ALKA Coffee & Resto

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto

Km. 7 sebelah alfam*rt setelah bunyam*n resident, buka dari 11.00 - 23.00 WITA 😊 mau voucher? Upload foto dengan #ayokeAlka 😉
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Fresh our mind... 😍 Fresh our day... 😊 Keep calm and happy with us 😎 Dont forget your lunch 😋

8 Hours ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Apapun yg terjadi... 😊 Set back, relaxe, and stay cool guys 😉

1 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Happy weekend guys 😊 Udah pada makan siang belum ni, its free day guys... 😎 Bebas buat anda mau melakukan apa aj, tp jangan lupa kesehatan dan jangan lupa makan siang ya... dan jangan lupa bahagia bersama kita 😋

3 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Ga cukup hanya dengan minuman hangat yg terbukti membangkitkan semangat? 😊 Ngumpul ngumpul aj guys, berkumpul itu juga terbukti ngebangkitin semangat loh dan menurunkan stress 😎

6 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Cuaca bikin lemes ga semangat guys... 😥 Kayanya kudu secangkir latte sambil dengerin musik di Alka bisa bikin stabil 😋

6 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Udah capek guys? Tapi belum dinner... 😊 Yuk seru seruan di Alka sembari dinner ☺

6 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Oh ya guys, beberapa hari lagi kita punya yang baru ni 😉 Menu baru? Motor baru? Acara baru? Giveaway baru? Merchandise baru? Pelayan baru? Kalender baru? Di doakan, di support, dan di tunggu aj ya guys ☺

8 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Belum tau cara hidup bahagia guys? Berikut tips tipsnya ya 😎 1. Hargai apa yg sudah kita miliki. 2. Berpikir positif 3. Jangan menyalahkan diri sendiri 4. Have fun bareng teman di Alka Yuk hidup bahagia dan jadi lebih baik ya... 😊

8 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Sudah kah anda makan sehat hari ini? 😊 Kalo hidup sehat guys? udah belum? 😋 Jangan lupa bahagia guys 😊 dan jangan lupa ikutan ayokeAlka giveaway ya... di tunggu sampe tanggal 10 😁

8 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Time to enjoy you quality time with us guys 😉 Dont waste it ya 😊

10 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Sama siapapun orangnya, nongkrongnya tetep ke Alka 😊 Anda suka yg mana guys 😎

13 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Karena kebahagiaan dan senyuman akan habis jika di simpan sendiri, dan akan bartambah jika dinikmati bersama.

13 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Aroma weekend sudah mendekat guys, jadi terus semangat jangan kasih kendor 😬 😊 Dan jangan lupa yang mau ikutan giveaway ayokeAlka manfaatin momen anda di alka dan tag kita serta kasih caption ayokeAlka ya 😎 Dan satu lagi jangan lupa makan siang 😋 restobanjarmasin Restodeals dining instabanjar kulinerbanjar photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food alkaresto withalka

13 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Karena weekend ga pernah nunggu lama lama... 😎 Makanya ketika sudah weekend buruan ke Alka, dan nikmati sebagian kebahagiaan anda bersama kita 😊 Oh ya, guys jangan lupa ikutan giveaway challenge ya, dan dapetin voucher dr kita 😊

17 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Buat yg suka nyari keseimbangan hidup... 😊 Cobain ini deh biar stabil weekendnya guys 🤗

17 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Yang spesial dan signifikan dalam hidup kita bisa memberikan sesuatu yg lebih ke hidup kita 😍 So jangan lupa pilih yang spesial termasuk tempat yg anda pilih buat berakhir pekan 😎

18 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Guys, mari bersihkan pikiran dari beban pekerjaan dan mari nikmati malam minggu yg hakiki bareng Alka 😎 Kita tunggu ya kehadiranya 😍 Dan fotonya 😋

18 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Here are the example of good photo that we love 😍, anyway terima kasih yg selama ini sudah upload ngetag potonya ke Alka ya... 😊 We really appreciate that, so never hasitate to tag Alka on your photo 😊

19 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Good afternoon and happy friday guys TGIF 😊 Yuk upload foto anda dan dapetin giveaway voucher dari Alka. saratnya mudah upload foto kamu boleh selfi, rame rame, atau foto concept jangan lupa tag kita dan kasih ayokeAlka banjarmasin 😉 Nanti poto akan dinilai berdasarkan senyum anda, makanan/minuman favorit anda, dan spot favorit anda di Alka. Gampangkan 😊 Semakin banyak yg ikut semakin sering kita ngadain giveaway dan semakin besar hadiahnya 😎 pemenang diumumin di hari jumat 10 disember ya

19 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Guys jangan lupa... hari ini kita berkumpul dari sore ya 😊 Sekitar jam 3an tepat saat rasa kantuk dan lelah mulai menjalar di badan 😍 Dan buat giveway mimin share rulenya di post berikutnya ya 😉

19 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Kerjaan masih numpuk guys 🤔 Gimana kalo get relaxed dulu dengan secangkir latte dari Alka 😊 Atau kerja santai di temenin secangkir kopi dari Alka pasti tambah asik 😉

20 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Belum sempet ke alka, karena bingung lokasinya dimana? 😧 oke guys sabar, kalo masih belum ketemu coba minum air putih dulu ya 😊 here what you can do... 😄 1. Coba cek link google maps, di biografi kita ya. Tinggal klik 😉 2. Kalo dati dalam kota banjarmasin posisi kita berada di kiri jalan, after alfmart setelah bun yamin residence 😁 3. Coba DM via ig atau hubungi 085751033300 team kita senantiasa membantu 🙄 Thanks yg masih semangat bertanya guys...

21 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Matahari ga banyak keliatan hari guys, jadi males kurang semangat gitu ga sih 😥 Yuks ah sore ini kalo urusan sudah kelar, kita cari semangat dulu di Alka ya 😊

22 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Seneng banget kedatengan sang pelatih tim kesayangan, jadi pengen di latih 😍 Semoga om pelatih puas ya sama masakan kita 😁

22 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Good afternoon guys & have a good lunch ya 😊 Oh ya guys, siang ini makan Padthai yuk 😉 😲Eh salah, maksudnya... guys mau voucher ? 😁 kita mau bagi bagi 2 voucher nih... satu vouchernya senilai 150k yang bisa di pakai buat dine at Alka pastinya 😊 mau? 😏 Kalo mau follow dan ikutin update di IG Alka ini ya guys buat cara dapetinya 😎 Kalo mau spam like juga boleh...

23 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Adeknya siapa ini, bikin Alka jadi tambah anget hari ini 🤗 Emang ya guys, ngeliat anak kecil tu kaya ngasih hiburan tetsendiri 😎 natural stress killer gitu 😍 Yuk ajak adeknya dinner di alka guys 😊

23 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Makan siang dulu yuk guys... 😊 Weekend kudu tetep semangat, biar bisa semngat killing monday mood yah 😁 Happy lunch with us!!! 😎 restobanjarmasin Restodeals dining instabanjar kulinerbanjar photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food alkaresto withalka

24 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Dan tempat ini pun ga akan sweet buat mimin tanpa kamu guys 😋 Kamu... iya kamu guys dan artis ini, siapa sih?... laura kasih apa siapa gituh 😍 😍 😍 restobanjarmasin instabanjar kulinerbanjar banjarmasinfood photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food chinesefood alkaresto withalka

24 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Mmmhhhh saturday... my sweet day... 😊 Ayok bikin malam ini sweet dengan menu lezat dan suasana hang out yg nikmat di Alka 😎 restobanjarmasin instabanjar kulinerbanjar banjarmasinfood photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food chinesefood alkaresto withalka

24 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Uuunch... seneng banget kalo liat yg senyum begini pas nunggu 😊 Bawaanya pengen buru - buru di bawain... 🤔 emmm bawain apa ya guys menu 🍛🍨 yg kira kira kakaks ini suka? 😍 restobanjarmasin Restodeals luxury dining instabanjar kulinerbanjar photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food alkaresto withalka

25 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Yes you need this, to fresh your mind guys 😊 Enjoy this soon to shine your weekend 🌈 😉 restobanjarmasin Restodeals luxury dining instabanjar kulinerbanjar photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food alkaresto withalka

25 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Kakaks lagi nyari apa? 😍 Weekend udah deket kok kak, ga perlu di cari atau di tunggu. Jadi jangan lupa hubungen temen temen, atau keluarga atau pasangan ya😊 Karena weekend waktu paling tepat untuk bertemu, berkumpul, dan bahagia bersama mereka di Alka 😎

26 Days ago
ALKA Coffee & Resto (alkacoffee_resto) Instagram Photos and Videos

ALKA Coffee & Resto

@alkacoffee_resto


Comment from ALKA Coffee & Resto:


Cuaca begini kayanya yang di perluin buat terus semangat cuma flambe steak doang guys ya 😊 Apalagi kalo pas flambe chefnya senyum malu malu gitu 😋 restobanjarmasin instabanjar kulinerbanjar banjarmasinfood photooftheday instagood family kuliner alkafood banjarmasin ismilewithalka foodporn foodlovers food chinesefood alkaresto withalka

27 Days ago