Anas Tasya

Anas Tasya

@tasya_tasyo

💍 07102017 ~ Gabriel Rizky Arnando Yugistha ~
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Sinetron iki judule “bojoku seneng karo lanang (homo)” • • Talent : jihan Pembantu 1: @nurasiyyah Pembantu 2: @lienaholly • • • pelakor pelakorjamannow kembalikanbojoku ikiduweku instavideo instagram ig igers like4like likeforlike

2 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Thanks kak @ipehkhalifah Udah ngajarin gimana caranya make up yg cucok eiimmm, dan bikin kita bahagia banget bisa makeup syantiik 😊☺️Makasi juga @eminacosmetics udah bikin wajah remaja kita muncul ☺️ Dan terahir makasi buat @stovesyndicate yg udah nyiapin tmpat buat kitaaa 🙏🏻 • • • beautyclass dailymakeup emina beautyclassemina beautyclasseminasemarang stov muasemarang instapict pictoftheday instagram instamoment igers ig like4like likeforlike

5 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Tuhan terima kasih, untuk jalan yg sll Kau buka di semua kesulitan kami. Untuk semangat yg sll Kau tumbuhkan di dalam keputus asaan kami. Dan aku sll percaya akan “indah pada waktunya” 🙏🏻😇 • • • mystorybegin tasyarizkysayido jesusblessus myeverything instagood instagram instalike instamoment instapict like4like likeforlike

7 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Anyeonghaseo 🙋🏻‍♀️ • Pas banget diminum saat musim ujan beginiii 😍 • • • soju korea koreanbeer instapict instagram instamoment instalike ig igers iphonesia like4like likeforlike

18 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Happy wedding mami @lalaauroraa 😘😇 • Kenapa fotonya gak pake paes dan baju manten, karna aku datengnya telat 😭 dan mami manten udah enggak pake makeup, jadi mami manten “emoh” katanya “ aku udah jelek gini gak mau foto ah” padahal isih ayu koyo incess lhooooo wlpun ndk makeup 😍😍 Sekali lagi happy wedding manten cetar lala&bayu, semoga langgeng sampai maut memisahkan 🙏🏻😇 • Btw itu makeup cetar kita dibikin sama tangan ajaib @bodongmakeup 😘 • lalabayuwedding happywedd instapict like4like likeforlike instagram ig igers

20 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Flowers don’t worry about how they’re going to bloom. They just open up and turn toward the light and that makes them beautiful 💐 • • • tasyarizkysayido quoteoftheday flowers myhappiness instagram instapict ig igers instalike instamoment like4like likeforlike soon

29 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Someday ❤️ ~ • • • jesusbless soon mystorybegin tasyarizkysayido myfuturehusband instapict instagram instamoment igers ig instalike exploresemarang like4like likeforlike couplegoals

32 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Cita citaku: Pengen bikin orang tua bahagia dan pengen..... 🙏🏻😇 amiinnn... • • • akukamudantuh instagram instapict pictoftheday instamoment instalike ig igers like4like likeforlike iphonesia

37 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


👨🏻 : Tasya, kamu mau kerja apa mau tidur kok pake piama?? 👩🏼 : kalo bisa kerja sambil tiduran pak biar adil 🙆🏻 Dan btw, itu aku no makeup banget yaaakk, krna kl ke kntor jarang banget pakai make up ☺️☺️ • • • office myoffice mypajamas happyworking morningview work instagram ig igers instalike like4like likeforlike iphonesia

39 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Terima kasih my “officemates” 🙏🏻😘☺️ Terima kasih sudah menjadi sodara, teman, dan klrga dimanapun kalian berada 😊😍🙏🏻😇 Btw geli dan asli seneng banget pas liat ada pensil alis nyempil disitu, pas banget krna pensil alisku pas banget abis wkwkwkk 😍😍 Nb: mantan teman kantor dl dan smp skg masi dan harus sering2 ketemu ( @trifosa_nungky ) 😘☺️ Dan ini belom komplit karena blm ada mbak karmin @hermint_ 😞 , semoga next dengan pasukan yang komplit 😊 • • • myofficemates loveyouall thanksforeverything instapicture pictoftheday instagram instamoment ig igers like4like likeforlike

40 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Accompany someone in distress is much more valuable than a hundred people who accompany you in happiness ❤️ 💄 @jessesalonnbridal | 📸 @photoshon_ig • • qoutoftheday mylife muasemarang instagram instagood instamoment instalike instapict ig igers like4like likeforlike me

46 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Terima kasih Tuhan, klrga, om ben dan teman2 semua, atas doa, support dan semangat kalian semua 😊🙏🏻 Semoga ditahun ini apa yg menjadi harapan dan cita2 kita semua bisa terwujud amiin, Tuhan memberkati 🙏🏻😇 • • • mybirthday 27thbirthday jesusbless thxforall instapict instagram ig instamoment like4like likeforlike theharvest theharvestcake

47 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Terima kasih Tuhan untuk tahun 2017. Semoga di tahun 2018 menjadi awal perjalanan kita dan semoga keluarga, saudara, dan teman2 sekalian sll diberi berkat dan rahmat melimpah dr Tuhan 🙏🏻😇🎊🎉🎆🎇 • • • thx2017 welcome2018 happynewyear2018 january2018 instagram instalike instapict instamoment pictoftheday ig like4like likeforlike iphonesia

54 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


My fav 😍🖤 • • • black myfavourite myfavcolor instagood instapict instagram ig instamoment instalike pictoftheday saturdate loffle popupdessert like4like likeforlike iphonesia me style girl smile

55 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


My future 😍🙏🏻 Ury Yeoboo 🙆🏻👫 • • • saranghae sarangh instapict instagram ig igers instalike instagood instamoment like4like likeforlike iphonesia

56 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Ahirnyaaa menikmati liburan walopun cuma sebentar 😍😂 Dan terima kasih @crystal_nailart udah nemenin liburanku, yang sll bikin kuku cewe2 semarang jadi cantik 😍💅🏻 • • • crystalnailart menicure nailartsemarang beautiful reddove instapict ig igers instagram instagood instamoment myholiday like4like likeforlike girl me

73 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Duck face 🦆🦆🦆 • • • duckface me naturalmakeup makeupdaily style happy smile instagood instapict instamoment instagram ig igers like4like likeforlike iphonesia

81 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Holideeee 😊😊😊 • • • bodongmakeup muasemarang gorgeousmakeupartist enggagementmakeup makeup happyholiday me kebaya kebayamodern instagram ig igers instagood instapict instaphoto latepost like4like likeforlike

85 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Kasihilah Tuhan Allahmu, dengan segenap hatimu dan dengan segenap akal budimu, Matius (22:34) 😇 Happy sunday, berkah dalem, Tuhan memberkati 🙏🏻😇 • • • happysunday jesusbless berkahdalemgusti couple myhappiness instagood instagram instamoment instapict instaphoto photobox jonasphoto ig igers like4like likeforlike

104 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Laughing, sharing and caring ❤️ • • • laugh myhappiness jonasphoto photobox instagood instagram instamoment instaphoto ig igers couple like4like likeforlike

106 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Hey!!! i love you ❤️ • • • myhappiness myfuture instagram ig igers instagood instamoment instapicturing couple photobox jonasphoto like4like likeforlike

107 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Cinta memberikan segala-galanya, TANPA mengharapkan balasan 🙏🏻😇 Yoh (3:16) • • • jesusbless tasyarizkysayido instaphoto instapict instagood instagram ig igers instalike like4like likeforlike

110 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Engga semua yg kita harapkan bisa berjalan dengan baik seperti yg kita inginkan 🙂 • Hanya butuh waktu dan proses, untuk menyelaraskan dan memahami.. • Tuntunlah aku sll Tuhan dijalanMu, dan kuatkan imanku, agar bisa menjadi umatmu yg seutuhnya 😇🙏🏻 • • • jesusbless jesuschrist inthenameofjesus instagram instagood instalike ig igers like4like likeforlike

118 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


🌷🌹🌸🌼 • • • siluet roseflower myday latepost instagram ig igers instalike instagood instamoment instapict like4like likeforlike me kebayamodern fashion girl

123 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


L.O.V.E.❤️ • • • instapict latepost instagram ig igers instalike instagood instamoment like4like likeforlike

123 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Masi belum bisa move on, kalo kata (kids jaman now) 😍😘 • • 📸 taken by: @mochimochikoo Thx for the ring box, it's so beautiful 🎁😍 • • instaringbox beautifulringbox thxsomuch instalike instamoment instapict instagram ig igers like4like likeforlike couplering

127 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Feeling so blessed to have you ❤️ • • • mystorybegins mylove love instagreat instamoment instalove ig igers instapict instagram couple like4like likeforlike

128 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Cinta adalah : "Ketika kebahagiaan pasanganmu lebih penting dari kebahagiaanmu" ❤️ • • • quotoftheday myhappiness myfuture myhope instagram instagood instapict instalike like4like ig igers myday couple thxjesus

130 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


My Fiance ❤️ ~07102017~ • • • ring box 🎁 : @mochimochikoo ring 💍 : @diamondpavilion kebaya👗 : @brideferrina nail art 💅🏻 : @micasanail makeup artist 💄: @bodongmakeup hair do 👱🏼‍♀️ : @bodongmakeup decoration ☘️ : @mustpoer_myteamdekorasi photography 📸 : @photoshon_ig hotel 🏢 : @favediponegoro • • • Terima kasih banyak, untuk dukungan dan bantuan dari keluarga, sahabat, teman, dan kakak kakak sekalian. 🙏🏻 Dan juga terima kasih yg luar biasa, untuk kakak2 yg berpartisipasi diatas, sehingga acara berjalan dengan lancar 🙏🏻😇 • • • myengagement 07102017♥️ thxjesus myday jesusbless thxforsupport instagood instalike instapict igers like4like couple

131 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Gorgeous make up 😍💄👄💋 • • • 📸taken by: @bodongmakeup makeupartist myengagement beautiful my menujuhalal instagood instagram ig instalike like4like fujifilm

136 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Terima kasih keluarga, saudara, dan teman2 yg sudah mendukung dan menyempatkan diri untuk datang, matur sembah nuwun sanget 🙏🏻Gusti memberkati 😇🙏🏻 • • • myengagement favehotelsemarang myfamily myfriend thxalot thxjesus instagood instagram ig igers instavideo instalike like4like

139 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


🎀🎀🎀 • • • instapict instagram ig igers instagood instalike me girl smile like4like iphonesia

145 Days ago
Anas Tasya (tasya_tasyo) Instagram Photos and Videos

Anas Tasya

@tasya_tasyo


Comment from Anas Tasya:


Tuhan, semoga dia yg sll ada menemani disaat duka dan bahagiaku 🙏🏻😇 • Selalu menjadi anak Tuhan yang rendah hati ya yung 😘🙏🏻😇 • • • birthdaycake birthdayballons myboy happybirthday 27 wishes jesusbless instagood pictureoftheday instapict ig igers like4like instalike iphonesia

149 Days ago