qurthuby_paytren

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren

qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Terbukti paytren yang dicari sama orang, bukan orang yang mencari paytren, karena zamannya udah canggih dan paytren memfasilitasi itu semua paytreninaja

14 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


paytreninaja

27 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Jgn Batasi Rezekimu dgn mengatakan: * Gk Ada Uang,,, * Gk Bisa,,, * Gk Mampu. Tiap Perkataan adalah Doa. Yakin Saja,Allah pasti bantu. Aamiin,,, katakanpastibisa pastimampu we perjalanan hidup : Setelah kesulitan ada kemudahan Setelah kesulitan ada kemudahan Jika sekarang hidup terasa sulit terus, bisa jadi saat kemudahan datang anda menolaknya, akhirnya datang kesulitan lagi. Saat datang kemudahan datang lagi, anda gak mau nerima lagi, akhirnya kesulitan nongol lagi. Ingat !!! Allah selalu menepati janji. Tidak pernah terlambat, juga tdk pernah terlalu cepat. Selalu tepat, pas dan akurat. Hidup itu mudah Hidup itu Indah *Sukses itu tak serumit dengan yang kita fikirkan tapi Sukses ialah bagi  mereka yang berani dan cepat ambil keputusan*_ SALAMSUKSESBERJAM & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Ingin punya usaha tapi gak punya modal????? . Eits,, tunggu dulu sevmua usaha itu perlu modal, cuma ada gak sih yg modalnya kecil.. Nih kami tawarkan paytren usaha cuma modal 350 untuk seumur HiDUP Apakah Paytren itu MLM..? Iya betul, Paytren adalah sebuah bisnis yg memakai konsep jejaring (MLM) tp tunggu dulu.. jangan NEGATIF dulu.. Jangan samakan Paytren dgn bisnis MLM lainnya.. karena paytren jauuhh berbeda dgn bisnis MLM2 yg pernah ada. Di paytren : 1. tidak ada TUTUP POIN di MLM lain ada tutup poin yg biasanya memberatkan para member2nya (karna tiap bulan wajib belanja, sedang produknya blm tentu dibutuhkan) sedang di PAYTREN TIDAK ADA 2. tidak ada TARGET di MLM lain setiap bulannya ada target, sehingga klo tdk tercapai.. keanggotaan bs hangus,dll sedang di PAYTREN TIDAK ADA, semakin rajin.. maka hasil yg didapat semakin baik 3. Produk Mudah Dijual bahkan DICARI ORANG di MLM lain biasanya produknya susah dijual karna pangsa pasarnya hanya org2 tertentu. Seperti contoh MLM produk obat2an, berarti hanya bs dijual kepada orang yg butuh obat saja, disamping itu harga produknya pun mahal. sehingga membuat para membernya keberatan sedang di PAYTREN, SEMUA ORANG PASTI PAKAI PRODUKNYA Siapa yg kuat ga isi pulsa selama 1 bulan..? Siapa yg kuat ga isi listrik selama 1 bulan..? dll 4. Paytren sudah mengantongi ijin SIUPL , terdaftar di APLI dan telah ter Sertifikasi DSN MUI Dgn mengantongi ijin SIUPL tsb, sudah terbukti bahwa paytren merupakan perusahaan yg sehat, aman dan bukan Money Game. Dr segi kehalalan pun, insya allah tdk perlu diragukan lg.. selain ownernya langsung Ustad Yusuf Mansur, saat ini paytren pun sudah Tersertifikasi halal MUI dan diawasi oleh 2 komisaris yg ahli dlm bidang syariah (pakar syariah) yaitu Prof DR. Syafii Antonio dan DR. Irfan Syauqi Beik Jadi udah jelas ya, walaupun paytren memakai sistem MLM, tp MLMnya in shaa Allah baik, halal dan mudah dijalankan.. Banyak bukti real yg sudah bermunculan, dan dari semua kalangan.. More Info & pendaftaran paytren wa: 089666872933 Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَي

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Apa yang engkau sangka khayalan, sesungguhnya adalah kenyataan bagi mereka yang mau berjuang. – Bernard Tapie – . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Daftar PayTren Panduan Cara Daftar PayTren Terbaru Bersiap Menjadi Pebisnis Sukses PayTren? Ikuti Alur Pendaftaran PayTren Ini! . Pilih Paket Pendaftaran Langkah 1: Pilih paket daftar yang paling sesuai dengan kebutuhan transaksi dan rencana bisnis anda . Isi Formulir Registrasi Langkah 2: isi data sesuai isian formulir,buat username dan password sesuai keinginan anda . Cek Email & Login Member area Langkah 3: cek email baca infonya, kemudian login ke member area, catat nomor Hp Sponsor.dan hubungi! . Pesan Tiket EPIN Daftar Langkah 4: Pesan tiket EPIN Daftar ke sponsor dan lakukan transfer biaya daftar ke no.rek perusahaan TRENI (PayTren) . Aktivasi PayTren Langkah 5: Lakukan aktivasi aplikasi PayTren di smartphone dengan nomor serial EPIN PayTren Selamat & Sukses! Langkah 6: Selamat dan sukses anda mendapatkan ID Mitra, PIN dan Password aplikasi PayTren! . PokoknyaPatreninAja ============================== pake Paytren belum? Download aplikasinya di Playstore atau Appstore ya, Untuk serial kodenya hubungi :⤵ . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Daftar PayTren Panduan Cara Daftar PayTren Terbaru Bersiap Menjadi Pebisnis Sukses PayTren? Ikuti Alur Pendaftaran PayTren Ini! . Pilih Paket Pendaftaran Langkah 1: Pilih paket daftar yang paling sesuai dengan kebutuhan transaksi dan rencana bisnis anda . Isi Formulir Registrasi Langkah 2: isi data sesuai isian formulir,buat username dan password sesuai keinginan anda . Cek Email & Login Member area Langkah 3: cek email baca infonya, kemudian login ke member area, catat nomor Hp Sponsor.dan hubungi! . Pesan Tiket EPIN Daftar Langkah 4: Pesan tiket EPIN Daftar ke sponsor dan lakukan transfer biaya daftar ke no.rek perusahaan TRENI (PayTren) . Aktivasi PayTren Langkah 5: Lakukan aktivasi aplikasi PayTren di smartphone dengan nomor serial EPIN PayTren Selamat & Sukses! Langkah 6: Selamat dan sukses anda mendapatkan ID Mitra, PIN dan Password aplikasi PayTren! . PokoknyaPatreninAja ============================== pake Paytren belum? Download aplikasinya di Playstore atau Appstore ya, Untuk serial kodenya hubungi :⤵ . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bayangkan jika semua daftar TAGIHAN RUTIN anda bisa dibayarkan TEPAT WAKTU dan anda mendapat keuntungan juga di setiap bulannya. . Kini, saatnya Anda MENGUBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN ANDA...!!! . Dengan pakai PayTren kita bisa menghemat pengeluaran kita, karena di PayTren, kita bayar pulsa, listrik dll lbih efisien dn simple. . Jadikanlah HandPhone menjadi Dompet Anda...!!! . Makanya Saya sangat rekomendasikan PayTren ini karena sangat banyak keuntungannya, apalagi mau menjalankan bisnis nya,,, tentunya akan bisa memberikan manfaat yang sangat luar biasa. . Jadi segera putuskan bergabung bersama kami sekarang juga!!! . . . Info PayTren 👇 Wa : 089666872933 Link bit.ly/ahmadqurthuby . . Sukse bisnisnya berkah hidupnya... happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _________________ ______________________________ mahasiswi mahasiswa muslimah bisnis mudah happypaytren muslim keren paytren pengusaha paytreninaja semangat hijab istiqomah bisnisrumahan online indonesia doa quotes bisnismudah muslimin hijrah yusufmansurnew harapan fintech cashless pokoknyapaytreninaja

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


RESEP SUKSES 1. Motivasi = Alasan sangat kuat untuk melakukan sesuatu. 2. Strategi = Cara yang terbukti berhasil. 3. Goal= Arah yang kita mau tuju. 3 hal ini menjadi resep penting untuk sukses! Pastikan kamu memilikinya di bulan ini, dan siap menyambut giliran SUKSES. Semangat pagi !! Konsultasi & Bimbingan PayTren hub : WA 089666872933 Link bit.ly/ahmadqurthuby PayTrenu paytren ahmadqurthuby bogor j abdulsomad ustadzadihidayat singapore sydney bangkok bandung

35 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


・・・ PayTren itu positif Kumpulan orang2 positif Menularkan hal2 positif Menghasilkan dampak yang positif Yakinlah bahwa masa depan on your hands.. apalagi innallaaha ma'anaa .. Allah bersama kita .. Ambil langkah lebih awal.. raih berkah dan suksesmu bersama PayTren . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad Sudiyanto Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 083875319180 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bismillah... Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi Happy PayTren Sukses berjamaah bersama Paytren . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WhatsApp : 089666872933 http://www.infop infopaytren.com/?ahmadqurthuby thuby bisnisberkah bisnisonli sonline pengusahamuslim paytre aytren ustyusufmansur bisnis m nis maulidmonas pengusahamusli hongkong majelisrasulullah majelisnurulmusthofa alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong ustadzhana zhananattaki ustadzadihidayat ayat ustadzabdulsomad lowongan

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Assalamualaikum Bissmillah dulu kalau mau beli sesuatu, jangan lupa di cek barangnya. Beli smartphone baru juga gitu cek dulu spesifikasinya jangan sampai salah beli, kalau perlu beli smartphone yang sudah ada aplikasi Paytren nya biar transaksinya jadi mudah dan hemat, nanti isi pulsa/kuota data biar gampang. Smartphone keren, Yah pakai Paytren. Punya smartphone tapi nggak pakai Paytren yah nggak smart dong, masa isi pulsa/kuota data masih ribet. Di smartphone mu belum ada aplikasi Paytren, yah daftar dong. Daftar Paytren sekali, manfaatnya seumur hidup. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Ahmad qurthuby 🏢 WA.089666872933 Klik link bit.ly/ahmadqurthuby . pa . paytrenustyusufmansur bisni bisnisberkah bisnisonline peng pengusahamuslim paytren finte fintech ustyusufmansur bisnis snis barokah pengusaha yrksf p hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore brunaidarussalam MUI bisnissya issyariah muslimahhongkong Pok g PokokNyaPAYTRENinAJA Paytren

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


PayTren membantu anda untuk senantiasa tepat waktu dalam membayarkan segala tagihan bulanan dan keperluan lainnya. Sesibuk apapun aktivitas anda, segalanya bisa teratasi hanya dari genggaman , karena kesibukan tak lagi jadi alasan melalaikan kewajiban. . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 089666872933 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren ustadzab adzabdulsomad ustyusufmansur b sur bisnis barokah pengusaha k aha keren paytrenahmadsudiyant saudiarabia hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai paytren ytrennafisah paytrenachmadqurt dqurthuby taiwan bangkok musli

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Assalamualaikum wr wb Sudah pakai paytren belum? Kalau belum, yuk pakai dan nikmati bisnis dan kemudahan paytren Ingin pakai paytren juga? Cara mendaftar paytren 1. Hubungi admin via whatapps atau DM ig ini untuk meminta nomor serial aktifasi akun 2. Admin akan mengarahkan untuk berinvestasi awal, yaitu membeli lisensi sebesar 350rb. 350rb hanya untuk lisensi. Bonus deposit awal 15ribu dan buku ust yusuf mansyur/lulur cair yg bs di kirim kerumah. Lisensi slalu aktif meski nanti deposit 0. 3. Calon mitra mentransfer sejumlah uang untuk lisensi sesuai nominal 4. Calon mitra mendownload aplikasi paytren di playstore/appstore 5. Admin memberikan nomor serial aktifasi 6. Calon mitra klik "daftar" pada aplikasi paytren kemudian memasukkan nomor serial yg diberikan admin 7. Calon mitra mengisi data lengkap dan membaca ketentuan dan persyaratan paytren, kemudian klik "ok/lanjut" 8. Calon mitra sudah resmi bergabung menjadi mitra paytren 9. Transaksi sebanyak-banyaknya . Konsultas & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bismillah . . dan diantara ibadah yang paling di senangi oleh Allah adalah sedekah, . . Takkan berkurang harta yang sedekah , melainkan akan bertambah, bertambah dan bertambah.. . . Good news.. Kabar bagusnya, sedekah bisa kapan aja dan dimana aja lewat aplikasi paytren.. . . InsyaAllah jelas kemana sedekah kita disalurkan.. . dari pada sedekah di pinggir jalan yang belom tau di alokasikannya tepat sasaran atau engga ☺ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bukannya Untung malah buntung😐😥 . . Kalo udah gini kejadiannya.. kamu mau apah..? . . Udah transaksi gagal.. malah kena suruh bayar 🙀 . . Itulah kenapa PayTren diciptakan.. . . Untuk memudahkan transaksi beli beli bayar bayar tagihan bulanan.. . . Lebih hemat waktu, hemat tenaga, hemat biaya.. . . Ga usah kebanyakan mikir soal bisnis nya dulu.. Pikirin dulu aja soal kebutuhan yang tiap bulan harus dibayar.. dimana kebutuhan itu akan terus dibayar sampai punya anak cucu tujuh turunan mungkin.. . . Kebayang ngga berapa banyak biaya admin yang harus terus disalurkan ke bos bos besar penguasa minimarket atau bank bank itu..? . . Mau Berhemat..? PayTren adalah pilihan tepat.. . . Kuy pindah transaksi via PayTren.. . . Ada casback dan nilai sedekah ditiap transaksinya.. . . Dunia dapet akhirat juga dapet.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.089666872933 bit.ly/ahmadq hmadqurthuby . paytrenustyusuf yusufmansur paytren jakarta bo ta bogor depok tangerang bekas pulsa listrik tiket sedekah a kah aqiqah paytren_annisa mult paytrenkandunia dunia digital indomaret international payment bisnis

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Pake PayTren itu ga rugi kok.. Malahan Untung.. . . . Kalo biasanya bayar-bayar tagihan bulanan meski keluar rumah.. turun naik angkot atau pake motor itu kan mengeluarkan biaya.. kena Ongkos, bensin atau biaya parkir.. belum lagi kalo bayar bayar nya di minimarket.. yang tadinya ga perlu di beli.. akhirnya di beli.. 🙈 . . . Kalo make PayTren.. transaksi udah cukup dari hp aja.. gausah kemana-mana.. ga ngeluarin biaya tambahan lagi.. . Yang ada malah pemasukan.. karena tiap transaksi ada Cashback dan sudah bernilai sedekah.. . Enak apa enak banget ..? . . . Kalo masalah daftar bayar 350.000 ya itu Wajar.. toh aplikasinya bisa dipakai selama kita hidup dan bisa di Wariskan.. penghematan yang diberikan PayTren lebih banyak dibandingkan ngeluarin uang buat daftar 350.000 percaya Deh.. . Kalo ga percaya.. daftar aja dulu .. trus buktikan sendiri.. . Mau daftar? Klik link di bio ya . Jangan lupa di follow akun @qurthuby_paytren info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.089666872933 bit.ly/ahmadqu madqurthuby . paytrenustyusufm usufmansur paytren jakarta bog a bogor depok tangerang bekasi pulsa listrik tiket sedekah a kah aqiqah paytren_annisa mult paytrenkandunia dunia digital indomaret international payment bisnis

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Dulu waktu belum pakai PayTren, sempet berfikir .. " Ah buat apa gabung PayTren .. beli pulsa ya ke konter saja beres .. " Ternyata pemikiran seperti itu sangat keliru kalau kita mengedepankan hidup hemat . Begini .. Kata siapa kita gak butuh PayTren? Setiap kita beli pulsa misal Rp.10.000,- .. kita bayarnya Rp.12.000,- .. Dari situ ada selisih harga Rp.2000,- Rp.2000,- tersebut masuk ke siapa? Tentu ke server operator dan ke konter tempat kita membeli. Berapa keuntungan konter? Antara Rp.1000,- .. Rp.1500,- . Okelah kalau kita belinya satu-dua-tiga kali membeli .. bukan masalah .. Tetapi kalau kita membelinya terus-menerus seumur hidup gimana? Hehe .. Rp.2000,- berkali-kali seumur hidup ( kalo hidupnya lama 😁 ) sama dengan banyak .. hehe. gak kehitung kali ya? Setelah gabung PayTren .. ada dimana kalau kita niatkan bener-bener menjadi sesuatu yang bermanfaat dan bernilai. Setiap Transaksi pakai PayTren .. sebagian keuntungan fee transaksinya ( 2,88% ) disedekahkan ke Darul Qur'an, sebagian untuk managemen dan sebagian lagi Cashback .. Artinya apa? Setelah saya pakai PayTren . selisih harga yang seharusnya menjadi omset si pemilik konter dan server saya bisa ikut menikmati juga dan ada NILAI sedekahnya .. dan sedekah ini sudah berjalan scara sistem, kita niat gak niat ya tetep disedekahin, kita ikhlas gak ikhlas tetep disedekahin . Makanya dari sini saya mengajak bagi seluruh mitra yang belum berniat pada waktu bergabung, segeralah benai niat kita . Bismillaah .. PayTren ini kendaraan terbaik rakyat Indonesia diera canggih ini, cukup dengan membeli lisensi Rp.350.000,- seumur hidup .. kita sudah bisa gunakan PayTren dan mulai berbisnis .. Kalau omset bisa kita nikmati bersama di PayTren? mengapa kita musti berikan kepada saham asing? Info pendaftaran bisnis berkah paytren ust. Yusuf Mansur hubungi: . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA.089666872933 bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim paytren fintech tech ustyusufmansur bisnis bar s barokah pengusaha maulid pay

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Kemudahan apa yang Paytren Tawarkan? Paytren menawarkan banyak sekali kemudahan dan benefit lainnya misalnya, ✏ Bayar tagihan dengan cepat dan tepat waktu. Bayangkan berapa banyak waktu berharga anda yang bisa digunakan untuk urusan yang lainnya. ✏ Bisa dilakukan melalui Aplikasi Android, SMS, Yahoo Messenger, GTalk. ✏ Lebih simpel aman dan nyaman dalam satu sentuhan HP ✏ Harga (pulsa) lebih murah dari harga konter. Bayangkan berapa banyak uang anda yang bisa dihemat setiap kali melakukan transaksi. ✏ Bisa dibayarkan kapan saja dan dimana saja. Bayangkan ketika anda bisa melakukan pembayaran tagihan anda di rumah, di kamar tidur, di kantor bahkan dijalan sekalipun. ✏ Bebas macet, bebas antri dan bebas parkir . Bayangkan saja bagaimana dongkolnya ketika harus macet dijalan raya dan harus antri di loket-loket pembayaran. Ditambah dengan parkir dan biaya jajan anak serta biaya lain yang tidak diduga. ✏ Struk bisa di print out. Ini bagi mereka yang menginginkan print out struk. Adapun keuntungan dan benefit lainnya diantaranya ✏ Mendapatkan cashback setiap kali transaksi. Bayangkan berapa juta jumlah cashback yang bisa anda kumpulkan ketika melakukan transaksi dengan aplikasi paytren mulai sekarang sampai seumur hidup dan sampai anak cucu anda? ✏ Bernilai sedekah untuk setiap transaksi. Ada 2.88% nilai sedekah dari profit yang diperuntukkan untuk para penghafal Al Qur’an, pembangunan jembatan, pembelian ambulance dll. ✏ Mendapatkan akses pengembangan diri melalui Tausiyah dan Inspirasi Ustadz Yusuf Mansur serta program Selamat Morning Indonesia UYM ✏ Berkesempatan bergabung dengan asuransi syariah proten ✏ Fitur DOKU dengan lebih dari 17.000 merchant/ layanan, baik layanan transaksi, e-commerce dan pembayaran digital (E-Wallet) di ribuan merchat. ✏ Saling terkoneksi dengan paytreners lainnya di seluruh dunia melalui aplikasi paytren messenger. Selain kemudahan kita juga mendapatkan teman baru dan saudara baru di seluruh dunia ✏ Berkesempatan mengikuti promo berhadiah total jutaan bahkan sampai milyaran rupiah. WOW..! ✏ Bernilai bisnis dengan potensi jutaan sampai milyaran . Ahmad qurthuby Marketing executive . Wa : 089666872933 bit.ly/ahmadqurth

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


・・・ Asyik nya di PayTren nih.. Setiap kali melakukan Transaksi, kita dapat Cashback lhoo 💃💃💃 Udah gitu plus sedekah juga 😇 Jadi Dunia dapet, Akhirat juga dapet 😍 . Kapan lagi kita sedekah tiap x melakukan transaksi?? Ya cuma Di PayTren 😊 . . Bisa ketemu sama teman2 baru yg orang2 nya SEMANGAT2 dan SERU2 😄😉🙌🙆 BISA SUKSES BARENG2 di PayTren tanpa Perlu kejar2an utk menjadi yg paling UNGGUL. Semua Teman Mendukung setiap Usaha mitra2 PayTren lainnya. Saling mendo'akan. Masyaa Allah 😇😇😇😇😊😊😊😊😊 PayTren TOP daahhh 👏👏👏👏 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Disaat yang penting pulsa anda habis ? jangan khawatir, isi ulang pulsa anda hanya dengan menggunakan Aplikasi PayTren ! tidak perlu repot repot keluar rumah dan hal penting pun masih bisa diikuti. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Di saat Anda mundur setelah tahu bahwa PayTren modal awalnya 350rb. Ternyata Di luar sana banyak yang sudah siap keluar modal untuk fight di dunia bisnis digital. . Ingat 350rb itu untuk sekali seumur hidup... . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: WhatsApp : 089666872933 . paytrenustyusu tyusufmansur bisnisberkah bisn bisnisonline pengusahamuslim slim paytren ustyusufmansur bi hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong Paytrenach enachmadqurthuby ustadzabdduls ddulsomad ustadzhananattaki us

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Kalo bukan sekarang, kapan lagi? . Kalo bukan kita, siapa lagi ? . Mau sampe kapan bayar-bayar tagihan bulanan masih keluar rumah.. . Sudah saatnya manfaatkan smartphone kita , biar benar-benar smart.. bayar-bayar tagihan tinggal klik klik hp aja. Lebih simpel dan hemat.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @qurthuby_paytren Ahmad qurthuby 🏢 👤 ⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


- ====KONSEP KERJA PAYTREN ==== Konsep kerja PAYTREN sangat mudah dan sederhana 1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Paket Basic,Titanium,sesuai kebutuhan anda sekali seumur hidup. Free Aplikasi Paytren + Hak Usaha. Aplikasi Paytren On Hand. 2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya. Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren : - Isi pulsa - Beli Token Listrik - Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar - Bayar Tagihan TELKOM - Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar - Beli Voucher Games - Beli Tiket Kereta Api - Beli Tiket Pesawat - Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah - Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif - Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren - Dll... . 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah. 4. Menawarkan kemudahan dan manfaat PayTren ke semua orang 😊 (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS untuk Anda) Paytren!! Sukses bisnisnya berkah hidupnya. In syaa Alloh . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Achmad qurthuby🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren fintech ustyusufma sufmansur bisnis barokah pengu pengusaha yrksf paytrenrevolut hongkong alfamart MUI bisnissyariah mus h muslimahhongkong PokokNyaPAY yaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Assalamualaikum.. Semangat sore.. Banyak dari kawan2 yang menunda nunda dan berfikir lama untuk memutuskan gabung PayTren ketika saya tawari tapi akhirnya daftar juga. Padahal kalau seandainya langsung ACTION memutuskan saat pertama kali saya tawari,mungkin saat ini sudah dapat merasakan manfaat manfaatnya termasuk penghasilan dr bisnisnya. Learning by doing aja, karena gabung gak gabung hape kita tetep musti di isi pulsa,listrik tetep musti bayar tiap bulan, cicilan2 musti harus di tunaikan. Aplikasi PayTren nya pun mudah pakenya....tinggal klik klik saja. Berlaku seumur hidup, dapat tausiah,motivasi dan lain2nya tiap hari. . Info daftar bisnis berkah PayTren Ustadz Yusuf Mansur Silakan hubungi di . folow IG  @qurthuby_paytren Achmad qurthuby 🏢 WA.089666872933 Link bit.ly/ahmadqurthuby . paytren ytrenustyusufmansur bisnisberk sberkah bisnisonline pengusaha usahamuslim paytren ustadzabdu zabdulsomad ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusaha ker a keren paytrenahmadqurthuby s uby saudiarabiahongkongqatarpa tarpaytreninajamalaysiaalfamar famartsingaporebrunaidarussala

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Assalamualaikum Bissmillah dulu kalau mau beli sesuatu, jangan lupa di cek barangnya. Beli smartphone baru juga gitu cek dulu spesifikasinya jangan sampai salah beli, kalau perlu beli smartphone yang sudah ada aplikasi Paytren nya biar transaksinya jadi mudah dan hemat, nanti isi pulsa/kuota data biar gampang. Smartphone keren, Yah pakai Paytren. Punya smartphone tapi nggak pakai Paytren yah nggak smart dong, masa isi pulsa/kuota data masih ribet. Di smartphone mu belum ada aplikasi Paytren, yah daftar dong. Daftar Paytren sekali, manfaatnya seumur hidup. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . Achmadqurthuby 🏢 WA.089666872933 Klik link bit.ly/ahmadqurthuby . pa . paytrenustyusufmansur bisni bisnisberkah bisnisonline peng pengusahamuslim paytren finte fintech ustyusufmansur bisnis snis barokah pengusaha yrksf p hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore brunaidarussalam MUI bisnissya issyariah muslimahhongkong Pok g PokokNyaPAYTRENinAJA Paytren

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


sudah punya bisnis sendiri? . Kalo belum, sebaiknya kamu perlu memulai sekarang, sebelum terlambat... . INI 5 Fakta yang jadi pertimbangan kenapa kamu perlu punya berbisnis dari sekarang! Fakta 1 Tidak ada lagi security job, coba kamu perhatikan, saat ini sudah banyak sekali PHK dadakan, gerbang tol banyak yang di gantikan otomatis bahkan sulitnya mencari pekerjaan dengan status pegawai tetap (Kebanyakan kontrak) yang artinya kamu bisa kehilangan pekerjaan kamu kapan saja. Fakta 2 Untuk mereka yang sudah lama bekerja di perusahaan atau sudah usia lanjut, memiliki resiko untuk di gantikan dengan mereka yang lebih muda. Alesannya sederhana, mereka lebih kreatif, energik dan bisa di bayar lebih murah Fakta 3 Gaji yang kurang, padahal sudah merasa bekerja sangat keras sekali, tapi setiap bulan hasilnya selalu tidak sebanding bahkan nombok Fakta 4 Kemacetan yang luar biasa, yang semakin hari semakin tidak bisa di hindari bahkan sangat-sangat membuang waktu, bikin stress ujung-ujungnya bisa berpengaruh ke otak loch Fakta 5 Kurangnya waktu dengan keluarga, ketemu anak cuman malem aja, anak lebih dekat sama baby sitter nya, sedih banget ya? Jadi sangat penting kan untuk memulai bisnis sampingan kamu saat ini. . Salah satu bisnis yang bisa kamu kerjakan saat ini tanpa mengganggu aktifitas kamu adalah PayTren. . Kuy daftar sekarang juga, selama kesempatan masih terbuka.. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby 🏢 👤 ⏬⏬ WA : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/achmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Kini eranya era informasi, kecerdasan kita untuk menyerap dan memfilter informasi menjadi tantangan untuk menunjukkan bahwa kita memang cerdas. Di tambah lagi, adanya handphone yang disebut sebagai smartphone atau telepon pintar, sebetulnya pemegang handphone lah yang seharusnya yg lebih pintar. Pintar²lah dan cerdas²lah memilah dan milih informasi yg BISA MAKSIMAL KITA MANFAATKAN UNTUK MENJADI PELUANG. " CARA EFISIEN DAN CERDAS MERUBAH PENGELUARAN RUTIN MENJADI PENGHASILAN TAMBAHAN LEWAT TEKNOLOGI DIGITAL PAYMENT. " ELEGAN, MODERN, DAN CANGGIH!!! " SALAM CERDAS BERTRANSAKSI ERA DIGITAL " . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WhatsApp : 089666872933 . . paytrenustyu ustyusufmansur bisnisberkah bi ah bisnisonline pengusahamusli muslim paytren ustyusufmansur nsur bisnis barokah pengusaham hongkong paytrennafisah malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong maulid ust d ustadzadihidayat ustadzhanan hananattaki ustadzabdulsomad A

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Assalamualaikum Semangat pagi, Anda pengangguran,susah cari kerja? Ingin punya bisnis rumahan? Kelihatan nganggur tapi hidup makmur!! PAYTRENin aja, Hanya 350rb,kita sudah sah jadi member aktif diPAYTREN selamanya. Manfaatnya banyak banget buka kita dan orang-orang disekitar. Mau bayar-bayar apa aja,tinggal klik-klik hp kamu. Gak perlu antre buang-buang waktu lagi. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Whatsap : 089666872933 www.infopaytren.c ren.com/?achmadqurthuby bisni bisnisberkah bisnisonline peng pengusahamuslim paytren ustyu ustyusufmansur bisnis barokah okah ustadzadihidayat pengusah hongkong ilc malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong 212 maulid aulid habibjindan paytrennafis

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bismillah saya siap berbisnis. Modal segitu insya Allah bawa manfaat, bawa perubahan lebih baik.. Aamiiin PayTren? . sukses bisnisnya berkah hidupnya. Yakinlah bahwa masa depan on your hands. Apalagi innallaaha ma'anaa . . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 089666872933 www.infopaytren.c sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur bisnis barok barokah pengusaha keren cibino saudiarabia hongkong qatar ustadzabdulsomad ustadzhananattaki paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam paytrenahmadq hmadqurthuby paytren paytrenna

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bangga dengan PayTren, dijatuhin berkali-kali malah makin tinggi... Kekuatan jamaah yang istiqomah anggota PayTren memang sengaja dibentuk untuk mendatangkan kekuatan dari Allah... . . Happy PayTren 😊 . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Sms/WhatsApp : 089666872933 www.infopaytren.c sukses jama'ah sahabat paytren :) PayTrenustyusufmansur bisnisbe nisberkah bisnisonline pengusa ngusahamuslim PayTren depok us ok ustyusufmansur ustadzabduls bdulsomad ustadzadihidayat ust t ustadzhananattaki paytrenahm hongkong qatar paytreninaja malaysia alfamart singapore brunaidarussalam dubai japan j pan jepang taiwan bangkok musl

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


Bismillah... Ngapain bayar 350.000 cuma untuk bisa transaksi pulsa, token, dll. Lewat bank/konter jg bisa Bagi temen-temen yg berpikir kaya gitu coba di jawab ya: 1. Apa yg temen dapat saat abis beli token, pulsa, byar air, byr tlp, byr bpjs, beli kuota dll? 2. Apakah benar kalau beli pulsa di m-banking itu ga kena admin? Cobain deh, cek rek anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda. Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan? 3. Posisinya sebagai apa jika di bank atau bayar di konter? Konsumen doang kan? 4. Apakah temen bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi? Engga..karena Anda cuma sebagai konsumen. 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - anda is owner - anda bisa jalanin bisnisnya - anda bukan konsumen, tok. - anda bisa dapatkan reward-reward - anda bisa transaksi *lebih murah* - anda tidak kena biaya bulanan - tidak ada transaksi, tidak di blokir - aktif seumur hidup - hemat banget. - ada peluang bisnisnya. Masih nunda pake Paytren, brrti semakin byk uang Anda kepotong cuma buat bayar admin admin setiap transaksi. Cerdas bertransaksi dan cerdas berinovasi Happy PayTren Sukses berjamaah bersama Paytren . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Ahmad qurthuby 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 089666872933 ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------- ------------------------------ ------------------------------ tn0843890.paytren.net -------- ------------------------------ ------------------------------ bit.ly/ahmadqurthuby ------------------------------ ------------------------------ ------------------------------ -------------- paytrenustyusuf yusufmansur bisnisberkah bisni bisnisonline pengusahamuslim p lim paytren ustyusufmansur bis r bisnis barokah pengusahamusl hongkong paybyqr malaysia alfamart singapore MUI bisnissyariah mu ah muslimahhongkong PokokNyaPA NyaPAYTRENinAJA PaytrenAcademy ademy BelajarItuKEREN FintechS

36 Days ago
qurthuby_paytren (qurthuby_paytren) Instagram Photos and Videos

qurthuby_paytren

@qurthuby_paytren


Comment from qurthuby_paytren:


36 Days ago