Salah satu menu appetizer yg seru nih di alka. Kalau kalian bosen dengan kentang goreng bisa take it to the next level with Loaded Fries! ini adalah kentang goreng yang diberi topping daging dengan bumbu chili con carne diatasnya juga ada mozarella lelehnya loh 🤤

16 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Malam minggu kemana nih? buat yang bete belum punya acara mampir yuk ke alka. Malam ini kita ada akustikan loh! Jangan lupa ajak pacar/ teman/ keluarga kalian ya. yuk seru-seruan bareng 🤗 photo by @ayyarh

16 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Rise and shine! Good morning everyone 🌞

16 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


The perfect OOTD. Sudahkah kamu foto alka? bisa ditiru nih gaya kece @sallystephen di salah satu spot foto yang ada di Alka 😍

19 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Mix sampler: french fries, fish fingers, calamari, and chicken wings. yum 😋

19 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


20 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


yang bingung makan apa hari ini bisa cobain beef black pepper rice bowl kita nih. Ada nasi diberi topping irisan daging dengan bumbu black pepper ditabur wijen. Ada telur mata sapi dan sayurnya juga loh. udah pasti kenyang deh 😁

20 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


@riemadrynt lagi menikmati strawberry milkshake dan crunchy pizza 😋 thank you for coming! jangan lupa tag dan mention kita ya kalo foto dan gunakan hashtag ayokealka alkabanjarmasin ❤️

20 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


smile 🤗

21 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Thank god it's monday. ngopi yuk di Alka! Kami buka pukul 11 ya. see you at lunch break 🤗

21 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Friend don't let friend drink bad coffee 😄 ayokealka

28 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Kalo kamu ngga suka kopi, Alka juga punya berbagai macam pilihan minuman yang gak kalah seru. Ada red velvet latte, matcha latte, unicorn milkshake, dan lain-lain. kalo yang difoto ini choco latte 😁🍫☕️

29 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Still feeling new year vibes in January 🤗

29 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Cobain Pasta di Alka yuk! Kami punya 4 pilihan rasa yang bisa kamu coba 😋

29 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


something sweet to brighten up your day ✨

29 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Selamat hari jumat! Hari ini Alka buka dari jam 3 ya 🤗🌿

31 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


coffee is a hug in liquid form. Ngopi yuk! ☕️

31 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Jangan lupa bahagia guys... 😉 Malam ini dinner sambil di temenin akustikan ya 😊 biar tambah seru 😎

39 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Coba menu yang segar saat makan siang ya guys 😊 Dan nanti sore biar spulang beraktifitas otak bisa tetep seger, kita akustikan ya guys 😎 restobanjarmasin Restodeals dining instabanjar kulinerbanjar photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food alkaresto withalka

40 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Spent your special day with us 😊 and get a spesial smile that day 😎 Dengan melakukan reservasi terlebih dahulu ya guys... 😋

41 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Weekend berasa lemes gerak dan males? Cobain Spicy Tuna Pesto deh guys 😊 rasanya bisa bangkitin semangat anda 😁 Kalo kurang semangat cobain Spicy Fried Rice lv.1 😎kalo masih kurang bisa langsung ks lv.3 😋

42 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Saturday night guys, waktunya buat hangout bareng yang terbaik 😍 Biar hangout tambah seru, Alka punya akustikan setiap malam minggu dan malam kamis 😎 So.... cuss langsung lah guys... 😊

43 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Weekend sudah kecium banget nih guys 😋 Yuk manisin weekend anda 😊

44 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Yuk bagikan sesuatu yang layak di bagi di banyak keadaan dan ga pernah abis serta memberikan manfaat yg positif 😊 Bagikan senyuman anda di Alka ya... 😉

44 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Karena bersama lebih bahagia, seru, dan asik 😊 Yuk ke Alka bersama... siapa? Bebas ya guys 😋

45 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Guys, selamat tahun baru ya... 😊 Tapi tahun baru belum selesai ya, yuk abisin libur tahun baru bersama keluarga dan teman tercinta bersama Alka 😀

49 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Sudah siap malam tahun baruan belum guys? 😎 Jangan lupa ya besok alka bakal menenemani anda melewati malam tahun baru dengan berbagai macam hiburan, games, dan hadiah menarik 😊 Yuk ah, langsung reservasi... limited sih loh, jangan sampai kehabisan ya 🙂

50 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Emang seru kalo rame rame, malam tahun baru jangan sampe ga rame guys... 😎 Yuk ajak keluarga atau temen, buat ngelewatin malam tahun baru bareng Alka 😊 Reservasi dulu ya, biar dapet bangku dan diskon 20% hingga tanggal 29 december 2017. Jangan sampe kehabisan lo 😋

53 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Guys, udah nyiapin rencana buat malam tahun baru belum? 😊 Kalo belum ayo malam tahun baruan sama Alka 😉 akan ada banyak hiburan yg bisa anda nikmati sambil menunggu pergantian tahun baru: mulai dari Live Band Performance, live magic, Tarot reading, fun games, dan lainya 😎 satu lagi akan ada banyak spot foto menarik yang cuma bisa kamu nikmati hanya di malam tahum baru lo 😋 Serukan ☺ , yuk buruan reservasi mumpung masih ada earlybird diskon sebesar 20%. jangan sampai kehabisan ya 😊

55 Days ago